tanis 发表于 2014-6-21 02:56:37

赌球就要怂才行。

我这次没follow my heart 以至于要愿赌服输交千字文。 这是我这次赌的

06/200:00    C组   哥伦比亚 VS 科特迪瓦哥伦比亚胜      
06/203:00    D组   乌拉圭 VS 英格兰   英格兰胜   
06/206:00    C组   日本 VS 希腊希腊胜 (虽然我觉得是平,但是小日本去死吧)
06/210:00    D组   意大利 VS 哥斯达黎加    意大利胜   

其实第二场就不觉得英格兰能赢,但是又多想了想乌拉圭,最后还是选了欧洲中国队获胜,结果失败。

第三场,证据都写在那儿了,民族感情导致没怂~

第四场的确是被意大利卖了~

唉~ 可怜我的三吱票~

~~~~~~~~~~~~~~~怂怂怂怂怂怂怂怂怂怂怂怂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实我不是球迷。 我对球赛的兴趣好像是存在于初中短暂的那么一段时间。最关注足球的时候是世界杯的时候~:D 主要是那时候开始踢球了,于是各种联赛都看一看,足球报也买一买。但是不长久,后来开始电子竞技,电脑商情报取代了足球报。

第一次看世界杯是在94年。当时还上小学,朗拿度还在坐冷板凳。巴西是罗马里奥和贝贝托的舞台。决赛巴西和意大利,90分钟踢得很无聊,最后还是点球获胜。 唉,那时候就显示出意大利全是软蛋。全场防守,ws不ws啊!!!! 那次比赛给了我周记的题材,洋洋洒洒千字文之后,老爸删掉了其中一句“平时不看球的爸爸,今天特地起来和我一起看”

第二次是98年,已经上初中了,而且正是踢球的时候,我只凭借一股猛劲横冲直撞。 同时,初中小屁孩已经有了点男女的情愫。我们和别的班踢球,女生自然都在球场边加油。 那届世界杯是全班瞩目的赛事。 那时候,转会费的记录保持者还是德尼尔森. 那时候喜欢强者愈强,所以我坚定的支持巴西。这时候的外星人可谓如日中天。一路率领巴西势如破竹。结果决赛被法国人搞了。而且整个队的水平判若两队。我到现在还是阴谋论的支持者。 当时足球游戏要分开卡洛斯和罗纳尔多不容易,依稀记得某个人的头更圆。

02年在高中,中国队比赛的时候,几乎人手一部收音机,老师也都睁一只眼闭一只眼。 中国队其实从杨晨(更正,是孙继海,我写的时候想的是孙继海的脸,但是杨晨就顺手敲出来了。。。)被搞伤开始就莫有神马希望了唉。。。 如果中国队冲出小组赛,估计高考分会各种下降吧~哈哈~ 巴西最后拿了冠军,总觉得没有98年看得过瘾。 当时一哥们国外的亲戚送了他一颗飞火流星。 实话实说,脚感的确很好! 抽起来感觉有劲儿了很多。 高中踢了整整三年球,但是却对球赛没有什么兴趣。在很多人fifa,实况,足球经理玩的很上进的时候。 我是在星际微操作,cs转身爆头中度过的~~

06年本科,说实话没什么印象了~ 因为那时候连球都不踢了。最开始是由于之前踢球把自己踢残了,左腿髌骨脱臼,休息了快一年; 恢复之后,篮球,网球打得越来越多,足球只在班级需要的时候去当后卫。再后来,各种考试,申请,愈发莫有闲心踢球。

貌似还差一点儿字,发个飞火流星的pp

tanis 发表于 2014-6-21 03:03:41

柴兄说的没错~ 千字文都是年龄暴露贴~

不爱吱声 发表于 2014-6-21 03:04:21

好年轻啊,02年还在高中。

tanis 发表于 2014-6-21 03:07:02

不爱吱声 发表于 2014-6-21 03:04 static/image/common/back.gif
好年轻啊,02年还在高中。

所以呼燕帮主为师叔{:191:}{:191:}{:191:}

江小鱼 发表于 2014-6-21 03:08:41

小潭同学是真年轻啊, 赶紧海归吧{:189:}

tanis 发表于 2014-6-21 03:17:23

江小鱼 发表于 2014-6-21 03:08 static/image/common/back.gif
小潭同学是真年轻啊, 赶紧海归吧

恩~! 伺机而归~!

冰蚁 发表于 2014-6-21 03:20:34

真年轻      

groovy26 发表于 2014-6-21 03:21:48

好年轻啊~

tanis 发表于 2014-6-21 03:29:24

groovy26 发表于 2014-6-21 03:21 static/image/common/back.gif
好年轻啊~

你是90后还说我年轻?{:217:}

容易 发表于 2014-6-21 03:31:04

其实你只需要把“02年高中”“06年本科”抄写100遍凑够字数就可以了。大家的关注点全在这儿。。。

tanis 发表于 2014-6-21 03:42:57

冰蚁 发表于 2014-6-21 03:20 static/image/common/back.gif
真年轻

印象里冰蚁也不大啊。。。

tanis 发表于 2014-6-21 03:43:31

容易 发表于 2014-6-21 03:31 static/image/common/back.gif
其实你只需要把“02年高中”“06年本科”抄写100遍凑够字数就可以了。大家的关注点全在这儿。。。 ...

法国3比0了。。。不会又要交作业吧。。。我肚里已经没墨水了~{:197:}

容易 发表于 2014-6-21 03:44:18

tanis 发表于 2014-6-20 11:43 static/image/common/back.gif
法国3比0了。。。不会又要交作业吧。。。我肚里已经没墨水了~

照片总有吧

tanis 发表于 2014-6-21 03:53:52

容易 发表于 2014-6-21 03:44 static/image/common/back.gif
照片总有吧

来找找有没有穿球衣的~~{:189:}

groovy26 发表于 2014-6-21 03:54:28

tanis 发表于 2014-6-21 03:29 static/image/common/back.gif
你是90后还说我年轻?

都年轻都年轻{:189:}

冰蚁 发表于 2014-6-21 04:23:12

tanis 发表于 2014-6-20 14:42 static/image/common/back.gif
印象里冰蚁也不大啊。。。

至少比你大十岁。

{:191:}

大黑蚊子 发表于 2014-6-21 07:40:41

居然比我还小,跌眼镜啊~

逆天废柴 发表于 2014-6-21 08:00:52

我去,你比我还小,咩哈哈!
扯淡扯的少了,学我啊,多切几段,要不咋还债哇!{:191:}

九麟居士 发表于 2014-6-21 10:00:19

受伤的是孙继海,不是杨晨

熊掌 发表于 2014-6-21 10:13:39

tanis 发表于 2014-6-21 03:53 static/image/common/back.gif
来找找有没有穿球衣的~~

可以发不穿衣服的{:209:}
页: [1] 2
查看完整版本: 赌球就要怂才行。