常挨揍 发表于 2014-12-26 20:56:52

{:207:}{:207:}{:207:}

jufeng 发表于 2014-12-26 21:13:45

这样的好同志到哪里去找?

不懂中 发表于 2014-12-26 22:16:26

火速前来,拍马杀到。周围的人闪开,我来献花来了。

青石崖下 发表于 2014-12-26 23:12:59

挺好听的,音色全部表现出来了!赞一个!

到处停留的叶子 发表于 2014-12-27 02:40:08

不爱吱声 发表于 2014-12-26 12:16
wow wow wow

今天论坛又有点抽筋,不知道是普遍现象呢,还是只有我是这样。我折腾了半小时才最后听到小兽的声音~~

到处停留的叶子 发表于 2014-12-27 02:53:26

这首歌明显不该是你唱的啊,小狼同学!~~你得先长大了以后回顾,才能有追忆的心情呢{:188:}

我觉得这也是为何肥差同学只唱了半首的缘故,因为最后一段歌词,他实在是没有共鸣,所以唱到那里就截然而止了。
摘录一下他没有唱的这段歌词:

当岁月
和美丽
已成风尘中的叹息
你感伤的眼里
有旧时泪滴
相信爱的年纪
没能唱给你的歌曲
让我一生中
常常追忆

独角兽 发表于 2014-12-27 04:09:36

到处停留的叶子 发表于 2014-12-27 02:53
这首歌明显不该是你唱的啊,小狼同学!~~你得先长大了以后回顾,才能有追忆的心情呢

我觉得这也是 ...

就是的呀,这歌我唱完全不是感觉。然后还业务不熟,各种唱错{:206:}

李禾平 发表于 2014-12-27 10:14:48

他们唱的都是怀念,你这童音唱出憧憬来了。。。

{:233:}

看客 发表于 2014-12-27 12:16:19

{:237:}{:187:}

懒猫猫 发表于 2014-12-28 12:27:22

粉丝团滴领头猫来啦!{:225:}{:225:}{:225:}
真是别有风情的恋恋风尘啊,由小女娃儿唱出来感觉就是不一样,歌声中充满了纯真滴希望和憧憬{:207:}
话说是不是应该请整个粉丝团享受一回铁板炒饭?{:191:}

独角兽 发表于 2014-12-28 15:29:01

懒猫猫 发表于 2014-12-28 12:27
粉丝团滴领头猫来啦!
真是别有风情的恋恋风尘啊,由小女娃儿唱出来感觉就是不一样, ...

猫猫终于来了{:189:}

你难道不应该发动所有的粉丝每人请我一顿铁板炒饭吗?俺是很好养的{:190:}

野草魂 发表于 2014-12-30 19:42:21

帝都的网络这么不给力,听得很费劲,回家再听。但独角兽MM的声音才是最好听地。{:209:}

{:237:} {:237:}      {:237:} {:237:}
                                    {:237:}                     {:237:}                   {:237:}
                                       {:237:}                                             {:237:}
                                             {:237:}       {:238:}{:238:}   {:237:}
                                                 {:237:}                              {:237:}
                                                         {:237:}                   {:237:}
                                                               {:237:}      {:237:}
                                                                        {:237:}

老财迷 发表于 2015-1-4 18:48:29

{:237:}{:237:}{:237:}
{:209:}{:209:}{:209:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 业务不熟版的《恋恋风尘》