人在江湖 发表于 2014-7-31 16:32:20

MacArthur 发表于 2014-7-29 22:54 static/image/common/back.gif
是这事儿吗?

感觉就是沐猴而冠,不管给他戴上什么帽子,猴子屁股坐不住就是坐不住呵。。。

求出处{:210:}

燕庐敕 发表于 2014-7-31 18:29:06

MacArthur 发表于 2014-7-29 22:54 static/image/common/back.gif
是这事儿吗?

感觉就是沐猴而冠,不管给他戴上什么帽子,猴子屁股坐不住就是坐不住呵。。。

麦帅没看电视播放吗?手舞足蹈倒是没有,又挥手又咧嘴,看着好傻。

我说的是另一个,要是能调出来当年的录像,就知道了:去一个农庄访问,主人给了一把长勺子,他拿勺子品尝大桶里的酸奶,喝了一口,点头说道:“耗,耗耗!”然后就咣咣又了两勺往嘴里倒,弯腰撅腚,满脸流汤。

你至于吗?没喝过酸奶还是觉得谁欠了你的,一定要喝回去?

MacArthur 发表于 2014-7-31 21:15:13

燕庐敕 发表于 2014-7-31 05:29 static/image/common/back.gif
麦帅没看电视播放吗?手舞足蹈倒是没有,又挥手又咧嘴,看着好傻。

我说的是另一个,要是能调出来当年的 ...

{:191:}{:191:}

燕庐敕 发表于 2014-8-1 08:55:05

MacArthur 发表于 2014-7-31 21:15 static/image/common/back.gif

看把你乐得,吃了喜鹊屁啦?{:9_306:}

闲人 发表于 2014-8-1 11:59:55

燕庐敕 发表于 2014-7-31 18:29 static/image/common/back.gif

我说的是另一个,要是能调出来当年的 ...

刚开国门时候出去的那些领导都差不多,被国内外巨大的物质差异刺激的几乎全跪。

胡此人就是志大才疏的知识分子代表了,这种人身居高位只会误国害己。邓选人眼光真不是一点半点的差,选的接班人一个比一个烂

燕庐敕 发表于 2014-8-1 14:34:45

闲人 发表于 2014-8-1 11:59 static/image/common/back.gif
刚开国门时候出去的那些领导都差不多,被国内外巨大的物质差异刺激的几乎全跪。

胡此人就是志大才疏的知 ...

其实,胡之前作为团第一书记,出国的时候很多,见识绝非想象那样少。

不过,提拔到不胜任的岗位,就是这样的问题会出来。

再说,没喝过酸奶,肯定不可能。

@洗心 师妹
页: 1 [2]
查看完整版本: 幸亏乱邦死得早