李禾平 发表于 2014-6-26 07:38:44

2014世界杯竞猜第十一盘结算

第十一盘结算

有效票28张

猜中4场者,奖励100爱元:        无

猜中3场者,奖励50爱元:        不爱吱声,白天爱黑夜,dashanji,夏翁,桃李不言,groovy26,常挨揍,懒猫猫,holycow,吴承骏

猜中2场者,奖励20爱元:        时使物然,橡树村,到处停留的叶子,马鹿,逍遥探花,南京老萝卜,澹泊敬诚,eshark,老爷王,catihg,空气精灵,野草魂,九麟居士

猜错3场者,必须写一篇1000字以上的足球帖子:        山远空寒,大黑蚊子,一无所之,河蚌,皇家骑警总监

4场全输者,5爱元安慰奖:        无

这盘既没有全中,也没有全错,就是参与的人大幅度下降,都怕了?

{:235:}

holycow 发表于 2014-6-26 07:50:56

板桥堵坊威名远扬,估计吓退了不少

马鹿 发表于 2014-6-26 07:54:53

我还在积极参与呢, 所以就算我的作业比较水, 也可以接受了, 都交三篇作业了 , 我容易吗?

MacArthur 发表于 2014-6-26 09:09:50

相对于一篇作文,50/100爱元的代价太少了点儿

dashanji 发表于 2014-6-26 09:30:32

RE: 2014世界杯竞猜第十一盘结算

MacArthur 发表于 2014-6-26 09:09 static/image/common/back.gif

小赌贻情

Pipilu 发表于 2014-6-26 09:31:30

第三轮不确定性本来就大,要输也要输给吱票盘和淘汰赛

bayerno 发表于 2014-6-26 09:51:37

这局阿根廷、法国已经出线了,其他队没啥人关心吧。。。

燕庐敕 发表于 2014-6-26 11:28:32

啊?似乎是漏了,没有参加啊。

燕庐敕 发表于 2014-6-26 12:02:34

燕庐敕 发表于 2014-6-26 11:28 static/image/common/back.gif
啊?似乎是漏了,没有参加啊。

那几天赶论文来着。

南京老萝卜 发表于 2014-6-26 12:28:19

MacArthur 发表于 2014-6-26 09:09 static/image/common/back.gif

所以我就一篇多灌点水,反正你也要看些东西,最后就把东西都往里塞呗。每1000字算一篇,几千字就是几篇。

幸亏网上东西还挺丰富的,材料倒是不缺,就是挺花时间。谁叫你赌呢。

eshark 发表于 2014-6-26 13:12:58

我那个上中三四五才有了上,后面多着呢,不怕呀不怕{:189:}

catihg 发表于 2014-6-26 18:42:55

已经交了两篇作业的表示毫无压力。

不爱吱声 发表于 2014-6-26 21:06:17

奖金已经发下,做个记录
页: [1]
查看完整版本: 2014世界杯竞猜第十一盘结算