容易 发表于 2014-7-24 07:09:36

宝贝们人生的第一桶金

前几天发了个日志。 承蒙大家喜欢,偶这做大孃孃的也好开心的说(呃。。。大伯的太太该怎么称呼来着?)

然后呢,偶被 @马鹿 一语惊醒, 应该打着宝贝的幌子来骗点银子花花。{:soso_e117:} {:soso_e117:}

偶们骗钱也是有良知的。料是必须加的。

照片仅供爱坛内部分享。就麻烦不要外传了。

----------------------

大卫和詹姆士小哥儿俩自从在好莱坞签名“从艺”以来, 已经为自己挣了几笔奶粉和尿布钱啦。

话说头一回接活儿, 他俩被排在候补队员的位置。 头角是另外一个小娃娃。 那天拍的是尿布广告。 不出意料, 头角小娃完全不在状态内, 猛睡觉不说,醒来就嚎。 咱家大卫小朋友平常可乐呵了, 动不动就笑得嘎嘎地, 到摄影棚也犯傻, 一个劲昏睡。 头角被折腾了很久, 总算勉强完成摄影任务,就差个穿着尿布满地爬的背影怎么也完不成。 导演于是把咱詹姆士小朋友给唤进去。 耶~~~ 弟弟的小PP出境了!小哥俩那天挣了将近一千三百美刀。 人生的第一桶金!

今天轮到咱神气了,不再是候补。 之前 Baby Gap就把他俩的尺寸给打听走, 一到摄影棚就被七手八脚地给换上“戏服”。 给大伙儿看看拍摄的现场:

有点儿怯场。。。

想睡觉。。。

无辜地望着妈妈。。。

拍摄完成后,回家洗白白,在床上玩得好开心。

哥哥总是被弟弟压在底下的那一个。

@独角兽 @冰蚁 @nightcat @懒猫猫 @九九 @东湖珞珈 @jellobean @伊儿 @青叶子 @togo @坚持到底 @holycow @pkhelen @蓦然回首 @流浪鱼 @阳春三月 @石头布 @sylvia @skylark @禅人 @农民家的狗 @花似荼蘼 @meyatu

jellobean 发表于 2014-7-24 07:20:29

一模一样的。double萌double fun{:237:}{:237:}

容易 发表于 2014-7-24 07:27:23

jellobean 发表于 2014-7-23 15:20 static/image/common/back.gif
一模一样的。double萌double fun

谢谢~~其实两个小家伙长得还是蛮有些差异的。不过外人乍一看,总觉得一摸一样。哈哈。

马鹿 发表于 2014-7-24 07:55:07

在家那张太开心了, 真可爱!

马鹿 发表于 2014-7-24 07:55:45

容易 发表于 2014-7-23 18:27 static/image/common/back.gif
谢谢~~其实两个小家伙长得还是蛮有些差异的。不过外人乍一看,总觉得一摸一样。哈哈。 ...

我这个外人都看出来两个不一样, 我不脸盲

东湖珞珈 发表于 2014-7-24 07:56:46

单独看照片感觉挺大的,跟大人在一起还是一个小不点

容易 发表于 2014-7-24 08:00:09

马鹿 发表于 2014-7-23 15:55 static/image/common/back.gif
在家那张太开心了, 真可爱!

是呢,是两个开心宝宝。整天都很高兴的。

容易 发表于 2014-7-24 08:00:42

马鹿 发表于 2014-7-23 15:55 static/image/common/back.gif
我这个外人都看出来两个不一样, 我不脸盲

确实。。。 他们俩其实还蛮好分辨的。个性也不一样。

容易 发表于 2014-7-24 08:01:04

东湖珞珈 发表于 2014-7-23 15:56 static/image/common/back.gif
单独看照片感觉挺大的,跟大人在一起还是一个小不点

才不到九个月大啊,可不是小不点儿么。

东湖珞珈 发表于 2014-7-24 08:02:59

容易 发表于 2014-7-24 08:00 static/image/common/back.gif
是呢,是两个开心宝宝。整天都很高兴的。

这张最好,看着两张笑脸,不知不觉中也是笑容满面

pkhelen 发表于 2014-7-24 08:07:19

萌萌萌!
真想抱过来亲一口!{:189:}
做爸妈们好开心啊!这么可爱的孩子!还一来就两!

容易 发表于 2014-7-24 08:08:20

东湖珞珈 发表于 2014-7-23 16:02 static/image/common/back.gif
这张最好,看着两张笑脸,不知不觉中也是笑容满面

是啊,所以平常得多跟开心的人在一起,不知不觉面相都会改变。。。

容易 发表于 2014-7-24 08:09:14

pkhelen 发表于 2014-7-23 16:07 static/image/common/back.gif
萌萌萌!
真想抱过来亲一口!
做爸妈们好开心啊!这么可爱的孩子!还一来就两! ...

爹妈也着实累坏了。。。现在他们俩还晚上一人带一个睡觉。不然两个当中一个醒来,大家都没得睡。

独角兽 发表于 2014-7-24 08:20:44

来了,来了,怪阿姨粉丝来了!

还是在家里开心自在呀。正奶粉钱不容易,被那么多怪叔叔怪阿姨包围摆弄{:189:}

容易 发表于 2014-7-24 08:23:45

独角兽 发表于 2014-7-23 16:20 static/image/common/back.gif
来了,来了,怪阿姨粉丝来了!

还是在家里开心自在呀。正奶粉钱不容易,被那么多怪叔叔怪阿姨包围摆弄{:18 ...

就是啊~~忙活了大半天,他们都没搞清楚发生了什么事情!

李禾平 发表于 2014-7-24 08:28:06

俩小家伙实在是太可爱了!

哼哼,居然你不埃特我啊,那我就把你的问题的答案告诉你。。。。。。

(呃。。。大伯的太太该怎么称呼来着?)

这还用问?当然是。。。。。。。。。大妈!

{:189:}

话说俺家LD当年也问过我这个问题,我说按照我们老家的习惯,应该是喊“大妈”。

结果俺家LD立马就:{:218:}

后来我想出一个折衷的办法,就是也可以喊“大妈妈”。

LD对这个称谓还算能够接受。{:215:}

独角兽 发表于 2014-7-24 08:31:12

李禾平 发表于 2014-7-24 08:28 static/image/common/back.gif

哼哼,居然你不埃特我啊,那我就把你的问题的答案告诉你。。。。。。

讲究的就是:大伯父,大伯母; 随便点的就是:大爷,大娘。

大妈是对外人叫的,不是亲的。{:189:}

容易 发表于 2014-7-24 08:32:24

李禾平 发表于 2014-7-23 16:28 static/image/common/back.gif

哈哈,我爱特的都是在之前那个日志里表示过对宝贝们的关心的叔叔阿姨。谁叫你不出声啊~~

至于大妈还是大妈妈,我们那里都没有这种说法哎~~你那是安徽的称呼还是。。。。?

青叶子 发表于 2014-7-24 08:41:04

RE: 宝贝们人生的第一桶金

内小宝宝们脾气真好啊,这么折腾都不怕的,亲亲

容易 发表于 2014-7-24 08:52:47

李禾平我老家啊。。。两个胖子。。。
@李禾平 你个坏家伙,说谁两个胖子呢?{:192:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 宝贝们人生的第一桶金