兰凯 发表于 2014-7-17 22:53:30

黑猫警长的故事

二娃最近迷上了黑猫警长。动画片看了好几遍,现在戴个帽子就说那是黑猫警长的帽子,拿个手枪的玩具就说那是黑猫警长的手枪,一个人玩的时候就含糊不清地唱黑猫警长的主题歌,(这个歌对四岁小孩来说太难唱了)从幼儿园接他回来问他都和小伙伴们玩什么了,回答的肯定是玩黑猫警长的游戏了。那是什么游戏?他又说不清楚。

昨天在网上看到八一厂版的09年国庆阅兵视频,小家伙也凑过来看,我就给他做解说。前面的分列式方队他看得挺老实。当99式坦克出来的时候,我给他介绍说这是中国最厉害的坦克,他小嘴一撇,说:“没有黑猫警长厉害。” 好吧,你的黑猫警长有直升机中队的。

当战略导弹车队出来的时候,我给他讲这是中国最厉害的导弹。他听了说:“这个导弹也没有黑猫警长的火箭导弹厉害。” 我......

还好,毕竟黑猫警长也是中国的不是?

容易 发表于 2014-7-18 08:11:58

中國的黑貓警長威武!{:230:}

独角兽 发表于 2014-7-18 10:36:42

没把兰爸爸封为白猫警士?或者一只耳?{:191:}

神鹰 发表于 2014-7-18 21:08:17

容易 发表于 2014-7-18 08:11 static/image/common/back.gif
中國的黑貓警長威武!

挺好奇的,容易总是在亲亲宝贝里混,是怀上了了?

容易 发表于 2014-7-19 02:49:17

神鹰 发表于 2014-7-18 05:08 static/image/common/back.gif
挺好奇的,容易总是在亲亲宝贝里混,是怀上了了?

亲~~ 就不许没娃的未婚的来宝贝版面吗?{:229:}

山远空寒 发表于 2014-7-19 06:27:02

那首歌曲我和他一样,会简单的哼一下,,,啊,啊, 啊,黑猫警长,啊,啊, 啊,黑猫警长。。。。

独角兽 发表于 2014-7-19 06:30:43

山远空寒 发表于 2014-7-19 06:27 static/image/common/back.gif
那首歌曲我和他一样,会简单的哼一下,,,啊,啊, 啊,黑猫警长,啊,啊, 啊,黑猫警长。。。。 ...

独角兽姐姐表示没有压力{:189:}

马鹿 发表于 2014-7-19 06:48:56

以后啥都是黑猫警长如何如何。。。:lol

大鹏翔宇 发表于 2014-7-19 07:02:11

森林公民向你致敬~向你致敬~~向你致敬~~~

dzhen 发表于 2014-7-19 07:34:24

pia_pia_pia_pia~请看下集~
好吧,我第一次来未来版面~

神鹰 发表于 2014-7-19 17:40:21

容易 发表于 2014-7-19 02:49 static/image/common/back.gif
亲~~ 就不许没娃的未婚的来宝贝版面吗?

失礼,失礼,只是希望你能早生贵子而已。现在医学发达,可选手段很多的。我外婆四十多岁生我妈,我妈四十一岁生我。你那么贤惠能干,这么好的基因不传下去的话,太可惜了。

兰凯 发表于 2014-7-21 04:35:45

独角兽 发表于 2014-7-18 10:36 static/image/common/back.gif
没把兰爸爸封为白猫警士?或者一只耳?

要是见到了独角兽阿姨肯定会封为白鸽警官

兰凯 发表于 2014-7-21 04:36:46

大鹏翔宇 发表于 2014-7-19 07:02 static/image/common/back.gif
森林公民向你致敬~向你致敬~~向你致敬~~~

俺们家二娃是这么唱的:“森林公民向里致敬~向里致敬~~向里致敬~~~”

大鹏翔宇 发表于 2014-7-21 05:08:59

兰凯 发表于 2014-7-21 04:36 static/image/common/back.gif
俺们家二娃是这么唱的:“森林公民向里致敬~向里致敬~~向里致敬~~~”

我小时候看的时候除了那句啊哈哈,啊哈哈黑猫警长之外基本听不懂其他部分唱的是什么意思,二娃能跟着唱出来很有音乐天赋嘛

独角兽 发表于 2014-7-21 05:27:42

兰凯 发表于 2014-7-21 04:35 static/image/common/back.gif
要是见到了独角兽阿姨肯定会封为白鸽警官

第一,是独角兽姐姐{:189:}

第二,不要做白鸽警官,白鸽牺牲了{:204:}
页: [1]
查看完整版本: 黑猫警长的故事