莳萝 发表于 2015-2-6 11:08:31

女王陛下成长记

豆子发芽喽,变成豆苗子。

豆苗子在上幼儿园以前是个娇气的小公主,十二层羽绒被下面的一颗小豌豆就能让她娇气的睡不好觉。
作为娘亲,伺候这么个小家伙,我常常觉得鸭梨山大。
有一段时间,她半夜会起来玩一会儿,把第二天还要上班的我折磨得欲生欲死。

我:豆苗子,麻麻上辈子是欠了你多少钱啊!这辈子才被你这么折磨!
豆苗子:麻麻,这就是爱啊!
这段时间的豆苗子,堪称优雅,极为淡定,妥妥的是位淑女酱。

等上了幼儿园,我发现我们家这只是女王啊!
老师如果提什么要求,必然要向她解释清楚为什么,如果说不清楚,豆苗子不光自己揭竿而起,关键是还会带一堆小朋友造反。

老师:豆苗子,我们该进教室了,不能在外面玩了。
豆苗子:给我一个进教室的理由。

我上学的时候,和死党三个,一个负责打嘴仗,一个负责暴力碾压,一个负责装无辜善后,堪称无敌。
但是现在豆苗子一个人就包圆了。

悠悠:(┬_┬),豆苗子,淘淘打我!
淘淘:揪豆苗子马尾。
豆苗子:((‵□′))把淘淘一顿暴揍。
老师:豆苗子,怎么能动手打小朋友呢?
豆苗子:〒_〒,老师,淘淘揪我的头发,把我弄的好疼好疼的,我才打了他!他还把悠悠打疼了。
老师:⊙︿⊙,那下次不能这样了啊。
悠悠:(=^ω^=) 豆苗子棒棒哒!

天天士兵 发表于 2015-2-6 11:30:29

我上学的时候,和死党三个,一个负责打嘴仗,一个负责暴力碾压,一个负责装无辜善后,堪称无敌。三个, 四个. 我不识数党

ccqi 发表于 2015-2-6 11:32:09

好强大的基因传承啊{:191:}

MacArthur 发表于 2015-2-6 11:39:32

哈哈,这胖腿儿,和肉胳膊。。。
{:237:}

leekai 发表于 2015-2-6 11:41:11

青出于蓝{:189:}

京墨 发表于 2015-2-6 11:43:02

豆苗子女王陛下君临天下233333

莳萝 发表于 2015-2-6 11:44:58

ccqi 发表于 2015-2-6 11:32
好强大的基因传承啊

其实我外表真的很淑女的!真的非常淑女!

莳萝 发表于 2015-2-6 11:45:35

MacArthur 发表于 2015-2-6 11:39
哈哈,这胖腿儿,和肉胳膊。。。

嘘,现在不能说她胖,不然绝对翻脸的啊!

莳萝 发表于 2015-2-6 11:46:16

leekai 发表于 2015-2-6 11:41
青出于蓝

要跟我家定娃娃亲的都有一个加强连了。

莳萝 发表于 2015-2-6 11:46:51

京墨 发表于 2015-2-6 11:43
豆苗子女王陛下君临天下233333

切,没跟她混熟之前,你看她多淑女吧!

MacArthur 发表于 2015-2-6 11:50:25

莳萝 发表于 2015-2-5 22:44
其实我外表真的很淑女的!真的非常淑女!

A picture is better than a thousand words... 奔给他们看看!
{:233:}

莳萝 发表于 2015-2-6 11:52:51

MacArthur 发表于 2015-2-6 11:50
A picture is better than a thousand words... 奔给他们看看!

表,先生说暴照就是网恋的前奏。
先生的话是圣旨,必须要遵守。

晨枫 发表于 2015-2-6 12:58:19

http://www.aswetalk.org/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=NTY5MTN8ZjJjOWM5NTR8MTQyMzE5ODU2OXwyMDF8MzUzNjg%3D&noupdate=yes
这个太可爱啦。我女儿小时候有一张照片和她忒像。

莳萝 发表于 2015-2-6 14:46:15

晨枫 发表于 2015-2-6 12:58

{:209:}晨大,你真不是一般人,一句话夸了两宝贝。

莱茵河 发表于 2015-2-6 22:22:15

青出于蓝胜于蓝 all in one

龙血树 发表于 2015-2-7 01:44:39

豆苗子女王陛下可爱到爆{:237:}

冰蚁 发表于 2015-2-7 02:16:50

感觉这是基因进化的趋势。

容易 发表于 2015-2-11 05:51:13

MacArthur 发表于 2015-2-5 19:50

附议!!!

伽南香 发表于 2015-3-31 07:28:03

晨枫 发表于 2015-2-6 12:58

跟我儿子也很像{:187:}

laokay 发表于 2015-5-14 17:10:30

漂亮的宝宝{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 女王陛下成长记