东湖珞珈 发表于 2015-1-10 05:54:16

乌苏里船歌

昨天说话时间太长把声音喊哑了。

今天试唱了一遍,第二遍开始录。

这开门见山的一真一假两嗓子不好喊啊。等过两天嗓子恢复了再好好练练。

看来雪球加前滤网也经不起我的初级轰炸啊。

居然爱坛的附件上载有尺寸限制,号称无限制,实际上载的时候抱怨说无法上载。{:soso_e109:}

掐头去尾,把优美的笛子过门给掐了,把荡气回肠的尾巴也砍了,总算是裁剪到5M以下了,可以上载了。

attach://56051.mp3

到处停留的叶子 发表于 2015-1-10 06:03:59

沙发{:237:}

sylvia 发表于 2015-1-10 07:03:26

好听!{:237:}

jellobean 发表于 2015-1-10 07:27:00

{:209:}{:209:}{:209:}

李禾平 发表于 2015-1-10 09:12:11

这嗓子,太漂亮了!!!高音又飘又亮。

{:222:}

你这录音里面怎么会有噼里啪啦的声音?你这传统发音方式唱歌的,我看最少得离开话筒一米以上!

声音足够嘹亮,难怪你家儿子投诉啦。

你也可以试试不用唱这么响,声音低一些,但不是音调低,Key要正常。

还有,你不需要裁剪录音,你可以随便找个软件把MP3给缩小一点就行。

我是用adobe audition,输出MP3的时候可以选择输出的大小。

东湖珞珈 发表于 2015-1-10 09:24:22

李禾平 发表于 2015-1-10 09:12
这嗓子,太漂亮了!!!高音又飘又亮。

哪里去弄那个软件呢?

李禾平 发表于 2015-1-10 09:39:17

东湖珞珈 发表于 2015-1-10 01:24
哪里去弄那个软件呢?

网上搜一搜吧,有很多此类软件的,格式工厂好像可以。

tanis 发表于 2015-1-10 09:50:01

好专业~~{:209:}{:209:}{:209:}

东湖珞珈 发表于 2015-1-10 10:04:43

tanis 发表于 2015-1-10 09:50
好专业~~

纯业余啊{:213:}

清风徐来 发表于 2015-1-10 10:18:17

这难道不是原唱?{:190:}

漂亮的男高音啊,唱歌帮来了重量级人物。{:189:}

青石崖下 发表于 2015-1-10 13:07:43

牛牛牛!

特别是那个船歌部分 啊啦呵呵里啦 打死我也学不会。

中唱的百年经典里,我很喜欢这首。

所以我才打高球 发表于 2015-1-10 14:52:35

哇!

美声唱法!

jingfan0410 发表于 2015-1-10 17:13:11

好刚口!简直要气死郭颂啊!给干专业的留口饭吃行不?清脆嘹亮,真羡慕这把好嗓子。
页: [1]
查看完整版本: 乌苏里船歌