silentdarkness 发表于 2014-9-22 15:15:43

柔道趣事

我家的隔壁就是省柔道队。柔道是一项比较小众的体育项目,看柔道比赛的、玩柔道的人都挺少。省柔道队一直在做这项运动的推广工作,在柔道馆里面开设了针对社会体育爱好者的柔道训练课。另一方面也赚点零花钱花花。
一年前,我带着我家当时4岁的闺女一起去参加这个柔道培训课。练了半年,去年年底拿了黄带。今年可以拿橙带或者蓝带了。
上面那张照片就是拿黄带后的合影。

和我们爷们练柔道的还有几个小姑娘。现在的孩子身体真不错。一个小姑娘,小学还没毕业,已经跟我差不多高了(本人170cm)。另一个小姑娘,初中刚毕业,就已经很有女人味了。

经常跟我练柔道对家的,是海军指挥学院一个研三的,28岁。这厮经常对着那个初中刚毕业的小姑娘流口水。我经常打击他,你的年纪快是人家姑娘的两倍了。工作之余,每当我想到那个海军兄弟流口水的表情,我就不禁莞尔。我们年轻的时候,也有自己心仪的女神。那时候,就想远远地看看自己的女神,看上一眼,心里就有一种甜甜的感觉。那时候,我们痴痴的样子,和那个海军兄弟一样。

年轻,真好~~~~

曹操的槊 发表于 2014-9-22 15:41:25

右边姑娘腰带的结打的挺讲究啊,

nj_power 发表于 2014-9-22 16:27:23

确实,现在小学生长得高的真不少,我去接娃发现不少5,6年级的快和我一般高了,我接近1米8呐

石璧 发表于 2014-9-22 16:30:17

左二或者右六,左二的可能性高些

MacArthur 发表于 2014-10-8 10:27:50

膜拜一个。。。 不懂柔道,不过看着跟中式撂跤很像啊。。。
{:207:}

silentdarkness 发表于 2014-10-8 12:05:42

MacArthur 发表于 2014-10-8 10:27
膜拜一个。。。 不懂柔道,不过看着跟中式撂跤很像啊。。。

道理其实都一样
页: [1]
查看完整版本: 柔道趣事