李禾平 发表于 2014-6-25 07:05:21

吱票盘(4)结算

吱票盘(4)结算

空气精灵                     +4
MacArthur                      +7
夏翁                              -2
gbdashen                      +24
不懂中                           +11
到处停留的叶子               +9
时使物然                     -22
山远空寒                        +5
夜观天象                        -4
雪个                               -2
万里风中虎                      +45             打劫啊!!!{:194:}
不爱吱声                         +20
sduivy                              +8
爱思伯爵                        -2
禅人                               -6

请各位帮着核对一下。

这盘庄家输的很惨。。。。。。

{:205:}

夜观天象 发表于 2014-6-25 07:56:39

这一盘输惨了!{:198:}

鼎革 发表于 2014-6-25 08:21:36

哈,小虎又要跟我得瑟了

不爱吱声 发表于 2014-6-25 08:27:15

我算了一下,我的应该是+20,你算错了。。。{:9_298:}

holycow 发表于 2014-6-25 08:42:59

老虎下注是对冲基金的赌法,跟庄也得跟全套,放眼望去坛里就没几个有这财力{:214:}

李禾平 发表于 2014-6-25 08:55:25

不爱吱声 发表于 2014-6-25 00:27 static/image/common/back.gif
我算了一下,我的应该是+20,你算错了。。。

已修改。

所以要你们帮着我检查一下,这玩意儿看着看着就能看错了。。。。。。

{:216:}

sduivy 发表于 2014-6-25 09:07:31

我的应该是 +8

不过给我+9我也十分乐意{:191:}{:191:}{:190:}

不爱吱声 发表于 2014-6-25 09:44:47

操作完成,做个记录

请自行查验积分变化

http://www.aswetalk.org/bbs/home.php?mod=spacecp&ac=credit&showcredit=1

李禾平 发表于 2014-6-25 09:53:38

sduivy 发表于 2014-6-25 01:07 static/image/common/back.gif
我的应该是 +8

不过给我+9我也十分乐意

啊。。。。。。。

二当家的已经发过钱了,如果没有改正那就收下吧。{:190:}

sduivy 发表于 2014-6-25 09:54:51

李禾平 发表于 2014-6-25 09:53 static/image/common/back.gif
啊。。。。。。。

二当家的已经发过钱了,如果没有改正那就收下吧。 ...

二当家的明察秋毫,分文为多阿

李禾平 发表于 2014-6-25 10:32:29

sduivy 发表于 2014-6-25 01:54 static/image/common/back.gif
二当家的明察秋毫,分文为多阿

呃,这证明他的算术比俺强。。。。。。。。

{:215:}

禅人 发表于 2014-6-25 13:00:10

李禾平 发表于 2014-6-25 10:32 static/image/common/back.gif
呃,这证明他的算术比俺强。。。。。。。。

比啥阿姨也不能与二当家的比算术啊{:219:}

万里风中虎 发表于 2014-6-25 18:04:04

不爱吱声 发表于 2014-6-25 08:27 static/image/common/back.gif
我算了一下,我的应该是+20,你算错了。。。

老球迷终于开始发威了

万里风中虎 发表于 2014-6-25 18:05:41

李禾平 发表于 2014-6-25 08:55 static/image/common/back.gif
已修改。

所以要你们帮着我检查一下,这玩意儿看着看着就能看错了。。。。。。

辛苦了,世界杯后加薪水
页: [1]
查看完整版本: 吱票盘(4)结算