马鹿 发表于 2014-6-21 09:10:26

足球作业攻略

足球作业攻略

交作业就是八仙过海各显神通。

有句话说的好出来混总是要还的, 不管你是赌神赌后, 总会有失手的时候, 结果呢就是交作业, 而是还是妥妥的1000字, 这不是要人命吗? 经过思考和参阅现有作业 ( 咦, 这像不像做研究开题之前的事? ), 终于总结了写作业的的方法:

你喜欢足球或者有很多足球故事可以写的, 请去第M步;你真的不需要看这个攻略了;

如果你是男生, 请去第 N条;(哎, 那些挨踢人士肯定要批我这个拙劣的语句。)

如果你不男不女,请去第N条;(这条纯粹是堵挨踢人士的, 怕他们说我逻辑不严谨。)

李禾平阿姨说:贴照片抵作业;(你走这步当然说明你是女生。)

雪个太傅说: 你不踢足球不要紧, 你老公或现男友或前男友。。。 总有跟足球能打边的吧?那不就是有故事可写了?

麦帅说:可以写足球和邮票的故事;

雪个继续说:足球相关的歌曲也是回忆;

马鹿说: 满满的1000字的足球二字,鹿透社就是搞笑的, 不叫耍赖, 这叫真性情;(你要是脸皮薄, 千万别用这招。)

圣牛说:还是总结总结这些年都被被哪个队坑过吧;

麦帅又加注: 八球衣队服的,八队歌的,八历史的。。。 最懒的去八那些春光四射的太太团。。。

小姨和桃李不言同时说:杂记, 无重点的只要跟足球贴边就拉来凑数;(不要把题材都用了, 谁知道你会不会继续输呢?除非你不赌球了)

第N步
老婆爱足球吗?家里小朋友跟足球有关系吗?

或者现女友爱足球吗?现女友的爸爸哥哥弟弟爱足球吗?

都没有?以前同桌的她有足球故事吗?

宿舍里的老大到老幺有足球故事吗?

什么你啥都没有?有现男友前男友的足球故事亦可呀!

打游戏吗?当年有个足球游戏FIFA, 写写游戏亦可呀。

还是没有?你可以随便写, 最后点题时候来张足球的照片, 这叫画龙点睛。

第M步
退出

番外:

总结了这么多, 你有思路了吧? 再贴点古代踢足球的片片, 考据的事情就交给张王了, 当然他文章最后一句肯定是夸雪个的或者是他爱雪个。 我一点不怀疑这点。

巾帼不让须眉
http://attachments01.aswetalk.org/album/201406/21/085553nlyzq9y5vh592u7d.jpg

明代杜董仕女戏球图 
http://attachments01.aswetalk.org/album/201406/21/085552tlncyjy7oocjuoyk.jpg

皇帝也踢球, 会踢球的高俅就升官, 官至殿帅府太尉。 其实皇帝就该是孤家寡人, 不能有亲朋好友, 不能有爱好。
《宋太祖蹴鞠圖》
http://attachments01.aswetalk.org/album/201406/21/085551sjoioj66pyjysyl9.jpg

江小鱼 发表于 2014-6-21 09:20:00

社长有才啊

逆天废柴 发表于 2014-6-21 09:20:38

妥妥技术贴哇!{:191:}

马鹿 发表于 2014-6-21 09:32:09

江小鱼 发表于 2014-6-20 20:20 static/image/common/back.gif
社长有才啊

我还继续赌呢:lol, 还不知道后面输了写啥呢

马鹿 发表于 2014-6-21 09:32:36

逆天废柴 发表于 2014-6-20 20:20 static/image/common/back.gif
妥妥技术贴哇!

哈哈, 咱也走一次技术路线, 不容易呀, 不容易:lol

然后203 发表于 2014-6-21 09:52:03

马鹿 发表于 2014-6-21 09:32 static/image/common/back.gif
我还继续赌呢, 还不知道后面输了写啥呢

可以写的很多啊。
从丑小鸭变成圆足球/卖足球的小女孩/小红球/篱笆女人和球……

马鹿 发表于 2014-6-21 09:53:58

然后203 发表于 2014-6-20 20:52 static/image/common/back.gif
可以写的很多啊。
从丑小鸭变成圆足球/卖足球的小女孩/小红球/篱笆女人和球…… ...

你太黑了,圆足球?你就等着挨批吧

然后203 发表于 2014-6-21 09:57:20

马鹿 发表于 2014-6-21 09:53 static/image/common/back.gif
你太黑了,圆足球?你就等着挨批吧

我不是巴神,我审美没问题,为什么说我黑?{:3_50:}

马鹿 发表于 2014-6-21 10:17:35

然后203 发表于 2014-6-20 20:57 static/image/common/back.gif
我不是巴神,我审美没问题,为什么说我黑?

从丑小鸭变天鹅, 你说圆足球, 这不是讽刺女生变矮变胖嘛:lol

马鹿 发表于 2014-6-21 10:23:00

@不懂中 不懂中社长就你这篇技术贴,以后写也妥妥的技术路线呗!

太难为我了, 1000字太难了, 300字还行

江小鱼 发表于 2014-6-21 10:37:47

马鹿 发表于 2014-6-21 09:32 static/image/common/back.gif
我还继续赌呢, 还不知道后面输了写啥呢

那就预祝社长赌场大失意,脑袋大空白,早点上PP吧

然后203 发表于 2014-6-21 11:01:55

马鹿 发表于 2014-6-21 10:17 static/image/common/back.gif
从丑小鸭变天鹅, 你说圆足球, 这不是讽刺女生变矮变胖嘛

误会误会,绝对没有这个意思{:209:}

马鹿 发表于 2014-6-21 11:03:14

然后203 发表于 2014-6-20 22:01 static/image/common/back.gif
误会误会,绝对没有这个意思

这是找茬呢:lol

李禾平 发表于 2014-6-21 12:33:11

掌柜的,你这是在教坏小盆友啊!

{:213:}

雪个 发表于 2014-6-21 12:43:38

如果啥都没有,就写个凄惨的爱情故事,最后是胜利的男主把情敌的脑袋当足球踢。。。

呃,不是我想出来的,是曾经,某人,文章里这样说的,我只是加了个“足”字。

禅人 发表于 2014-6-21 19:47:17

雪个 发表于 2014-6-21 12:43 static/image/common/back.gif
如果啥都没有,就写个凄惨的爱情故事,最后是胜利的男主把情敌的脑袋当足球踢。。。

呃,不是我想出来的, ...

嗯,既然书生曾假想把情敌的头当夜壶不亦快哉,那当足球踢更是不亦快哉{:191:}

禅人 发表于 2014-6-21 19:47:59

马鹿这篇应该过千字及格了吧?

燕庐敕 发表于 2014-6-21 20:33:05

哎呦喂,社长这可是技术流!

中国足球就缺技术!
页: [1]
查看完整版本: 足球作业攻略