清风徐来 发表于 2014-12-21 16:37:41

【大家唱】清风的保留曲目

这两天学了个新玩法,天籁上唱了歌,发在微信朋友圈,哇哦,好评如潮啊。然后就有说我的声音像蔡琴的,我回答:那是,蔡琴是我的菜。然后就有点歌的了,点的是哪首呢?我一看就笑了,竟然点了这首:

咳咳,难道你们不造,这是我的保留曲目吗?你们造我对这歌儿熟悉到神马程度吗?这么说吧,上回在单位联欢会上,清风背对着大屏幕,声情并茂地演绎了这首曲目。同事们伙呆了,啧啧称奇------看人家唱的,都不用看词儿!{:soso_e120:}

上午趁着炖鸡的空档,又重新录制了一下这歌,哎呀,我必须自恋的说一下,这是迄今为止,自己赶脚演绎的最好的一次。

下面,请听清风送歌------

你的眼神

http://www.tlkg.com.cn/ugcp/info.kg?enid=aef40fbe10a026d6

作词:苏来
作曲:苏来

象一阵细雨洒落我心底,
那感觉如此神秘。
我不禁抬起头看着你,
而你并不露痕迹。
虽然不言不语,
叫人难忘记。
那是你的眼神,
明亮又美丽。
啊~~~
友情天地,
我满心欢喜。
象一阵细雨洒落我心底,
那感觉如此神秘。
我不禁抬起头看着你,
而你并不露痕迹。
虽然不言不语,
叫人难忘记。
那是你的眼神,
明亮又美丽。
啊~~~
友情天地,
我满心欢喜。
虽然不言不语,
叫人难忘记。
那是你的眼神,
明亮又美丽。
啊~~~
友情天地,
我满心欢喜。

韦红雪 发表于 2014-12-21 16:45:32

美cry!{:237:}

清风徐来 发表于 2014-12-21 16:46:18

施展召唤大法:

且慢,问题来了,这么频频艾特别人,不会那啥啥吧?

哎,管他呢,姐就是这么任性!{:189:}

以下排名不分先后:

@假如十八
@成奎花   
@李禾平
@独角兽
@graceusa
@花似荼蘼
@Highway
@懒猫猫
@山远空寒
@花似荼蘼
@不爱吱声
@到处停留的叶子
@holycow
@韦红雪
@nightcat
@山菊
@容易
@齐若散
@茉莉
@九九
@tanis
@逆天废柴
@不懂中
@河蚌
@无漏
@青石崖下
@皇家骑警总监
。。。。。。

清风徐来 发表于 2014-12-21 16:46:38

施展召唤大法:

且慢,问题来了,这么频频艾特别人,不会那啥啥吧?

管他呢,唱得好,姐就是这么任性!{:189:}

以下排名不分先后:

@假如十八
@成奎花   
@李禾平
@独角兽
@graceusa
@花似荼蘼
@Highway
@懒猫猫
@山远空寒
@花似荼蘼
@不爱吱声
@到处停留的叶子
@holycow
@韦红雪
@nightcat
@山菊
@容易
@齐若散
@茉莉
@九九
@tanis
@逆天废柴
@不懂中
@河蚌
@无漏
@青石崖下

。。。。。。

逆天废柴 发表于 2014-12-21 17:13:58

任性的清风,咩哈哈!你太可爱了。

好听,真好听,等过几天唱和你一个男声版滴。

{:191:}

nightcat 发表于 2014-12-21 17:56:36

{:209:}{:209:}{:209:}
膜拜!

假如十八 发表于 2014-12-21 20:29:41

果然是保留曲目。。作为听过蔡琴现场的人说一句:几乎不相上下! 有些处理不同看来是有意为之。

不爱吱声 发表于 2014-12-21 21:21:42

嗷嗷地{:227:}

巴巴爸爸 发表于 2014-12-21 21:54:37

这个也太好了吧!
除了蔡琴,梅艳芳的歌你唱也一定非常好听!

青石崖下 发表于 2014-12-21 22:54:28

同样作为听过蔡琴演唱会的人,表示吓呆了! 还是手机软件唱的啊!!

到处停留的叶子 发表于 2014-12-22 06:33:33

楼上的爵爷美美地哭了,不爱嗷嗷地叫了,青石都吓呆了~~俺家的帅哥们都这样了,我就不表态了吧{:190:}

{:238:}{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}

李禾平 发表于 2014-12-22 09:32:05

这声音,真叫人听得浑身舒坦,蔡琴也不过如此而已。

话说俺N多年前曾经在西西河唱过一次这首“你的眼神”,结果很多人被吓哭了。{:194:}

清风徐来 发表于 2014-12-22 11:42:03

@皇家骑警总监   艾特一下这位。{:190:}

不懂中 发表于 2014-12-22 12:20:51

我伙呆。彻底呆。哈哈。以前记得清风好想唱过蔡琴的,当时就惊为天人了。这一首,更就啥话都不说了!

清风徐来 发表于 2014-12-22 12:43:13

@不懂中您就不怕夸得俺找不着北了?{:190:}

花似荼蘼 发表于 2014-12-22 14:01:33

一如继往地好听啊……。

清风徐来 发表于 2014-12-22 20:38:24

@老票这位妹妹据说加分一向手狠,必须爱特一下。{:189:}

老票 发表于 2014-12-22 21:27:57

清风徐来 发表于 2014-12-22 20:38
@老票这位妹妹据说加分一向手狠,必须爱特一下。

太赞了!!    力度! 这就是力度!!      蔡琴最出色的,往往大家会说是沧桑,其实忽略了她沧桑里的力度! 这是一种历尽沧桑仍旧痴心不改、百转千回再向虎山行的英雄虎胆!!!

真的猛士敢于直面惨淡的人生敢于正视淋漓的鲜血,这是怎样的歌者?!

{:191:}

清风MM坚决要走刚柔并济路线,这个最适合你!因为你有天赋呀~

懒猫猫 发表于 2014-12-23 11:53:52

哇哇,清风啊,俺严重建议你去参加个中国好声音什么的比赛!!!{:207:}{:207:}{:207:}

老票 发表于 2014-12-23 22:31:47

勾起了往事回忆:

1995年,某乐队的好友对我说:要给那个心爱的姑娘写100首歌,邀我监督他实现。于是每个周末的晚上,都会在单身宿舍里听他试唱试奏,然后挨个给出点评。

某个冬日夜晚,忽然他唱出了一首歌,听罢大惊:这首歌肯定能火!一定记得要卖版权! 还建议他加入和声部分,以及某几处歌词的细小修改, 他微笑不语...   后来离开故乡南下广东打工,某天走在大街上忽然听到音像店放这首歌,急忙冲进去去查看,才知道是蔡琴的作品。

不觉大笑:你小子骗了我这么多年!    就是这首蔡琴的《你的眼神》。

失联很多年了,希望他一切都好,有情人应该成眷属了吧~~

页: [1] 2
查看完整版本: 【大家唱】清风的保留曲目