喜欢就捧捧场 发表于 2015-1-5 02:00:25

时迁你好,你毛多肉少(下)

各位有没有觉得这个标题很不错?有没有看了之后心里一动的感觉?本五知道,爱坛至少有一位看了之后会有所反应的,你说俺是把原委给讲出來呢?还是讲出來呢?{:soso_e113:}

前些天,晨大发了一个日志,“人与动物的区别”,链接在此

http://www.aswetalk.org/bbs/blog-201-47675.html

本五点进去,高高兴兴地看完了献花。

然后紧接着就看到某人的一模一样的标题,各位看官,请容俺提醒一句,好奇心害死猫啊,如果您非要看的话,千万记得这是您自个儿的选择!还有还有,如果您真要点进去了,请务必咬牙把所有的回复都看完啊!切记切记!链接在此

http://www.aswetalk.org/bbs/blog-178-47677.html

本五兴致勃勃地一头撞进去,然后先是笑,再是咬牙切齿,忍不住报复心给了一个答复。

然后,某人就给了一个让本五很悲愤的答复。

本来本五是打算挠回去的,但是 冤冤相报何时了啊!

与其让他不爽,不如让俺快乐。

这世上,还有神马比躲在自己家园默默地数爱元更快乐的事情呢?于是,他的原创,被俺老实不客气地拿来做了标题。

俺今儿个就打扮成北极熊的形状飞卡尔加里了,零下二十几度的天气,还真是需要毛多肉多的体质才能扛得住啊!

看看俺家这俩,暖暖地执子之爪,与子偕老,您能忍心不给鲜花鸡蛋和评分吗?喜欢您就捧捧场吧!

马鹿 发表于 2015-1-5 03:15:35

虎皮大衣?:lol

龙血树 发表于 2015-1-5 05:51:39

马鹿 发表于 2015-1-5 03:15
虎皮大衣?

二位很酷呀

煮酒正熟 发表于 2015-1-5 06:11:35

时迁也是老游击队员了,看眼神儿就知道 {:191:}

天地一沙鸥 发表于 2015-1-5 06:41:52

为毛时迁的眼睛里充满了森森的忧郁?{:199:}就是因为你这后妈剥夺了他当爹的权利!{:192:}

齐若散 发表于 2015-1-5 06:49:09

明显右边那只爱理不理的。

青石崖下 发表于 2015-1-5 09:16:32

好酷的时迁!

colin1992 发表于 2015-1-5 09:24:38

有没有两只喵携手共舞的意思{:190:}

齐的隆冬强 发表于 2015-1-5 09:34:18

还是没看懂毛多肉少是什么意思

平沙落雁 发表于 2015-1-5 10:03:46

明显是师师摁住时迁的手:“别动,那是我的!”{:192:}

leekai 发表于 2015-1-5 10:10:20

真萌{:237:}

pkhelen 发表于 2015-1-5 11:18:40

可爱的猫咪。那只黄色的笑得都睁不开眼啦~
一个时迁,还有一个是师师?你们家什么时候添的师师?

云淡风轻 发表于 2015-1-5 11:46:34

师师不是一条兔纸兄弟吗?

怎么变成小妖了?{:206:}

禅人 发表于 2015-1-5 11:47:02

不发喵党吗?猫主席要叫咯 @nightcat

nightcat 发表于 2015-1-5 11:52:10

禅人 发表于 2015-1-5 11:47
不发喵党吗?猫主席要叫咯 @nightcat

我在贴上的时候已经抗议了{:205:}

更与何人说 发表于 2015-1-5 17:42:26

1388朵鲜花{:189:}
页: [1]
查看完整版本: 时迁你好,你毛多肉少(下)