holycow 发表于 2014-6-26 06:51:07

黑桃A通缉令

当当当,翘首以待黑桃A是谁的同学们看过来!

由于第三轮赌局无人欠债,现在直接追第四轮赌局的。在前两轮通缉令的震慑下,赌球千字还债文这些天层出不穷,第四轮虽然一大群欠债的,周末以后也还得七七八八了。不过呢,还是被俺逮住一条大鱼{:189:}

@掌声欢迎康老,在练苏牙神功的同时不能忘了还债{:191:}

还有 @洗心,@alireyon和@毛毛球三位,既然你们连换个个性头像的功夫也没有,俺也没功夫给你们PS扑克牌啦{:192:} 见令速速向阿姨自首。

就酱。

@李禾平
@懒猫猫
@到处停留的叶子

李禾平 发表于 2014-6-26 09:21:54

为了避免本庄也被放上扑克通缉令,赶紧交了一篇作业。。。。。。

{:229:}

懒猫猫 发表于 2014-6-26 09:48:27

康老绝对是条大鱼,他总共欠三篇呢,估计想赖帐。。。咱们得好好儿盯着!{:221:}

懒猫猫 发表于 2014-6-26 09:49:55

李禾平 发表于 2014-6-25 20:21 static/image/common/back.gif
为了避免本庄也被放上扑克通缉令,赶紧交了一篇作业。。。。。。

...

哈哈哈。。。本来以为你得当那只大猫呢!{:191:}

江小鱼 发表于 2014-6-27 09:36:38

洗心同学的这篇千字文我代笔了
http://www.aswetalk.org/bbs/thread-30682-1-1.html

皇家骑警总监 发表于 2014-6-27 09:47:42

我欠几篇啊?@李禾平我不能听猫的,她满嘴跑火车啊

懒猫猫 发表于 2014-6-27 10:37:39

皇家骑警总监 发表于 2014-6-26 20:47 static/image/common/back.gif
我欠几篇啊?@李禾平我不能听猫的,她满嘴跑火车啊

啊!康老真的想赖账啊?!还反过来诽谤俺!!!{:194:}{:194:}{:194:}
你当然欠债三篇!第四盘,第六盘和第十一盘!说不定还有混过去的呢!{:213:}{:213:}{:213:}
不服气自个儿再去瞪大了眼瞅瞅~{:201:}{:201:}{:201:}
@李禾平
页: [1]
查看完整版本: 黑桃A通缉令