马鹿 发表于 2014-6-24 07:38:28

第九盘的作业 ----有照片

第九盘的作业

下午觉得自己可能又得交作业了, 雪个竟然有点不信 “难道你也错两场了?” 看来她肯定那时候跟我一样错了两场。刚刚阿姨的追杀令一出, 我进去瞄了一眼, 雪个也需要交作业。郁闷的是皇家骑警总监竟然我是虱子多了不痒, 债多了不愁, 我可是没欠债, 账单一出来, 我立刻就交作业了的。你不给我点赞加分也就罢了, 竟然还污蔑我。

先东张西望东拉西扯一下满足字数要求。

装蒜:
雪个种了葱 收获以后一看, 咦, 怎么都是一瓣一瓣的松散的一头, 好像是蒜呢。 
马鹿看了看那头据说是蒜的家伙,这个要是蒜的话跟葱还是亲戚呢,不是水仙就好。 
草纹看了看: 嗯, 是蒜。 
雪个又研究了研究那头蒜:我倒, 真的是水仙!

这么好玩的事情, 我立刻要求把这则故事留给我今晚交作业。 其实那时候我还不知道今晚要交作业呢。

炒冷饭, 以前贴过的。

皇家马德里的主赛场:
http://attachments.aswetalk.org/album/201112/14/181654zt16ndzluntmmmmw.jpg

皇家马德里的主赛场的餐厅 Realcafe, 可以一边吃饭一边看球,可惜我去的那天没有球赛可看。坐在皇家马德里的餐厅,我的上司指着球场上的Real Madrid 几个字对我用西班牙说Real Madrid,我还是没明白那是哪里。 隔了几分钟, 我忽然明白了, 噢, Real 不是REAL 而是Royal的西班牙语, 哈哈, 皇家马德里呀

http://attachments.aswetalk.org/album/201112/14/181651qr9rxyqn8j999phl.jpg

餐厅内部:
http://www.aswetalk.org/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=OTk4Nnw1YjA2ODI3NHwxNDAzNTY1ODc0fDMwfDgyOTA%3D&noupdate=yes

客户特意做的菜单:
http://www.aswetalk.org/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=OTk4NXw3ZTg4MDYwM3wxNDAzNTY1ODc0fDMwfDgyOTA%3D&noupdate=yes

那天的晚餐:
http://www.aswetalk.org/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=OTk4N3wyN2JjZDA1M3wxNDAzNTY1ODc0fDMwfDgyOTA%3D&noupdate=yes

虽然板鸭前两场很烂, 可是也强过数学老师教的足球呀。

看看下面这个 就知道啥是数学老师教的足球了: 2.77m 没法上传。

李禾平 发表于 2014-6-24 07:43:12

还真上照片了。。。。。。

{:217:}

最后两张照片显示不出来啊。

马鹿 发表于 2014-6-24 07:45:29

李禾平 发表于 2014-6-23 18:43 static/image/common/back.gif

弄好了:lol

jellobean 发表于 2014-6-24 07:50:51

最后一张还看不了。使右键大法,真逗。

马鹿 发表于 2014-6-24 07:52:32

jellobean 发表于 2014-6-23 18:50 static/image/common/back.gif
最后一张还看不了。使右键大法,真逗。

是gif, 我就用img 连的, 我自己这里可以看

南京老萝卜 发表于 2014-6-24 08:04:21

马鹿 发表于 2014-6-24 07:52 static/image/common/back.gif
是gif, 我就用img 连的, 我自己这里可以看

是,你自己可以看。但我们看的是“该图片仅限百度用户内部交流使用”。下面一图片是一娃娃咧着嘴笑。写个“希望厨房”。

你链接的这个图片还算好的,看不见也就算了,看看公益广告。有的网站心眼大大地坏了。

万里风中虎 发表于 2014-6-24 08:13:14

李禾平 发表于 2014-6-24 07:43 static/image/common/back.gif

言语中透着蛋蛋的忧愁和悲伤,天空飘过五个字:那都不叫事。

逆天废柴 发表于 2014-6-24 08:18:20

看见照片两个字,马上冲进来啦!{:227:}

马鹿 发表于 2014-6-24 08:19:20

逆天废柴 发表于 2014-6-23 19:18 static/image/common/back.gif
看见照片两个字,马上冲进来啦!

现在贴照片了, 后面作业怎么算?

逆天废柴 发表于 2014-6-24 08:21:51

马鹿 发表于 2014-6-24 08:19 static/image/common/back.gif
现在贴照片了, 后面作业怎么算?

{:230:}{:230:}{:230:}

赌场来了就坚持赌下去哇

{:222:}{:222:}{:222:}

七月群山 发表于 2014-6-24 08:36:05

逆天废柴 发表于 2014-6-24 08:18 static/image/common/back.gif
看见照片两个字,马上冲进来啦!

撞玻璃了吧:lol

逆天废柴 发表于 2014-6-24 08:37:07

七月群山 发表于 2014-6-24 08:36 static/image/common/back.gif
撞玻璃了吧

{:192:}{:192:}{:192:}

你个坏蛋!

{:191:}{:191:}{:191:}

雪个 发表于 2014-6-24 12:38:39

哎呀你题材还真多。。。

懒猫猫 发表于 2014-6-24 12:49:45

马鹿终于上照片了!{:195:}{:195:}{:195:}

tanis 发表于 2014-6-24 12:53:02

菜单的封面颜色很赞~!

有真 发表于 2014-6-24 14:13:43

我也冲着照片进来了

此情可待成追忆 发表于 2014-6-24 15:04:07

上当了。以为有社长本人的PP:L

吴承骏 发表于 2014-6-24 21:02:44

列害,佩服得五体投地{:222:}

MacArthur 发表于 2014-6-24 21:20:49

有。。。 照。。。 片。。。
{:204:}

马鹿 发表于 2014-6-25 00:53:45

雪个 发表于 2014-6-23 23:38 static/image/common/back.gif
哎呀你题材还真多。。。

你肯定比我题材多, 就是还没进入写作业模式而已
页: [1] 2
查看完整版本: 第九盘的作业 ----有照片