李禾平 发表于 2014-6-27 06:26:27

世界杯竞猜第十二盘结算

第十二盘结算。

有效票51张,还是从吱票有积极性

猜中4场者,奖励5吱票:河蚌

猜中3场者,奖励2吱票:         时使物然,一无所之,Pipilu,dashanji,逆天废柴,马鹿,MacArthur,黑松,到处停留的叶子,常挨揍,groovy26,鼎革,不懂中,martian,空气精灵,九麟居士,

猜中2场者,奖励1吱票:        逍遥探花,白天爱黑夜,橡树村,holycow,dragonnj,夏翁,南京老萝卜,澹泊敬诚,不爱吱声,雪个,catihg,瞎赳赳,洗心,川之流,togo,谜团,bamboo0530,老爷王,潜水将军,桃李不言

猜错3场者,必须写一篇1000字以上的足球帖子:        霜迹板桥,山远空寒,吴承骏,eshark,如风如雨,懒猫猫,david康桂,夜观天象,supermario,奉孝,野草魂,木不铎

4场全猜错,安慰奖1吱票:        燕庐敕,禅人,

MacArthur 发表于 2014-6-27 06:43:31

越往下惊喜越少了吧。。。
{:187:}

Pipilu 发表于 2014-6-27 06:52:47

这个分布好正态!
河蚌好像全中唉

懒猫猫 发表于 2014-6-27 06:52:47

阿姨你也跟着俺错了一个,河蚌这次猜对四场,是唯一一个!!!{:218:}

冰蚁 发表于 2014-6-27 07:06:10

懒猫猫 发表于 2014-6-26 17:52 static/image/common/back.gif
阿姨你也跟着俺错了一个,河蚌这次猜对四场,是唯一一个!!!

罚阿姨写一篇。

dashanji 发表于 2014-6-27 07:19:03

RE: 世界杯竞猜第十二盘结算

阿姨啊,我24号改的阿尔及利亚平,还是要算对3场吧

不爱吱声 发表于 2014-6-27 07:20:24

操作完成,做个记号

河蚌 发表于 2014-6-27 07:31:01

哈哈,老伪球迷和光输赌徒也迎来了春天。{:189:}

懒猫猫 发表于 2014-6-27 07:32:42

阿姨哪,都怪俺输球气晕了头,正好你也没仔细检查,又有几个不对啦:
一,大山鸡押对三场,不是两场。
二,桃李不言只押对两场,不是三场。(哼,俺要是不揭发,桃李保险不言!@桃李不言 )
三,阿姨你再去看看,木不铎那个是不是也是押注?(在第二页上)
四,俺滴工资奖金什么的是不是得加倍啊,俺工作这么积极苦干滴?
{:191:}{:191:}{:191:}

不爱吱声 发表于 2014-6-27 07:40:13

已经补发1吱票给dashanji

李禾平 发表于 2014-6-27 07:41:15

不爱吱声 发表于 2014-6-26 23:20 static/image/common/back.gif
操作完成,做个记号

我有计算错误,请给“dashanji”再加1吱票,“桃李不言”减去1吱票。

不爱吱声 发表于 2014-6-27 07:43:15

李禾平 发表于 2014-6-26 17:41 static/image/common/back.gif
我有计算错误,请给“dashanji”再加1吱票,“桃李不言”减去1吱票。

好了,操作完成

李禾平 发表于 2014-6-27 07:43:15

懒猫猫 发表于 2014-6-26 23:32 static/image/common/back.gif
阿姨哪,都怪俺输球气晕了头,正好你也没仔细检查,又有几个不对啦:
一,大山鸡押对三场,不是两场。
二, ...

你是对的。

不过嘛,还想要奖金,这其中有一个错可以你造成的啊,得罚你贴照片一张!

{:233:}

懒猫猫 发表于 2014-6-27 07:48:31

李禾平 发表于 2014-6-26 18:43 static/image/common/back.gif
你是对的。

不过嘛,还想要奖金,这其中有一个错可以你造成的啊,得罚你贴照片一张!

亲耐滴阿姨,天下最好滴老萝卜已经帮俺交了这篇作业啦,俺无债一身轻,你罚不了俺~~~{:189:}
奖金可绝对不能赖!{:192:}{:192:}{:192:}

dragonnj 发表于 2014-6-27 07:53:43

为了庆祝不用交作业,特埋红包若干,先到先得
看来要金盆洗手了{:221:}
页: [1]
查看完整版本: 世界杯竞猜第十二盘结算