李禾平 发表于 2014-7-2 08:05:52

2014年世界杯竞猜第十四盘结算

第十四盘结算

有效票37张。

猜中4场者,但是附加题错,无奖励:        无
猜中3场者,但是附加题错,无奖励:        河蚌
猜中2场者,但是附加题错,无奖励:        逍遥探花,时使物然,dragonnj,九麟居士
4场全输者,但是附加题错,无奖励:        无

猜中4场者+附加题对,奖励翻倍-200爱元:        无

猜中3场者+附加题对,奖励翻倍-100爱元:        禅人

猜中2场者+附加题对,奖励翻倍-40爱元:        白天爱黑夜,燕庐敕,澹泊敬诚,togo,木不铎,空气精灵

4场全输者+附加题对,安慰奖翻倍-10爱元:       无

猜错3场者+附加题对,免写千字文:        马鹿,逆天废柴,gbdashen,橡树村,Pipilu,david康桂,曹操的槊,常挨揍,dashanji,hanhan,MacArthur

下面是没有参加附加题的。       
猜中4场者,奖励100爱元:       
猜中3场者,奖励50爱元:       
猜中2场者,奖励20爱元:        eshark
4场全输者,安慰奖5爱元:        无

猜错3场者,同时也错了附加题或是没有参加附加题,必须写一篇1000字以上的足球帖子:        holycow,夏翁,山远空寒,毛毛球,吴承骏,桃李不言,黯影,懒猫猫,南京老萝卜,川之流,nightcat,野草魂,catihg

这盘真是很难猜瞒,不过还是有不少同学因为做对附加题而被免去千字文。

河蚌 发表于 2014-7-2 08:20:26

俺是最郁闷的,答对了三道,附加题错了。当然更郁闷的是,和尚显然是抄我的答案,顺便把附加题改了下,结果她反而是最高奖得主。
得向和尚讨奖金去。

马鹿 发表于 2014-7-2 08:20:28

貂蝉第一, 哎。。。

山远空寒 发表于 2014-7-2 08:25:15

最近几天手气不好,赌啥输啥,抄作业也输,但是,愿赌服输。

不就一篇千字文么!

白天爱黑夜 发表于 2014-7-2 08:32:57

这轮要是没有附加题,交作业的比例要创新高。

hanhan 发表于 2014-7-2 08:43:29

就因为附加题对了,逃过作业,美一下{:232:}

不懂中 发表于 2014-7-2 09:02:26

又见到一些交作业的老面孔了。哈哈!

dashanji 发表于 2014-7-2 09:11:26

RE: 2014年世界杯竞猜第十四盘结算

哈哈哈哈,这次果断猜双,又不用写作业了

懒猫猫 发表于 2014-7-2 10:23:18

阿姨太太太黑啦!俺这后两盘赌局都是猜对四场输赢,本来简直是赌神滴架势了,在你这儿还得交作业!木有天理啊。。。{:205:}{:205:}{:205:}

雪个 发表于 2014-7-2 12:40:09

哈哈哈,幸亏我没赌,不然又是一篇千字文。。。

禅人 发表于 2014-7-2 15:55:25

河蚌 发表于 2014-7-2 08:20 static/image/common/back.gif
俺是最郁闷的,答对了三道,附加题错了。当然更郁闷的是,和尚显然是抄我的答案,顺便把附加题改了下,结果 ...

蛤蜊你。。。造谣惑众!我。。。写日志声讨去{:194:}

河蚌 发表于 2014-7-2 16:09:51

禅人 发表于 2014-7-2 15:55 static/image/common/back.gif
蛤蜊你。。。造谣惑众!我。。。写日志声讨去

反正声势我已经造出去了,谁叫你的帖正好接在我的帖后面。{:191:}

禅人 发表于 2014-7-2 16:23:22

猜错3场者,同时也错了附加题或是没有参加附加题,必须写一篇1000字以上的足球帖子:       holycow,夏翁,山远空寒,毛毛球,吴承骏,桃李不言,黯影,懒猫猫,南京老萝卜,川之流,nightcat,野草魂,catihg

全是球迷和伪球迷啊~~像我这样不看球瞎猜,就对了!

这次第,怎得瑟二字了得{:221:}

南京老萝卜 发表于 2014-7-3 00:40:08

懒猫猫 发表于 2014-7-2 10:23
阿姨太太太黑啦!俺这后两盘赌局都是猜对四场输赢,本来简直是赌神滴架势了,在你这儿还得交作业!木有天理 ...

懒猫这回自己给自己追债:“猫,写一篇!”

这回我也要动手了,原来那篇灌水太多,一场1996年的比赛,上面写到1972年,下面写到2011年,上涉八辈子祖宗下及三代,硬给撑到5000字,已经开始发胀了。不过也好啊,前因后果,也让人多了解点不是?

回头想想写什么。这两天交货。

nightcat 发表于 2014-7-3 00:48:14

懒猫猫 发表于 2014-7-2 10:23 static/image/common/back.gif
阿姨太太太黑啦!俺这后两盘赌局都是猜对四场输赢,本来简直是赌神滴架势了,在你这儿还得交作业!木有天理 ...

同哭!{:9_307:}{:9_307:}{:9_307:}

阿姨忒黑心了,明明八强都猜对了,妹有奖励就算了,还要罚写作业。。。。额们要游行,额们要散步。{:9_299:}
页: [1]
查看完整版本: 2014年世界杯竞猜第十四盘结算