瞎赳赳 发表于 2014-7-22 17:13:20

麦当劳开封菜

看到国内众多快餐,出售过期鸡块,甚至是发霉变质的鸡肉之后,真是让人伤心啊,本自同根生,相煎何太急。

中国的食品安全太让人担忧了,以后不要吃开封菜和麦当劳等快餐了。自己做的最安全。

然后203 发表于 2014-7-22 17:46:40

原来垃圾食品真的使用垃圾制作的啊。

瞎赳赳 发表于 2014-7-22 17:49:51

然后203 发表于 2014-7-22 17:46 static/image/common/back.gif

真不是白叫的……

zhanghaifeng 发表于 2014-7-22 21:58:59

都是费话,,谁天天去吃快餐,有时候出差没办法的

糊里糊涂 发表于 2014-7-22 23:43:52

别说中国了,全世界的商人都是唯利是图的。不唯利是图的生意早倒了。

tanis 发表于 2014-7-23 01:13:45

自从看了那个米国麦当劳汉堡不变质的实验后就尽量少吃了。不过完全避免很难啊~ 后续有很多人模仿那个实验,汉堡变质倒是都没有原始的实验那么长,但是薯条基本都撑了10个月+。 我基本没再吃过麦当劳的薯条了。

瞎赳赳 发表于 2014-7-23 08:36:54

zhanghaifeng 发表于 2014-7-22 21:58 static/image/common/back.gif
都是费话,,谁天天去吃快餐,有时候出差没办法的

那你可能年纪比较大哈哈哈哈

瞎赳赳 发表于 2014-7-23 08:37:16

糊里糊涂 发表于 2014-7-22 23:43 static/image/common/back.gif
别说中国了,全世界的商人都是唯利是图的。不唯利是图的生意早倒了。

无奸不商{:212:}

瞎赳赳 发表于 2014-7-23 08:38:02

tanis 发表于 2014-7-23 01:13 static/image/common/back.gif
自从看了那个米国麦当劳汉堡不变质的实验后就尽量少吃了。不过完全避免很难啊~ 后续有很多人模仿那个实验, ...

基本相当于国内动车盒饭,保质期好几年哈哈

理想的下午 发表于 2014-7-23 09:52:30

瞎赳赳 发表于 2014-7-23 08:38 static/image/common/back.gif
基本相当于国内动车盒饭,保质期好几年哈哈

不吃盒饭,难道吃那个”更好“滴方便面吗,要不,饿。。。。。。

料理鼠王 发表于 2014-7-23 10:57:54

MC和开封菜最大的顾客群应该是小孩。
对成年人没什么吸引力,
这件事之后,应该很多父母不会带小孩去了

jerf71 发表于 2014-7-23 15:13:08

然后203 发表于 2014-7-22 17:46 static/image/common/back.gif

名句,精辟。

流浪鱼 发表于 2014-7-23 18:48:12

我们这里的开封菜更难吃,这里的黑人喜欢吃鸡,所以开封菜为了迎合黑人的口味,都是大块炸鸡,所以基本上午餐不考虑开封菜;但是木办法回避麦当劳,否则午餐无处解决啊

穿着裤衩裸奔 发表于 2014-7-23 18:55:29

错,得自己种。
其实自己种也不行,现在土壤水源重金属污染严重。得自己开荒
去哪里开也是问题,北极的水还不错。{:189:}

natasa 发表于 2014-7-23 18:56:23

美国人一直有人在用处理过的牛肉做汉堡,这个他们自己都说了好多,只是国内不怎么宣传而已,而且他们处理肉用的是

氨水

美国吃汉堡我觉得也是得讲肉的产地和来源的,快餐店的好多都不好吃。

然后203 发表于 2014-7-23 20:04:25

natasa 发表于 2014-7-23 18:56 static/image/common/back.gif
美国人一直有人在用处理过的牛肉做汉堡,这个他们自己都说了好多,只是国内不怎么宣传而已,而且他们处理肉 ...

美国的食品工业臭名昭著,否则也不会有whole foods这种企业了。

玩牌也 发表于 2014-7-23 22:28:24

在很多論壇,你這叫合格的二樓!{:187:}

瞎赳赳 发表于 2014-7-24 15:09:18

natasa 发表于 2014-7-23 18:56 static/image/common/back.gif
美国人一直有人在用处理过的牛肉做汉堡,这个他们自己都说了好多,只是国内不怎么宣传而已,而且他们处理肉 ...

氨水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不能直视!!!!!!!!!!!

伯威 发表于 2014-7-24 17:50:25

开封菜什么典故?国外的中式套餐?

维京老海盗 发表于 2014-7-24 23:38:17

本来这两家是属于我在外地,不熟悉当地食物的时候的选择,现在看来,还是算了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 麦当劳开封菜