瞎赳赳 发表于 2014-9-3 21:57:17

民汉通婚有奖励

新疆且末县对民汉通婚的家庭和子女,在政治、住房、子女就业方面优先考虑和解决;免除幼儿园至高中的所有费用;考入大专及以上学校的,每位学生每年给予5000元的奖励。另可享受:每年给予1万元奖励,连续奖励不超过5年;如果一方没有固定职业,可根据个人文化程度,解决就业岗位。

有点意思,你们说呢?

ychuaqi 发表于 2014-9-4 08:09:18

不错的政策。

大黑蚊子 发表于 2014-9-4 08:48:19

俺觉得这事儿看上去不靠谱~

民汉通婚本来就挺少,现在再加上一个为钱怎么怎么样~

这算帮倒忙不?

瞎赳赳 发表于 2014-9-4 09:27:06

大黑蚊子 发表于 2014-9-4 08:48
俺觉得这事儿看上去不靠谱~

民汉通婚本来就挺少,现在再加上一个为钱怎么怎么样~

会不会有人为了彰显自己高风亮节,拒绝民汉通婚哈哈哈

zilewang 发表于 2014-9-4 10:10:09

瞎赳赳 发表于 2014-9-4 09:27
会不会有人为了彰显自己高风亮节,拒绝民汉通婚哈哈哈

能够抵御金钱诱惑的人,凤毛菱角。这个政策,我看好。只需要担心会不会有人搞假结婚那套,就像结婚移民一样的手段。

凡卡 发表于 2014-9-4 10:41:01

这个报道忽略了一点,跟穆斯林通婚就要信穆斯林,然后你再奖励这种行为,有意思吗?

洗心 发表于 2014-9-4 11:40:13

凡卡 发表于 2014-9-4 10:41
这个报道忽略了一点,跟穆斯林通婚就要信穆斯林,然后你再奖励这种行为,有意思吗? ...

这个问题问得好!

zilewang 发表于 2014-9-4 14:11:32

这个报道忽略了一点,跟穆斯林通婚就要信穆斯林,然后你再奖励这种行为,有意思吗? ...

没关系的。汉人信教,那是好事!看看佛教,让汉人信成啥样了?汉人是五毒不侵,什么教都敢信,最终为我所用的特殊群体。

瞎赳赳 发表于 2014-9-4 18:35:26

这是要扩大某种宗教啊…………不太好

zhanghaifeng 发表于 2014-9-4 23:26:38

瞎赳赳 发表于 2014-9-4 18:35
这是要扩大某种宗教啊…………不太好

维吾尔族的出生率是2.5% 汉族出生率0.9% 2013年 汉族人口虽然占新疆的44% 但儿童数量仅占新疆的12%
------------------------------------------------------------
这数据是真的嘛?求证实

逆天废柴 发表于 2014-9-4 23:58:54

如果这个政策能说清楚是汉族男娶少数民族女,那才是德政{:187:}

moletronic 发表于 2014-9-5 01:24:18

洗心 发表于 2014-9-4 11:40
这个问题问得好!

为什么要奖励,因为生活困难,所以只有因为通婚后要破教出门的才给鼓励,信了绿教的反正有全世界的兄弟姐妹帮助,不需要政府的奖励。

糊里糊涂 发表于 2014-9-5 02:47:43

朱元璋强制胡人和汉人通婚,后果就是西北回回数量膨胀,汉人不是做了别人的生育机器就是给别人出力养孩子。

民汉通婚,首先要孩子必须为汉人才有意义,否则就是sb自杀行为。

石工 发表于 2014-9-5 04:44:53

zilewang 发表于 2014-9-4 14:11
没关系的。汉人信教,那是好事!看看佛教,让汉人信成啥样了?汉人是五毒不侵,什么教都敢信,最终为我所 ...

你太乐观了。北方回族的DNA和同地区汉族无法分辨,但在民族认同上已经分开了。

凡卡 发表于 2014-9-5 09:15:57

moletronic 发表于 2014-9-5 01:24
为什么要奖励,因为生活困难,所以只有因为通婚后要破教出门的才给鼓励,信了绿教的反正有全世界的兄弟姐 ...

真是这样么?反正报道没提这一点,破教出门是绿教的大忌,在新疆的大环境下不容易的事情,比有钱人放弃美国国籍都难。。。

瞎赳赳 发表于 2014-9-5 09:47:16

逆天废柴 发表于 2014-9-4 23:58
如果这个政策能说清楚是汉族男娶少数民族女,那才是德政

哈哈哈,这么美呢

瞎赳赳 发表于 2014-9-5 09:47:49

zhanghaifeng 发表于 2014-9-4 23:26
维吾尔族的出生率是2.5% 汉族出生率0.9% 2013年 汉族人口虽然占新疆的44% 但儿童数量仅占新疆的12%
--- ...

不好证实啊…………哈哈

瞎赳赳 发表于 2014-9-5 09:49:57

凡卡 发表于 2014-9-5 09:15
真是这样么?反正报道没提这一点,破教出门是绿教的大忌,在新疆的大环境下不容易的事情,比有钱人放弃美 ...

我觉着人家绿教可能真的嫌弃大伙

moletronic 发表于 2014-9-6 01:04:49

凡卡 发表于 2014-9-5 09:15
真是这样么?反正报道没提这一点,破教出门是绿教的大忌,在新疆的大环境下不容易的事情,比有钱人放弃美 ...

真实情况肯定不是这样啊,是俺的希望。
看到网上说维汉通婚,基本都是汉人变绿;少数汉人不肯的,只有维人那边破教出门了,跟家人绝交。所以俺才觉得这些人才应该支持鼓励。

蟹邪邪 发表于 2014-9-6 21:44:08

混血多多……混信仰
页: [1] 2
查看完整版本: 民汉通婚有奖励