东湖珞珈 发表于 2015-1-15 22:54:53

『ZT]南海近况

2015一月

黄岩:泻湖内外都有我海警舰
多艘我方渔船
12海里内无异常

仁爱:有我海警舰驻守
泻湖内有我渔船4艘
菲坐底登陆舰上人员犬类家禽类总数小于10
前日发现舰上1人下水
疑似从事捕捞活动
对其实施喊话驱离后
截至目前其人员活动范围仅限甲板下方
未观察到有在甲板上方升旗等异动

听说破船上菲菲非常悲惨
轮换时间时长时短
补给数量时多时少
有时候时间长补给少
驻守人员不得不下水抓鱼补充食物
开始我方对此非常诧异
后来通过一些渠道偷偷打听
听说是菲军很腐败
驻守人员来之前给长官塞过好处的
就很快得到轮换
否则就叫你在破船上熬着受苦

南康:我综合编队结束巡航任务后除留驻海警舰外已返航
琼台12海里无异常
马方军舰近日曾短暂驶入12.3海里处
后去向不明
南北康海域内现有我渔船XX艘
生产秩序正常
有我方个别渔民为图便利
私登琼台搭建渔获晾晒平台和物资给养储备板房
海警派出工作人员上岛问讯
看守物资的渔民声称
其船只因故障需清仓维修
工作人员对其私搭乱建行为进行了严厉批评
以书面形式向其告知
我国法律禁止集体或个人私搭乱建
危及公共消防安全的法律法规
对方表示承认错误并允报上级
目前有关违章设施暂未拆除

东湖珞珈 发表于 2015-1-15 22:55:20

找到笑点没?

琼台礁(Qiongtai Jiao),位于南海南沙群岛南康暗沙中部,原为暗礁,现已生长成
一个低潮时高出水面十余米的小型岛,长约60米,宽约20米,为中国最南端陆地领土,
现已由我国实际控制。 琼台礁在北纬4度59分,东经112度37分。位于潭门礁西南约3海
里,距离中国领土最南端曾母暗沙117公里。

jellobean 发表于 2015-1-16 00:01:57

东湖珞珈 发表于 2015-1-15 22:55
找到笑点没?

琼台礁(Qiongtai Jiao),位于南海南沙群岛南康暗沙中部,原为暗礁,现已生长成

谢谢答疑{:211:}

jellobean 发表于 2015-1-16 00:04:52

能不能收买船上菲菲。比如钢铁换粮食...

东湖珞珈 发表于 2015-1-16 00:11:48

能不能转基因搞一些低等生物,能吃掉钢铁或者排泄物腐蚀钢铁?把菲菲那条破船搞垮了拉倒

赫然 发表于 2015-1-16 00:11:49

能不能说服仁爱上的菲菲们声明放弃菲菲籍?而后给他们个难民身份加上点小钱钱?

东湖珞珈 发表于 2015-1-16 00:12:27

jellobean 发表于 2015-1-16 00:04
能不能收买船上菲菲。比如钢铁换粮食...

拆点废铁换水换粮食也是一招

东湖珞珈 发表于 2015-1-16 00:13:33

赫然 发表于 2015-1-16 00:11
能不能说服仁爱上的菲菲们声明放弃菲菲籍?而后给他们个难民身份加上点小钱钱? ...

他们也怕诛九族吧

楚天 发表于 2015-1-16 00:44:42

赫然 发表于 2015-1-15 11:11
能不能说服仁爱上的菲菲们声明放弃菲菲籍?而后给他们个难民身份加上点小钱钱? ...

可以建议把那条破船改建成菲国领事馆,菲国人员可以合法升旗、长期居留,大家安心

楚天 发表于 2015-1-16 00:45:14

东湖珞珈 发表于 2015-1-15 09:55
找到笑点没?

这是真的?

一身轻松 发表于 2015-1-16 00:53:12

东湖珞珈 发表于 2015-1-15 22:55
找到笑点没?

笑点:

以书面形式向其告知
我国法律禁止集体或个人私搭乱建
危及公共消防安全的法律法规
对方表示承认错误并允报上级
目前有关违章设施暂未拆除

还有模有样呢,正脑补对话场面中~`{:191:}

东湖珞珈 发表于 2015-1-16 00:55:37

楚天 发表于 2015-1-16 00:45
这是真的?

http://blog.sina.com.cn/s/blog_50f267a701014dap.html

东湖珞珈 发表于 2015-1-16 01:00:07

楚天 发表于 2015-1-16 00:45
这是真的?

http://zgws.xinhuanet.com/picture.aspx?AtlasId=50768

东湖珞珈 发表于 2015-1-16 01:01:49

一身轻松 发表于 2015-1-16 00:53
笑点:

这个叫做“有效管理”吧,还“书面通知”

李根 发表于 2015-1-16 01:34:52

东湖珞珈 发表于 2015-1-15 09:55
找到笑点没?

如果你说的笑点是“中国领土最南端曾母暗沙”,那就值得论一论了。

海面不是一直这么高的嘛,曾母暗沙在上一次大冰期的时候肯定是露出海面的,所以它是被淹没的中国领土,妥妥的。

{:191:}{:191:}{:191:}

鳕鱼邪恶 发表于 2015-1-16 05:05:29

违章建筑{:201:}

暂未拆除~{:189:}

鳕鱼邪恶 发表于 2015-1-16 05:06:26

东湖珞珈 发表于 2015-1-16 01:01

没错儿~书面的东西将来好查。{:191:}

鳕鱼邪恶 发表于 2015-1-16 05:06:42

东湖珞珈 发表于 2015-1-16 01:01

没错儿~书面的东西将来好查。{:191:}

四处乱晃 发表于 2015-1-16 05:55:26

一身轻松 发表于 2015-1-16 00:53
笑点:

是啊。我看到这个也笑喷了,这个装模做样的做法,很普世嘛。{:189:}

莳萝 发表于 2015-1-16 08:39:09

李根 发表于 2015-1-16 01:34
如果你说的笑点是“中国领土最南端曾母暗沙”,那就值得论一论了。

海面不是一直这么高的嘛,曾母暗沙在 ...

我每次看南海地图,都觉得祖宗喜欢做记录的行为威武!
是离你家海岸不到12海里不假,但是自古以来都是我家的,你家建国才多久?
你叫它啊!它不答应,你又没有官方记录,所以这还是我家的。
页: [1] 2
查看完整版本: 『ZT]南海近况