楚天 发表于 2015-3-3 13:22:03

小楚十年路

十岁了,这路走得不易{:soso_e168:}

http://v.youku.com/v_show/id_XOTAyMTUzOTMy.html

潜了又潜 发表于 2015-3-3 14:38:20

小楚很有运动天赋,还是一岁最好玩

pkhelen 发表于 2015-3-4 01:10:30

小楚天生日快乐!
真是运动健将啊!游泳,棒球,足球,篮球,网球,滑雪,都是有模有样!
5自由泳就游得很好了,小楚天怎么学的游泳呢?我家这个到了游泳馆就是玩,我要教他、他根本不睬我。报了个集体游泳班总共8次课最后两次他都不肯下水了。不知道怎么开始才好。

jellobean 发表于 2015-3-4 02:26:46

生日快乐{:237:}

水风 发表于 2015-3-4 03:12:36

惭愧阿,身为家长,要向楚天好好学习。

冰蚁 发表于 2015-3-4 04:16:15

一晃十年,不容易啊。我家老大快十一了。回头看看,感慨不已。

对了,最后滑雪那段,你别让他用 pole 了。貌似反而影响他的平衡协调,重心转换比较硬。空手了,人可以更专注于重心流畅的转换上。

冰蚁 发表于 2015-3-4 04:48:09

水风 发表于 2015-3-3 14:12
惭愧阿,身为家长,要向楚天好好学习。

在美国小孩子有时间锻炼,家长要抓紧。在我看来,小孩子抓三样就好,身体,读书习惯,表达能力。其它就都浮云了。

四处乱晃 发表于 2015-3-4 05:09:52

生日快乐!{:237:}

容易 发表于 2015-3-4 05:43:38

爱坛的小朋友我都没亲眼见过, 但有几个小朋友给我印象特别深, 真的很喜欢。 小楚天是其一。 每一个阶段的小楚天都很可爱。 看得出父母的用心和管教有方。 {:237:}

水风 发表于 2015-3-4 06:05:21

冰蚁 发表于 2015-3-4 04:48
在美国小孩子有时间锻炼,家长要抓紧。在我看来,小孩子抓三样就好,身体,读书习惯,表达能力。其它就都 ...

你要这么说,我就不需要惭愧了。至少有两项我们还算是及格。第三项正在加强。

冰蚁 发表于 2015-3-4 06:13:39

水风 发表于 2015-3-3 17:05
你要这么说,我就不需要惭愧了。至少有两项我们还算是及格。第三项正在加强。 ...

三项里,身体是本钱,所以还是惭愧吧。

{:187:}

雪个 发表于 2015-3-4 09:51:26

做得很用心,配乐配得非常好。
用脚尖和脚跟走路那段最好玩:lol

水风 发表于 2015-3-4 10:45:56

冰蚁 发表于 2015-3-4 06:13
三项里,身体是本钱,所以还是惭愧吧。

{:213:}我们差的是中文表达能力。身体还很不错了。

冰蚁 发表于 2015-3-4 10:47:37

水风 发表于 2015-3-3 21:45
我们差的是中文表达能力。身体还很不错了。

{:224:}{:224:}{:224:}

那个就算了吧。不扔回国,没戏。

青石崖下 发表于 2015-3-4 10:55:25

视频很棒!

诗韵 发表于 2015-3-4 11:31:14

祝小楚天生日快乐!

楚天 发表于 2015-3-4 12:04:13

潜了又潜 发表于 2015-3-3 01:38
小楚很有运动天赋,还是一岁最好玩

要是真有天赋,就不说不易了{:207:}

楚天 发表于 2015-3-4 12:13:44

pkhelen 发表于 2015-3-3 12:10
小楚天生日快乐!
真是运动健将啊!游泳,棒球,足球,篮球,网球,滑雪,都是有模有样!
5自由泳就游得很 ...

游泳这个事是不能太勉强,跟着小伙伴可能有帮助。小楚一开始也是上游泳班,跟着老师玩水,终于在不到四岁时能浮起来了。记得他在两岁多有一次就跟着大孩子往池里跳,吓得众人赶快七手八脚把他捞上来。后来他大一点胆子变小又不敢从池边往下跳了,直到有一次一位小姐姐带他玩,人家一跳,他就跟下去了。不过,他不是个耐心的孩子,很多华人孩子参加游泳队长年集训,他觉得单调坚决不干。

不懂中 发表于 2015-3-4 12:27:24

太厉害了。尤其是滑雪那个,相当的专业了。

冰蚁 发表于 2015-3-4 12:37:07

公子还是千金?喜欢什么?

两儿子。老大最喜欢冰雪运动,游泳,音乐。老二最喜欢足球,音乐,滑雪。我们在东北的玩得都差不多。
页: [1] 2
查看完整版本: 小楚十年路