清风徐来 发表于 2014-7-8 14:12:49

史上最勇敢的德国女球迷

时间:德法大战那天

地点:应该是法国球迷云集的某个城市广场

当德国队进球的那个时刻,一众法国男球迷神色凝重,乌云压心头之际,一位勇敢的德国女球迷抑制不住内心的狂喜,高举一面德国国旗纵情庆祝。

以一敌万啊,这是何等的勇敢,何等的豪情!

问题:1、这个德国女球迷后来会怎样?

2、如果是你,你敢和这个德国女球迷一样吗?

老芒 发表于 2014-7-8 14:48:50

我当然敢呀!因为我是中国队球迷!{:9_305:}

colin1992 发表于 2014-7-8 14:58:11

老芒 发表于 2014-7-8 14:48 static/image/common/back.gif
我当然敢呀!因为我是中国队球迷!

要得{:221:}

nj_power 发表于 2014-7-8 15:16:43

肯定被群殴

fcboliver 发表于 2014-7-8 17:42:11

要是男的,估计要被群殴。女的嘛,大家只能呵呵了。

李禾平 发表于 2014-7-8 22:28:03

有次在我大西汉姆看球,好像是对阿森纳吧,阿森纳进了一球,某位女球迷站起来高声叫好,然后周边的所有西汉姆球迷怒目相向,她身边的男朋友(?)脸色铁青。

这阿森纳的女球迷也是坐在我大西汉姆的球迷阵营中。

{:194:}

逆天废柴 发表于 2014-7-8 22:55:25

人生快意就在拉仇恨中!咩哈哈!{:191:}

李根 发表于 2014-7-8 23:40:50

她的长相似乎很安全

{:191:}{:191:}{:191:}

leekai 发表于 2014-7-9 09:15:40

我不敢,所以更佩服。

常挨揍 发表于 2014-7-9 09:45:45

敢去巴西举么{:9_305:}

农民家的狗 发表于 2014-7-9 09:53:39

确实非常的有勇气

空气精灵 发表于 2014-7-9 11:29:26

12年,应该是奥运会期间吧,某天法国队和另一支什么队伍有场比较重要的比赛,埃菲尔铁塔对边的广场上架了大屏幕,挤得水泄不通的人们在那看球,警察则在旁边维持秩序。
那天我恰好晃到那里去了,看着激动的人们,满怀恶意地想:输了才好呢。{:212:}
对手进了一球,整个广场深深地叹息,我则快活地想喊好球。

可是,可是,这是人家的地盘,算了,又不是中国队在比,我这个打酱油的还是撤了吧.....{:217:}

punishment 发表于 2014-7-9 23:01:22

这话我在北朝就说过了,搁这再说一次:

又是外国人又是女人,法兰西复兴有希望了!

补充一个有才回帖:

可惜不是矮子
页: [1]
查看完整版本: 史上最勇敢的德国女球迷