皇家骑警总监 发表于 2014-12-22 09:50:23

《恋恋风尘》-- 老年版

对我而言, 逝去的也许并不需要那么难过,重要的是你曾经经历过。

老年版肯定是有不少瑕疵,但是实在是没有精力再去完善,关键是表现出老同志的一种生活态度。

http://v.youku.com/v_show/id_XODc3MDQxODIw.html

http://v.youku.com/v_show/id_XODc3MDQxODIw.html

独角兽 发表于 2014-12-22 10:11:11

听不了{:203:}

皇家骑警总监 发表于 2014-12-22 10:13:29

独角兽 发表于 2014-12-22 10:11
听不了

不会吧?!什么情况?你在iPad上吧?那好像不行

独角兽 发表于 2014-12-22 10:20:37

皇家骑警总监 发表于 2014-12-22 10:13
不会吧?!什么情况?你在iPad上吧?那好像不行

我就是用电脑的。打开这个帖子,表示“优酷君也不知道怎么了,不如刷新一下试试?”,然后刷新也没用{:205:}

重重无尽 发表于 2014-12-22 10:21:41

好清亮的声音,有刘文正的味道,更多了几分辽阔的感觉{:209:}

皇家骑警总监 发表于 2014-12-22 10:22:55

独角兽 发表于 2014-12-22 10:20
我就是用电脑的。打开这个帖子,表示“优酷君也不知道怎么了,不如刷新一下试试?”,然后刷新也没用{:20 ...

那你试试这个link

http://v.youku.com/v_show/id_XODUzOTQ3OTA0.html

马鹿 发表于 2014-12-22 10:51:32

ipad可以,就是断....断.....续......续

齐的隆冬强 发表于 2014-12-22 10:51:38

把密码看成8090了

holycow 发表于 2014-12-22 11:05:41

这个难道不是独角兽定义的少年版{:199:}

清风徐来 发表于 2014-12-22 11:38:21

怎么就成老年了?分明是青春年少嘛。康老的嗓音好啊,献花献花。{:237:}{:237:}{:237:}

独角兽 发表于 2014-12-22 12:29:17

终于听到了。如我所料的少年康康{:189:}

不懂中 发表于 2014-12-22 12:32:01

强烈抗议康老说这个是老年版,这完全是一个懵懂的少年,在那为赋新诗强说愁!

不爱吱声 发表于 2014-12-22 12:32:19

好清澈的嗓音{:237:}

jingfan0410 发表于 2014-12-22 18:47:31

咬字吐音真清晰,“气口”拿捏得也特“寸”。这首歌跟您真挺合辙的。

潜了又潜 发表于 2014-12-22 18:57:29

加上独角兽,就是爱坛的少儿演唱组

青石崖下 发表于 2014-12-22 19:20:35

好清纯的声音,有康老在此,辛教授老了啊!

老票 发表于 2014-12-22 21:36:15

这么清澈还叫老年斑啊? 涨姿势~

tanis 发表于 2014-12-23 00:13:15

我就依稀记得康老的声音很清澈。 什么时候变老年了。。。

一放才知道~ 老年版是故意写的~~{:190:}

sylvia 发表于 2014-12-23 03:23:39

太温柔,受不了。{:201:}

李禾平 发表于 2014-12-23 07:14:13

康老这把声音,真够年轻的,还甩了好几回足够称为“小清新”的假声尾音。。。。。。

{:222:}
页: [1] 2
查看完整版本: 《恋恋风尘》-- 老年版