到处停留的叶子 发表于 2014-12-23 11:20:34

甜甜的 - 叶子祝大家节日快乐!

说话算话,我说要唱一首甜蜜的歌~~ {:soso_e100:}

http://www.aswetalk.org/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=NTUzMDZ8ZDgwZGZmM2J8MTQxOTMwMzYxOHw5fDM0NDc4&noupdate=yes
@容易 借你的圣诞老爷爷蛋糕做一下招牌~~~ {:soso_e124:}

叶子的歌照例一式两份,爱听哪个就哪个~

一份+3度,在这里 =〉 http://www.tlkg.com.cn/ugcp/info.kg?enid=0f938af9b33a25c9

一份+2度,在这里=〉http://www.tlkg.com.cn/ugcp/info.kg?enid=d6f48ac1f0949b84

甜甜的

原唱:周杰伦
翻唱:叶子

(我轻轻的尝一口你说的爱我 
还在回味你给过的温柔
我轻轻的尝一口这香浓的诱惑 
我喜欢的样子你都有)

你爱过头竟然答应我 
要给我蜂蜜口味的生活
加一颗奶球我搅拌害羞 
将甜度调高后再牵手

你的爱太多想随身带走 
想你的时候就吃上一口
我温热着被呵护的感受 
却又担心降温了要求

我尝着你话里面的奶油溜啊溜 
听过的每句话都很可口呦啊呦
那些多余的画面全被跳过 
你的眼中只有我

我轻轻的尝一口 
你说的爱我 
还在回味你给过的温柔
我轻轻的尝一口 
这香浓的诱惑 
我喜欢的样子你都有

我轻轻的尝一口
你说的爱我 
舍不得吃会微笑的糖果
我轻轻的尝一口 
份量虽然不多 
却将你的爱完全吸收

我微笑着让香味停留 
缘份走到这也赖着不走
像夹心饼干中间有甜头 
继续下去不需要理由

对了,容易的蛋糕贴在这: 圣诞花环+圣诞老人蛋糕(出处: 爱吱声){:soso_e163:}

到处停留的叶子 发表于 2014-12-23 11:31:29

节日的传统不能忘了!邮差不工作,唱歌班的请帖以后有空再补发一遍。

我的嘉宾: @山菊 @graceusa @nightcat @喜欢就捧捧场@禅人 (这邮差很诡异,哈哈)

茉莉 发表于 2014-12-23 11:49:37

甜到心里去了

不爱吱声 发表于 2014-12-23 13:00:44

这歌充满了欢快的气氛,叶子圣诞快乐。

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRntC17WKU0QjXiXIVHKEHi3Hv-geEXsxSv8T8Y1YfVceSz9rPHMg

独角兽 发表于 2014-12-23 13:30:49

甜到醉呀{:189:}

colin1992 发表于 2014-12-23 13:39:23

两首都听了,甜度+5{:209:}

holycow 发表于 2014-12-23 13:51:56

邮差不上班,但甜味把我引来了{:210:}

不懂中 发表于 2014-12-23 14:12:29

先回帖,等下了班再来听歌,叶子圣诞快乐!

到处停留的叶子 发表于 2014-12-23 20:25:15

holycow 发表于 2014-12-23 13:51
邮差不上班,但甜味把我引来了

嗯,我大概知道为啥爱特都不工作的道理了~
邮差不工作也好~
今天是学校最后一天,下雨要送女儿去上学。
节日要开始了,enjoy!

逆天废柴 发表于 2014-12-23 22:09:50

甜,真甜,也是醉了。叶子,全家圣诞快乐哟!{:189:}

到处停留的叶子 发表于 2014-12-24 00:21:29

不爱吱声 发表于 2014-12-23 13:00
这歌充满了欢快的气氛,叶子圣诞快乐。

听说现在圣诞节政治正确的说法是:节日快乐!:lol

很高兴邮差不工作不爱还来捧场,赫然发现现在你都十六表了!。。。

PS:周杰伦的歌不太好唱,哼哼了三天呢~~

@tanis 你泡茶泡得实在也太久了,快赶不上吃圣诞蛋糕啦~~

到处停留的叶子 发表于 2014-12-24 00:22:57

逆天废柴 发表于 2014-12-23 22:09
甜,真甜,也是醉了。叶子,全家圣诞快乐哟!

肥差一贯捧场,多谢多谢,你和小老虎都醉了,我很开心~~

节日快乐:hug:

sylvia 发表于 2014-12-24 02:25:54

亲爱的叶子,祝你有个甜蜜的假期。新年快乐!{:237:}

tanis 发表于 2014-12-24 02:29:08

到处停留的叶子 发表于 2014-12-24 00:21
听说现在圣诞节政治正确的说法是:节日快乐!

很高兴邮差不工作不爱还来捧场,赫然发现现在你都十六 ...

周爷爷的茶,调子比我正常的声音稍稍高了一点,郁闷ing~~ 我现在莫有天籁,需要再磨合磨合~~

不懂中 发表于 2014-12-24 12:11:21

听了,特来回复叶子。前面估计还是有点紧,对歌感觉有点不熟悉。后面就感觉不错了。节日快乐!

巴巴爸爸 发表于 2014-12-24 13:55:48

嗯嗯,够甜!

齐若散 发表于 2014-12-24 18:54:34

除了配乐外,其余都是原创,自己拍的一些相片也都做背景了。

甜蜜的歌,那年爱坛好声音的时候咋没拿出来呢?

是不是家里一直有人,不敢放开来唱?

圣诞快乐!

龙血树 发表于 2014-12-24 21:32:51

{:237:}{:237:}{:237:}

云淡风轻 发表于 2014-12-25 12:02:13

{:237:}{:237:}{:237:}

甜 一个字!{:187:}

到处停留的叶子 发表于 2014-12-25 13:43:36

成奎花 发表于 2014-12-24 13:55
嗯嗯,够甜!

你的声音应该更甜美吧?

前几天和这首甜甜的一起,还在唱另外一首歌,每次都唱不到底,本来就想放过它了,今晚看了你的日志,却改了主意。
翻看自己的好几次的录音,还是第一次的最像样一点。。。只有半首,所以不大,可以从mp4转成mp3还不超重。

把这半首歌贴在这里,作为一个道别吧:(这首歌清风来唱一定更好听)

attach://55378.mp3
亲密爱人
原唱:梅艳芳

也是一首甜蜜的歌。

只是不知为何很伤感。

节日快乐!
页: [1] 2
查看完整版本: 甜甜的 - 叶子祝大家节日快乐!