煮酒正熟 发表于 2014-6-28 22:38:37

乃们认为奶茶妹妹和刘强东会白头到老吗?

刘强东,1974年2月14日出生,江苏省宿迁市宿豫区人,本科毕业于中国人民大学社会学系。1998年6月18日,在中关村创办京东公司,代理销售光磁产品,并担任总经理。2004年初涉足电子商务领域,创办“京东多媒体网”(京东商城的前身),并出任CEO。现为京东商城的CEO。 2011年获得华人经济领袖大奖,同年,获得第十二届中国经济年度人物。

章泽天(奶茶妹妹),1993年11月18日出生于江苏南京,网络红人。
2009年因一张手捧奶茶的照片走红网络,被称为“奶茶妹妹”。2011年,章泽天就读清华大学。

章泽天的父亲章丽厚是会斯通投资集团总裁,章丽厚还有多重身份:高级工程师,江苏省舞台美术协会副会长,江苏省电声协会理事,江苏省企业家协会常务理事等。章丽厚和章泽天妈妈在章泽天小时候就离婚了。

就读于清华的章泽天于2013年8月申请赴美国巴纳德女子学院交流,该学院和哥大一直保持着亲密合作,两校学生可选修对方学校的课程。在美国期间,奶茶妹妹经常出入于哥大的摄影圈,结识不少朋友,其中包括刘强东。
2014年4月14日,章泽天与京东CEO刘强东的恋情被媒体曝光。两人年龄相差近19岁,引起网友广泛关注。

泽东恋,在一起~

本辩论投票贴有效期六年半,也就是说截至到2020年12月31日。六年半之内如两人分手,则判反方直接获胜。正方辩友需向反方辩友公开道歉,说:我当初真是瞎了眼!
如果六年半之后两人依然在一起,后面的事情由@呆鹅 同学负责。

@燕庐敕@辛常诚 @所以我才打高球 @弹你死 @水风 @河蚌 你们认为呢?

gordon 发表于 2014-6-28 22:45:53

京东上市以后,已经不重要了。

我觉得他俩是互相炒作,最后是否会 “ 猩猩惜猩猩 ”,这个现在已经不重要了。

各自都上了一个台阶了。

相对来说,刘强东收获得多

假如十八 发表于 2014-6-28 22:48:07

图片全挂了老酒。。。

河蚌 发表于 2014-6-28 22:51:32

切,两人能不能结婚还是问题,你说,要是到2020年,两人还没有结婚,也没有断,怎么算?

然后203 发表于 2014-6-28 22:52:18

百分百会掰。奶茶不是省灯的油,强东不是省油的灯。

煮酒正熟 发表于 2014-6-28 23:02:39

gordon 发表于 2014-6-28 09:45 static/image/common/back.gif
京东上市以后,已经不重要了。

我觉得他俩是互相炒作,最后是否会猩猩惜猩猩,这个现在已经不重要了。

明白了,原来是两头猩猩... {:216:}

煮酒正熟 发表于 2014-6-28 23:04:26

河蚌 发表于 2014-6-28 09:51 static/image/common/back.gif
切,两人能不能结婚还是问题,你说,要是到2020年,两人还没有结婚,也没有断,怎么算? ...

这个问题交给呆鹅。相信他会处理好这个挤手的问题

tanis 发表于 2014-6-28 23:08:27

不会。。。。唉~ 奶茶是娱乐圈的了。这只是她会交往的无数老男人的第一个~

对于男的就更不会了{:219:}

除非章泽天她爸要和京东合作?{:199:}但是他的公司比京东小太多了,京东不会看得上的~{:203:}

煮酒正熟 发表于 2014-6-28 23:10:41

tanis 发表于 2014-6-28 10:08 static/image/common/back.gif
不会。。。。唉~ 奶茶是娱乐圈的了。这只是她会交往的无数老男人的第一个~

对于男的就更不会了

那乃认为惊动滴老板会不会看上她爸?{:214:}

辛常诚 发表于 2014-6-28 23:11:22

这个的答案,我想他们俩自己都不知道吧{:214:}

大卫 发表于 2014-6-28 23:12:24

刚有一对相差19岁的名人也离婚了。

嗯,好像也是没逃脱7年之痒,LZ莫非是有所指……:shutup:

tanis 发表于 2014-6-28 23:17:29

煮酒正熟 发表于 2014-6-28 23:10 static/image/common/back.gif
那乃认为惊动滴老板会不会看上她爸?

{:209:}图又出现了~~ 刘强东长得实在抱歉{:196:}

奶茶长大了就没有小时候那种稚气+灵气了~~尤其是第三张。。。童鞋们年轻不要乱化妆。。。

四处张望 发表于 2014-6-28 23:19:10

你这问题啊,随便抓一对刚结婚的夫妇问,以今时今日的离婚率来看,你觉得有一半机会能白头偕老嘛?
再随便抓一堆热恋中的男女,你觉得有一般机会能结婚嘛?
凭啥这两个能跳出统计结果?

所以我才打高球 发表于 2014-6-28 23:20:25

我希望他们两分手。

但是我看到一张照片,奶茶mm在伦敦和京东逛街,笑的时候看着他。那个视线是指京东的眼睛。

互相注视眼睛、交换眼神是真诚的表现。他们有感情,不过他们最终还是会分手。

因为你可以爱他也可以爱别人。资本是最自由的意志。

煮酒正熟 发表于 2014-6-28 23:21:51

辛常诚 发表于 2014-6-28 10:11 static/image/common/back.gif
这个的答案,我想他们俩自己都不知道吧

这个的答案,我想只有辛叫兽知道吧 {:201:}

逆天废柴 发表于 2014-6-28 23:26:29

衷心祝愿白头到老!

俺冒着瞎眼的风险诅咒他们!{:187:}

咩哈哈!

煮酒正熟 发表于 2014-6-28 23:27:11

四处张望 发表于 2014-6-28 10:19 static/image/common/back.gif
你这问题啊,随便抓一对刚结婚的夫妇问,以今时今日的离婚率来看,你觉得有一半机会能白头偕老嘛?
再随便 ...

猫元帅 发表于 2014-6-28 23:45:28

为什么是六年半?

不过当年被看好的诸如董洁之类的,被吹嘘的孙楠之流,最后不也那啥了么。

猫元帅 发表于 2014-6-28 23:47:15

不过奶东恋是属于联姻,这个就很有可能在一方破产前不会离婚。

煮酒正熟 发表于 2014-6-29 00:05:22

猫元帅 发表于 2014-6-28 10:45 static/image/common/back.gif
为什么是六年半?

不过当年被看好的诸如董洁之类的,被吹嘘的孙楠之流,最后不也那啥了么。 ...

这个是爱坛滴限制
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 乃们认为奶茶妹妹和刘强东会白头到老吗?