勤劳工作的猪 发表于 2014-12-23 21:25:37

恋恋风尘-老猪版

鼓捣了半天,还请人指点了,终于用下载的天籁K歌录了段

唱得不好,录得声音小,欢迎批评指点呀!

http://pan.baidu.com/s/1o6HTNbc

不爱吱声 发表于 2014-12-23 21:53:33

人声有点小,但难掩漂亮的音色。

勤劳工作的猪 发表于 2014-12-23 21:59:14

网盘不好用,搬个家,到优酷。

http://player.youku.com/player.php/sid/XODU1MjAwMTY4/v.swf

勤劳工作的猪 发表于 2014-12-23 22:00:35

不爱吱声 发表于 2014-12-23 21:53
人声有点小,但难掩漂亮的音色。

手机自带的耳机录的,也不知道怎么样,试试呗:P

到处停留的叶子 发表于 2014-12-24 04:39:10

欢迎新同学!{:237:}{:237:}

我把你的版本加到神牛的啦啦啦列表后面去了哦~俺今天没评分了,先花一下!

作为天籁手机录音党共享一个小tips: 通常天籁的伴奏比较响,试着把它设置低一些,人声设高一些。找到一个合适的比例很有帮助,比如我经常是伴奏35%,人声100%在唱。

holycow 发表于 2014-12-24 08:02:16

欢迎新同学,{:225:}起来

勤劳工作的猪 发表于 2014-12-24 09:36:02

到处停留的叶子 发表于 2014-12-24 04:39
欢迎新同学!

我把你的版本加到神牛的啦啦啦列表后面去了哦~俺今天没评分了,先花一下!

谢谢,再录的时候试试看

李禾平 发表于 2014-12-24 11:02:11

嗓音很好,就是太小了,得铆足了耳力来听,欢迎加入唱歌帮。

这个网盘是不是没法自动播放啊,我最后只好下载了,20M啊。。。

不懂中 发表于 2014-12-24 12:18:23

欢迎新童鞋。就是声音好小,得费劲去听。哈哈!

勤劳工作的猪 发表于 2014-12-25 16:25:39

李禾平 发表于 2014-12-24 11:02
嗓音很好,就是太小了,得铆足了耳力来听,欢迎加入唱歌帮。

这个网盘是不是没法自动播放啊,我最后只好下 ...

有人给帮忙给提示了,下次录得应该能好一点儿

勤劳工作的猪 发表于 2014-12-25 16:26:03

不懂中 发表于 2014-12-24 12:18
欢迎新童鞋。就是声音好小,得费劲去听。哈哈!

{:188:}{:188:}{:188:}

清风徐来 发表于 2014-12-25 21:48:46

好好研究下天籁的使用,提高录音效果,欢迎加入唱歌帮。{:187:}

勤劳工作的猪 发表于 2014-12-26 08:46:16

清风徐来 发表于 2014-12-25 21:48
好好研究下天籁的使用,提高录音效果,欢迎加入唱歌帮。

{:189:}{:189:}{:189:}{:189:}{:189:}{:189:}
页: [1]
查看完整版本: 恋恋风尘-老猪版