到处停留的叶子 发表于 2015-1-27 11:59:27

[绿叶版] 张三的歌

比较喜欢多米音乐给蔡琴版《张三的歌》的封面,借来用用吧,很喜欢这样的窗口位置,朋友聊天喝茶看街道。

http://www.tlkg.com.cn/ugcp/info.kg?enid=0a24d78faf553d9aa1ce5ff38cda6558

张三的歌

原唱:蔡琴
翻唱:叶子
(三分半钟版)

我要带你到处去飞翔
走遍世界各地去观赏
没有烦恼没有那悲伤
自由自在身心多开朗

忘掉痛苦忘掉那地方
我们一起启程去流浪
虽然没有华厦美衣裳
但是心里充满着希望
……

我们要飞到那遥远地方看一看
这世界并非那么凄凉
我们要飞到那遥远地方望一望
这世界还是一片的光亮

叶子的小院

李禾平 发表于 2015-1-27 17:04:37

不错,非常不错!

这首歌的音域很适合你,唱得也比较放开和从容。

100爱元已经奉上。

清风徐来 发表于 2015-1-27 19:33:55

阿姨给力。叶子发财啦。大家跟进啊。

青石崖下 发表于 2015-1-27 19:40:33

这首歌非常不错,流畅,完全发挥了你的特色。

到处停留的叶子 发表于 2015-1-28 03:44:17

李禾平 发表于 2015-1-27 17:04
不错,非常不错!

:hug:阿姨最好了~~

到处停留的叶子 发表于 2015-1-28 03:58:13

青石崖下 发表于 2015-1-27 19:40
这首歌非常不错,流畅,完全发挥了你的特色。

我发现有清风带头挺好的,跟她的风毫无负担{:187:}

这个歌我才听了两天就唱了~~正是感觉好得时候,再拖下去会发现太多的地方要改进,然后被自己弄得很绝望,即使到最后对歌可能稍稍更熟练精确一些,而我这种三分钟热度的人,最初的感觉没有了大概就不想唱了~~~

我们这里预报的雪暴结果变成了温柔的降雪~~新泽西和纽约都被笑话了~~~不过我觉得没啥,被笑话好过真遭罪。

tanis 发表于 2015-1-28 06:53:36

到处停留的叶子 发表于 2015-1-28 03:58
我发现有清风带头挺好的,跟她的风毫无负担

这个歌我才听了两天就唱了~~正是感觉好得时候,再拖 ...

很流畅很喜欢~~ 开始点的一分钟版,感觉刚开始就突然没了。。。

三分钟半的前半段更好听哦~~~{:237:}{:237:}{:237:}

jellobean 发表于 2015-1-28 07:55:26

3分半的也没听够
{:209:}{:209:}{:209:}

懒猫猫 发表于 2015-1-28 12:22:09

哈哈哈。。。想不到叶子是第一个财迷跟风滴人,而且纯粹是为阿姨的奖金啊,连歌都没唱全{:191:}
不过这个歌的确挺适合你嗓音的,好听~{:237:}{:237:}

老北 发表于 2015-1-28 13:09:31

在公司,没法听。

非常非常喜欢这首歌,不知是否听过李寿全的版本,经典。

到处停留的叶子 发表于 2015-1-29 06:56:02

老北 发表于 2015-1-28 13:09
在公司,没法听。

非常非常喜欢这首歌,不知是否听过李寿全的版本,经典。 ...

我以前只听过齐秦的版本,蔡琴也是最近听清风唱歌才听到的,的确听过说李寿全的版本十分经典。如果可以的话,是否共享一个?

叶子唱歌水平十分一般,见笑了~

到处停留的叶子 发表于 2016-4-29 04:53:56

@tanis 以前上传的附件不管用,我把天籁的链接也放上来了~~~

建议爱坛的张三们可以组个旅行团出去观赏世界了!
{:189:}{:189:}

tanis 发表于 2016-4-29 11:26:19

到处停留的叶子 发表于 2016-4-29 04:53
@tanis 以前上传的附件不管用,我把天籁的链接也放上来了~~~

建议爱坛的张三们可以组个旅行团出去观赏世界 ...

可以拍到张十了~~{:191:}

龙血树 发表于 2016-4-29 13:42:27

{:237:}{:237:}{:237:}

巴巴爸爸 发表于 2016-4-29 14:26:47

叶子唱的好温油啊 {:237:}

到处停留的叶子 发表于 2016-4-30 09:18:19

巴巴爸爸 发表于 2016-4-29 14:26
叶子唱的好温油啊

我自己再听也觉得挺好听的呢~~~~时光倒流了一年多~

五一节快乐!{:237:}

到处停留的叶子 发表于 2016-5-1 01:22:52

李禾平 发表于 2015-1-27 17:04
不错,非常不错!

没想到这首张三的歌余音袅袅,最近又热乎了起来,距离上次爱坛歌会,这都三年多了吧?
刚才看到另外一个帖子你和齐齐在商量搞活动,预祝成功~~

不过你和七七自己花爱元搞活动,这个似乎有点那个啥,这次必须要申请公款啊!{:190:} @不爱吱声

希宝 发表于 2016-5-1 01:55:21

到处停留的叶子 发表于 2016-5-1 01:22
没想到这首张三的歌余音袅袅,最近又热乎了起来,距离上次爱坛歌会,这都三年多了吧?
刚才看到另外一个 ...

叶子唱得可真温柔啊{:7_330:}

@不爱吱声 我受了@李禾平 @齐若散 的二百八十八大洋,刚知道这俩是自掏腰包,您这当家怎么说也要财力支持才说的过去吧{:7_330:}
页: [1]
查看完整版本: [绿叶版] 张三的歌