清风徐来 发表于 2014-12-29 20:31:23

送给叶子的一朵花

@到处停留的叶子 下笔如有神助啊,我的2014总结还没在脑子里生出个芽儿,人家叶子这边厢的年终杂记都到6了,哎呀呀,有的人就是那么有才,有才到俺自愧弗如简直要低到尘埃里去啦。

叶子码字儿大爆发,俺就来个唱歌大爆发,最近一下子唱了好几首,有新学的,比如《恋恋风尘》、《贝加尔湖畔》,也有老歌,比如《你的眼神》,比如今儿个这首,叶子MM点的《女人花》。

http://www.tlkg.com.cn/ugcp/info.kg?enid=e7ed92a80fc722f4

女人花

词:李安修
曲:陈耀川

我有花一朵
种在我心中
含苞待放意幽幽
朝朝与暮暮
我切切地等候
有心的人来入梦
女人花 摇曳在红尘中
女人花 随风轻轻摆动
只盼望 有一双温柔手
能抚慰 我内心的寂寞
我有花一朵
花香满枝头
谁来真心寻芳踪
花开不多时
啊堪折直须折
女人如花花似梦
我有花一朵
长在我心中
真情真爱无人懂
遍地的野草
已占满了山坡
孤芳自赏最心痛
女人花 摇曳在红尘中
女人花 随风轻轻摆动
只盼望 有一双温柔手
能抚慰 我内心的寂寞
女人花 摇曳在红尘中
女人花 随风轻轻摆动
若是你 闻过了花香浓
别问我 花儿是为谁红
爱过知情重
醉过知酒浓
花开花谢终是空
缘分不停留
像春风来又走
女人如花花似梦
缘分不停留
像春风来又走
女人如花花似梦
女人如花花似梦

到处停留的叶子 发表于 2014-12-30 00:49:57

{:237:}{:237:}{:237:}

《女人花》也很好听,不过这是花点的,叶子点的是《亲密爱人》{:190:}{:208:}

逆天废柴 发表于 2014-12-30 01:52:47

太晚了,醒了再听{:189:}

不爱吱声 发表于 2014-12-30 02:37:59

哇,这是开演唱会的节奏。

那就不客气了,再点一首《明天你是否依然爱我》。

http://www.tudou.com/v/prottviHmoQ/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

清风徐来 发表于 2014-12-30 07:16:21

不爱吱声 发表于 2014-12-30 02:37
哇,这是开演唱会的节奏。

那就不客气了,再点一首《明天你是否依然爱我》。

二当家,您净整些男生的歌让俺降调降调降调,憋屈S俺的嗓子了,哈哈

话说这首也是当年的经典了,要唱好大家心目中的经典最是不易啊。。。

清风徐来 发表于 2014-12-30 07:28:27

到处停留的叶子 发表于 2014-12-30 00:49
《女人花》也很好听,不过这是花点的,叶子点的是《亲密爱人》 ...

我这真是“借花献佛”了哈哈{:190:}{:189:}

到处停留的叶子 发表于 2014-12-30 07:55:50

清风徐来 发表于 2014-12-30 07:28
我这真是“借花献佛”了哈哈

{:189:}这朵花收得很开心~~~奎花不知道啥时候回来~~我刚才特地去看你的保留曲那里她的点歌,发现她只是点了梅艳芳,嘻嘻,《女人花》是你的选择哦~~~

刚才我又唱了一下完整版的《亲密爱人》,等下听听看,贴出来回赠清风~~
虽然俺水平有差,大家唱才热闹啊~~~

{:237:}

李禾平 发表于 2014-12-30 09:18:41

美妙的中音!

话说现在那些唱歌选秀节目中真的很少有女中音,你要是去参加的话,估计能镇住一大帮人。

不懂中 发表于 2014-12-30 12:48:56

照例先送花,后听歌,再赞美。哈哈!

tanis 发表于 2015-1-1 04:16:53

{:209:}{:209:}{:209:}

比原唱好听~!!!

前两句出来的时候,感觉和原唱很相似啊~ 听到后来觉得比原唱好听~ 声音很干净~!

清风徐来 发表于 2015-1-1 07:55:06

不懂中 发表于 2014-12-30 12:48
照例先送花,后听歌,再赞美。哈哈!

林忆莲的歌一直是我的盲区。。。{:212:}

到处停留的叶子 发表于 2015-1-1 14:03:27

清风徐来 发表于 2015-1-1 07:55
林忆莲的歌一直是我的盲区。。。

我挺喜欢林忆莲的,前一阵子刚唱了她的《让爱人去流浪》,一直记得叫做“秋天的太阳”,俺唱歌只凭喜欢,好像都点无知者无畏那种意思。

韦红雪 发表于 2015-1-1 15:37:33

好听!比梅艳芳唱的还要好!{:237:}

独角兽 发表于 2015-1-2 01:21:04

好有女人味{:189:}{:238:}{:238:}{:238:}

到处停留的叶子 发表于 2015-1-2 03:48:30

独角兽 发表于 2015-1-2 01:21
好有女人味

{:210:}分一颗心给我~~

逆天废柴 发表于 2015-1-3 14:54:10

完美的演绎!{:188:}

页: [1]
查看完整版本: 送给叶子的一朵花