李禾平 发表于 2014-7-2 08:24:39

世界杯竞猜吱票盘(7)结算

世界杯竞猜吱票盘(7)结算

时使物然                              +5

holycow                              -4

万里风中虎                           -24

不懂中                                  +4

到处停留的叶子                     -6

南京老萝卜                           -6

常挨揍                                 -6

sduivy                                    -5

gbdashen                               -24

禅人                                       0

云淡风轻                                 -6

夜观天象                                  -5

MacArthur                              -15

雪个                                       -24

天地一沙鸥                              -4

请大家自己核对一下。

这盘真是很艰难啊,庄家侥幸逃过大叔。。。。no,侥幸逃过大输的局面。

山远空寒 发表于 2014-7-2 08:26:23

这局我竟然没参加,哈哈!

不懂中 发表于 2014-7-2 09:04:05

得以小搏大呀。看看淘汰赛的上半个阶段,我觉得下半段有延续平的迹象呀。

夜观天象 发表于 2014-7-2 09:17:02

美国不给力啊{:196:}

万里风中虎 发表于 2014-7-2 10:08:52

庄家联手国际赌博集团操纵比赛,每场都打加时赛,坑害诚实可靠小赌徒,要求庄家在长安街和纽约开设粥铺,让广大破产赌徒可以前去吃顿饱饭。

{:9_303:}

到处停留的叶子 发表于 2014-7-2 10:22:47

@禅人 恭喜啊~~

禅人 发表于 2014-7-2 11:04:41

到处停留的叶子 发表于 2014-7-2 10:22 static/image/common/back.gif
@禅人 恭喜啊~~

吃鸭蛋还恭喜?再次栽在德国鬼子那里,害我猜对的三场全还回去了!{:192:}

到处停留的叶子 发表于 2014-7-2 11:07:16

禅人 发表于 2014-7-1 22:04 static/image/common/back.gif
吃鸭蛋还恭喜?再次栽在德国鬼子那里,害我猜对的三场全还回去了!

要知道,你是排名第三啊~~{:191:}
页: [1]
查看完整版本: 世界杯竞猜吱票盘(7)结算