holycow 发表于 2014-6-20 03:27:39

阿姨追缉令(一)

第一盘赌球从 @阿姨 结算开始算起已经将近一个星期了。欠债的各位童鞋写文章,发照片,请枪手等各显神通,基本把这一轮赌债给还上了。作为阿姨指定的金牌追债员之一,俺对比了结算名单和《赌球千字文》专栏的文章列表,提醒以下同学愿赌服输,尽快把赌债还上。

如果你的还债文已经发在其他地方,或有枪手代书我没有看见造成错误,请指出,俺先在这里道个歉。

@逆天废柴

@PenPen

http://www.aswetalk.org/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=NDgyOTl8MjM1MTJkNDZ8MTQwMzIxODIwN3w0MDk0fDMwNzI1
@大黑蚊子

老芒 发表于 2014-6-20 03:30:22

黑桃呢????????

tanis 发表于 2014-6-20 03:31:24

神牛这一手太有个性了~~哈哈哈哈哈哈{:187:}{:187:}{:187:}

懒猫猫 发表于 2014-6-20 04:27:28

神牛这也太赖皮了,这也能算是赌球千字文啊,那你不是从此再也不用费神写球评了么?!{:194:}
俺这盘绝对惨了,昨天鬼使神差滴半夜起来改押科特迪瓦和英格兰。。。{:204:}这回多半得交作业了!{:205:}
你这篇作业就算俺滴好不好?咱俩不是也算同事一场了嘛!{:215:}
用板儿回复累死俺啦!{:218:}

holycow 发表于 2014-6-20 04:44:05

懒猫猫 发表于 2014-6-19 12:27 static/image/common/back.gif
神牛这也太赖皮了,这也能算是赌球千字文啊,那你不是从此再也不用费神写球评了么?!
俺这盘绝对惨 ...

俺这篇当然不算作业啦,只是和千字文有关所以就发在千字文专栏里。

偶的赌品很好的{:235:}

懒猫猫担心什么,大不了发照片,又可以收一百多爱元{:190:}

桃李不言 发表于 2014-6-20 05:01:22

懒猫猫 发表于 2014-6-20 04:27 static/image/common/back.gif
神牛这也太赖皮了,这也能算是赌球千字文啊,那你不是从此再也不用费神写球评了么?!
俺这盘绝对惨 ...

哈哈,你也有今天啊。{:221:}

MacArthur 发表于 2014-6-20 05:04:52

懒猫猫 发表于 2014-6-19 15:27 static/image/common/back.gif
俺这盘绝对惨 ...

天这么热,发点儿清凉照吧,省事儿。。。
{:190:}

江小鱼 发表于 2014-6-20 05:07:55

懒猫猫 发表于 2014-6-20 04:27 static/image/common/back.gif
俺这盘绝对惨 ...

欢呼鹊跃, 喜大普奔啊{:187:}

独角兽 发表于 2014-6-20 06:13:09

我拭目以待大猫和小猫会是谁{:189:}

冰蚁 发表于 2014-6-20 06:30:48

神牛V5

{:189:}

MacArthur 发表于 2014-6-20 06:49:26

把大黑蚊子的牌修得漂亮一点点。。。

{:191:}

不爱吱声 发表于 2014-6-20 06:58:20

能不能凑出54张;P

独角兽 发表于 2014-6-20 07:51:12

赫然发现,这牌不是一副的,大小都不一样。{:187:}

一无所之 发表于 2014-6-20 08:15:57

太牛了,这个都使上了

料理鼠王 发表于 2014-6-20 08:18:07

hehe, 真的是民不聊生了

逆天废柴 发表于 2014-6-20 08:27:26

Wanted ! Most Wanted! 高进最喜欢的红心A!

牛牛,么么哒!

噢耶!混迹江湖这么久,也算有江湖地位啦!One Piece,我来啦!

{:191:}{:191:}{:191:}

爱思伯爵 发表于 2014-6-20 08:51:09

支持通缉!愿赌服输。

懒猫猫 发表于 2014-6-20 08:51:50

holycow 发表于 2014-6-19 15:44 static/image/common/back.gif
俺这篇当然不算作业啦,只是和千字文有关所以就发在千字文专栏里。

偶的赌品很好的

日本和希腊平球,总算让俺押中啦,明天意大利赢应该木有问题,俺,嘿嘿,俺还真有九条命啊{:189:}{:187:}{:191:}

懒猫猫 发表于 2014-6-20 09:01:56

桃李不言 发表于 2014-6-19 16:01 static/image/common/back.gif
哈哈,你也有今天啊。

喂喂桃李啊,咱们一向不都是好朋友吗,俺神马时候得罪你啦?{:205:}{:191:}

懒猫猫 发表于 2014-6-20 09:03:51

MacArthur 发表于 2014-6-19 16:04 static/image/common/back.gif
天这么热,发点儿清凉照吧,省事儿。。。

麦帅自个儿发清凉照吧,你还欠着两篇作业呢不是?{:235:}
页: [1] 2
查看完整版本: 阿姨追缉令(一)