tanis 发表于 2015-2-28 12:50:33

小谭版《当你老了》

我果然是拖延症啊~~ 这眼看着要到deadline了~~

呼~~

https://app.box.com/s/3aj28bvm10vwrhogv9p34urdcwg05wwx

box的链接在此~~

还不会像大家那样直接在贴里歌曲有链接~~~

到处停留的叶子 发表于 2015-2-28 12:55:30

{:209:}

{:237:}{:237:} 爱坛好声音!

到处停留的叶子 发表于 2015-2-28 13:06:19

看了一下,你这个歌正好4.8M,可以直接上传爱坛。编辑稿子时,点附件,选择文件上传,然后点文件右面那个蓝色带小三角的小图标贴出来~~就这么简单。

attach://57325.mp3

tanis 发表于 2015-2-28 13:08:48

到处停留的叶子 发表于 2015-2-28 13:06
看了一下,你这个歌正好4.8M,可以直接上传爱坛。编辑稿子时,点附件,选择文件上传,然后点文件右面那个蓝 ...

原来这么简单~~{:201:}我在音乐那个选项捉摸了半天没搞定。。。 还好之前复习了阿姨版,发现可以用box~

tanis 发表于 2015-2-28 13:12:45

到处停留的叶子 发表于 2015-2-28 12:55
爱坛好声音!

把我加到爱坛群星帖里吧~~ 哈哈哈哈~~~{:187:}{:187:}{:187:}

青石崖下 发表于 2015-2-28 16:39:14

感觉是你唱得最好的一首,至少感觉层面是最好的一首。

浑然一体的耐听哦。

nightcat 发表于 2015-2-28 19:36:42

好听!{:209:}{:209:}

穿着裤衩裸奔 发表于 2015-2-28 20:09:30

好听,就是有点酸菜牛肉面味。{:189:}

tanis 发表于 2015-2-28 23:11:37

穿着裤衩裸奔 发表于 2015-2-28 20:09
好听,就是有点酸菜牛肉面味。

帮主快给俺加分~~~ 或者小花花~~~=p

tanis 发表于 2015-2-28 23:14:53

青石崖下 发表于 2015-2-28 16:39

浑然一体的耐听哦。 ...

主要这首歌没高音;)又慢。所以可以集中点儿注意力抒下情^_^

holycow 发表于 2015-3-1 00:09:52

头两句一出来,以为是爵爷附体{:237:}{:237:}

不爱吱声 发表于 2015-3-1 00:42:57

好听,嗓音有苍伤感。{:237:}

到处停留的叶子 发表于 2015-3-1 03:50:33

青石崖下 发表于 2015-2-28 16:39

浑然一体的耐听哦。 ...

{:187:}{:187:}{:187:}

考考你,小谭同学之前在这里唱过什么歌?

到处停留的叶子 发表于 2015-3-1 03:56:30

爱坛群星《当你老了》
http://www.aswetalk.org/bbs/thread-35688-1-1.html
(出处: 爱吱声)

对了,再帮你召唤一下还没出现的几位歌手~~~@韦红雪 @李禾平 @皇家骑警总监   

韦红雪 发表于 2015-3-1 11:13:37

不错不错,好听!Box国内好像上不去,至少我这里上不去。。

tanis 发表于 2015-3-1 11:57:53

韦红雪 发表于 2015-3-1 11:13
不错不错,好听!Box国内好像上不去,至少我这里上不去。。

爵爷,我又唱了一首~~~:) 现在可在版面直接听~~~

http://www.aswetalk.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=35727&page=1&extra=#pid612824

{:191:}

李禾平 发表于 2015-3-1 12:51:27

唱得很有感觉,赞一个。

可惜你没有给你自己加一点点回声,所以声音显得有点干。

懒猫猫 发表于 2015-3-1 14:45:40

不错不错!热烈呱唧!{:209:}
本来以为会听到一个嫩版,结果怎么居然听出点儿阿姨滴味道来啦?{:201:}{:189:}

懒猫猫 发表于 2015-3-1 14:47:27

到处停留的叶子 发表于 2015-2-28 14:50
考考你,小谭同学之前在这里唱过什么歌?

俺听过滴貌似都是儿童歌,让我们荡起双桨和共产主义接班人之类滴{:191:}

tanis 发表于 2015-3-1 22:28:59

懒猫猫 发表于 2015-3-1 14:45
不错不错!热烈呱唧!
本来以为会听到一个嫩版,结果怎么居然听出点儿阿姨滴味道来啦?{:189 ...

{:187:}{:187:}{:187:}

师姐这么晚还一首一首听~~ 好感动~~~{:210:}{:210:}{:210:}我是南方人啊,对前鼻音,后鼻音不敏感的~ 风我也是随便发音,可能feng fen fong 都有~~~
页: [1]
查看完整版本: 小谭版《当你老了》