大哈瑞 发表于 2014-8-21 23:20:27

大哈瑞到现在都没做成,没那个本事,打死也做不出来。

花似荼蘼 发表于 2014-8-22 08:22:57

燕庐敕 发表于 2014-8-21 11:57
听了这个,死的心都有哇!

别,咱虽然笨,咱不是还有别的优点吗!!

花似荼蘼 发表于 2014-8-22 08:24:50

懒猫猫 发表于 2014-8-21 11:48
不过从另一个方面来说,国内滴人真幸福啊,因为什么都不用自己做么~
俺家大哥也是来美国以后才逼 ...

反正我在国内没听说哪家男人能动手干这些事。当然,俺家老帅要是干俺也不想让他做,太麻烦了啊!国内可能还是方便,人工也没那么贵……

冰蚁 发表于 2014-8-22 09:04:11

懒猫猫 发表于 2014-8-20 23:47
冰姨这就不够盆友了啊,给俺评分推三阻四滴已经够让俺伤心了,连对大哥都小气哪? ...

哈哈哈。

{:9_305:}{:9_305:}{:9_305:}{:9_305:}

燕庐敕 发表于 2014-8-22 09:30:13

花似荼蘼 发表于 2014-8-22 08:22
别,咱虽然笨,咱不是还有别的优点吗!!

我其实是做航模出身,做小东西灵着呢,做大东西,就不如猫家大哥和牛大姐了。

可是被你这一说,俺似乎似乎变成笨手笨脚的粗汉啦~~~

对了,我不相信老帅手笨,国内没给他条件显示他的技艺。

花似荼蘼 发表于 2014-8-22 09:33:47

燕庐敕 发表于 2014-8-22 09:30
我其实是做航模出身,做小东西灵着呢,做大东西,就不如猫家大哥和牛大姐了。

可是被你这一说,俺似乎似 ...

不知道他笨不笨,反正他从没做过这些。不过说真的,他想做,我还嫌麻烦呢,多耽误时间啊……国内这些东西还是比较方便的,也不算贵……

燕庐敕 发表于 2014-8-22 09:56:09

大哈瑞 发表于 2014-8-21 23:20
大哈瑞到现在都没做成,没那个本事,打死也做不出来。

哈利大哥能做手术就够高端了,那些做不做没啥紧要的。

喜欢就捧捧场 发表于 2014-8-22 23:26:37

懒猫猫 发表于 2014-8-20 22:10
财迷也要进行到底!
多谢已经光顾过滴好盆友,呼唤一下还没来滴~
@草纹 @到处停留的叶子 @丁丁咚 @g ...

我这就把良牙拖过来参观!{:191:}

leekai 发表于 2014-8-23 07:03:52

彻底膜拜了{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}

希宝 发表于 2014-8-23 15:36:20

猫猫,你真太有福气了。你家大哥咋这么能干呢?{:3_46:} 他是不是还是个大厨?!

你别说,看完了深受启发。也许有块床头板不用扔了,可以怎么包一下。我现在要是能够把放车库的旧物利用感觉特有成就感。

西河老顽童 发表于 2014-9-5 10:35:30

懒猫猫 发表于 2014-8-20 09:56
软凳
后来搬家,那俩夫躺(futon,那种折叠床滴洋名儿)都在moving sale时跟俺们掰掰啦, 至 ...

猫公太能干了哈
可懒猫怎么长不胖尼
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 将炫耀进行到底——DIY床头和软凳