到处停留的叶子 发表于 2014-6-19 04:09:45

[广而告之] 2014年世界杯爱坛赌球 之 一网打尽

随着作业越交越多,体育看台人声鼎沸。不过这帖子太多了,这赌球到底赌到第几场了?

什么,都出来第八场了?!我到底下注了没有?下到第几场?都下过哪些注??猜对了么??

这第四场结算的到底是那些比赛啊?

还有,一天没来,怎么帖子都找不到了??

为了解决这些问题,我决定在本人仅剩的两个淘帖名额里用掉一个,趁着赢球的东风,建了个专辑:

阿姨的赌局

http://www.aswetalk.org/bbs/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=47

叶子或许不一定每场都下注,不过会尽力保持更新。特邀 @李禾平 @不爱吱声 监督。

古人说:独乐乐不如众乐乐,叶子特地在此广而告之~~~~赌球的同学们,要查自己的赌球历史和记录么?欢迎使用

阿姨的赌局

MacArthur 发表于 2014-6-19 04:59:53

好人呐。。。 版主给置个顶吧。。。
{:237:}

到处停留的叶子 发表于 2014-6-19 10:56:26

MacArthur 发表于 2014-6-18 15:59 static/image/common/back.gif
好人呐。。。 版主给置个顶吧。。。

老麦也是好人哪~~嘿嘿,不愧是叶子的好同桌!{:237:}

对,这也是个好题材,做个记号:
要是接下去要写千字文,我就讲讲当年看球的同桌们的故事吧~~

懒猫猫 发表于 2014-6-19 11:17:00

叶子你太棒啦!俺要追债正需要这个呢,方便多了。{:222:}

雪个 发表于 2014-6-19 11:57:55

确实,每天要翻好几遍。。。

李禾平 发表于 2014-6-19 13:12:27

多谢叶子!

{:237:}
页: [1]
查看完整版本: [广而告之] 2014年世界杯爱坛赌球 之 一网打尽