晨枫 发表于 2014-10-10 11:43:11

香港学生号召再次占中

香港占中-学联方面一再发话,政府谈判缺乏诚意,所以要再次发动公民抗命运动;香港政府以学联缺乏诚意为由,取消谈判。学联号召学生、市民在星期五晚上再次占中,以示抗议。学生有足够的号召力,能再拉起像9.28那样的大规模示威吗?

注意:不是你是不是希望他们再次占中,而是你认为他们是不是能够再次成功地占中。

鼎革 发表于 2014-10-10 11:46:05

选正方,其实我是想看看热闹
占吧,占吧,看能占出个什么好来

晨枫 发表于 2014-10-10 11:50:48

鼎革 发表于 2014-10-9 21:46
选正方,其实我是想看看热闹
占吧,占吧,看能占出个什么好来

老虎又在做空香港了吧?{:211:}

jellobean 发表于 2014-10-10 12:04:44

学联都怂了。我想看黄XX什么时候跑路{:191:}

坚持到底 发表于 2014-10-10 12:10:12

看热闹。哈哈哈{:190:}

苏双 发表于 2014-10-10 12:11:38

鼎导永远正确,所以选 能:lol

锦候 发表于 2014-10-10 12:12:47

我选正方,不是因为看好占中,是因为希望占中。占吧,占吧,谁不让占我跟谁急!{:189:}{:189:}{:189:}

dashanji 发表于 2014-10-10 12:15:46

学生已经是强弩之末,我对他们绝望了,我天天盼着高潮出现,结果王小二过年,你大爷的香港学生

四处乱晃 发表于 2014-10-10 12:16:23

支持多来两回, 直接作死算了, 免得大家还得为一熊孩子操心。{:190:}

赫然 发表于 2014-10-10 12:17:51

旗帜鲜明的支持香港学生去曲线一国一制的努力!

不把香港百姓的收入拉到连云港的水平,誓不罢休!!!!{:197:}

dragan 发表于 2014-10-10 12:23:05

不应该仅仅占中,我强烈建议香港学生再要抗议就要占机场,占口岸,那些比占中影响大多了。而且也更容易控制啊。

建丰 发表于 2014-10-10 12:43:16

特区政府和警方态度暧昧软弱,占中势力后台还会继续投资闹事。

河蚌 发表于 2014-10-10 12:44:29

一定要能呀,要重现八九年北京五一七大游行的规模,将香港道路变成大型停人场。

料理鼠王 发表于 2014-10-10 12:58:23

锦候 发表于 2014-10-10 12:12
我选正方,不是因为看好占中,是因为希望占中。占吧,占吧,谁不让占我跟谁急! ...

+1
越占得厉害,HK地位下降越快
喜闻乐见

nightcat 发表于 2014-10-10 13:08:40

能不能占中的俺不感兴趣,不想看猴戏,外貌协会坚决反对!{:194:}

profer 发表于 2014-10-10 13:34:02

支持, 看热闹不嫌事儿大

舍也是得 发表于 2014-10-10 13:43:29

赫然 发表于 2014-10-10 12:17
旗帜鲜明的支持香港学生去曲线一国一制的努力!

不把香港百姓的收入拉到连云港的水平,誓不罢休!!!!{: ...

连云港,为什么是连云港?:'(

橡树村 发表于 2014-10-10 15:13:10

都是凑热闹不嫌事大的主。

真心希望能闹起来呀,才能给港府表忠心的机会

奥森 发表于 2014-10-10 16:26:45

支持占中,不作死怎么会知道死呢?万一只是半死呢?万一没死呢?万一死了又活了呢?

大乱才能大治

小猫 发表于 2014-10-10 16:32:24

一只小猫躺下去,千万只小猫站起来{:187:}
页: [1] 2
查看完整版本: 香港学生号召再次占中