马鹿 发表于 2014-6-18 07:20:48

交作业-6-18-2014

.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1000字的作业:
在2014年世界杯竞猜第四盘-李家庄赌坊只赌对了一场:

伊朗VS尼日利亚: 尼胜
加纳VS美国: 平
比利时VS阿尔及利亚: 比胜-----就这一场
巴西VS墨西哥: 巴胜

这是抄的了, 不记得抄谁的了, 看都没看, 要是看了看, 怎么也得选美国赢呀,套用雪个的话 加纳跟我一毛钱关系都没有。

当我前面几场得意洋洋炫耀自己猜胜了多少场的时候, 皇家骑警总监就说我那不是猜的是蒙的。 蒙的也是动过脑筋的好不好?这次是一点没动, 果然就给我点颜色看看。

其实真的不想交作业了的, 因为既然是蒙的, 后面说不定全蒙不对, 或者每次都只蒙对一场, 那就跟本不用交作业了, 没啥差别呀。 

虽然这样做比较不地道, 可是规则就是给人利用的, 对吧? 刚刚写了记录:关于交作业, 要是我后面每天都输, 嘿嘿, 我就不交作业了。

6-18-2014
第五盘:-板桥赌坊
1)俄罗斯 VS 韩国      俄罗斯胜
2)澳大利亚 VS 荷兰   荷兰胜         
3)西班牙 VS 智利         西班牙胜
4)喀麦隆 VS 克罗地亚   平

哎。。。 第五盘还没结束,已经被圣牛催着交作业了。。因为前三场都输了。。。

我今天真的看球了, 中午出去吃饭, 一边等, 一边看电视, 一分钟之内荷兰澳大利亚分别各进一球, 完美的射门!

数了数, 好慢呀, 还是不到1000. 还得写点啥才能凑出来剩余的字数呢?

要是后面还蒙的对, 就续点啥, 要是后面继续输, 就此打住! 利益要最大化!

足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球
足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球
足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球足球。
够了! 收工!

皇家骑警总监 发表于 2014-6-18 07:34:31

{:201:}这也算?{:205:}你比我赖皮多啦

东湖珞珈 发表于 2014-6-18 07:44:47

扑倒!有这么凑字数的么?东扯西拉也比这强啊{:197:}

马鹿 发表于 2014-6-18 07:45:32

东湖珞珈 发表于 2014-6-17 18:44 static/image/common/back.gif
扑倒!有这么凑字数的么?东扯西拉也比这强啊

工科生不善码字。

dragonnj 发表于 2014-6-18 07:46:29

阿姨呢?庄家管不管啊{:195:}

皇家骑警总监 发表于 2014-6-18 07:47:20

马鹿 发表于 2014-6-18 07:45 static/image/common/back.gif
工科生不善码字。

交钱也行啊{:212:}

马鹿 发表于 2014-6-18 07:47:49

dragonnj 发表于 2014-6-17 18:46 static/image/common/back.gif
阿姨呢?庄家管不管啊

这有啥可管的, 说不定后面我继续输, 现在码字那么多干啥? 那不是更亏

马鹿 发表于 2014-6-18 07:49:46

皇家骑警总监 发表于 2014-6-17 18:47 static/image/common/back.gif
交钱也行啊

你是说可以买1000字?:lol

料理鼠王 发表于 2014-6-18 07:56:35

V5
看来万事敌不过一个赖字

jellobean 发表于 2014-6-18 08:03:10

哈哈哈哈哈~
这肯定是最欢乐的一篇:D

马鹿 发表于 2014-6-18 08:03:50

jellobean 发表于 2014-6-17 19:03 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈哈~
这肯定是最欢乐的一篇

哈哈, 是呀, 就是前面已经有人愤怒了:lol

马鹿 发表于 2014-6-18 08:04:14

料理鼠王 发表于 2014-6-17 18:56 static/image/common/back.gif
V5
看来万事敌不过一个赖字

给我点个赞:lol

马鹿 发表于 2014-6-18 08:04:58

皇家骑警总监 发表于 2014-6-17 18:34 static/image/common/back.gif
这也算?你比我赖皮多啦

习惯就好了:lol

韦红雪 发表于 2014-6-18 08:19:03

马鹿V5!{:191:}

山远空寒 发表于 2014-6-18 08:27:46

这个歪风邪气一定要煞!不然后面怎么赌,我提议,罚马鹿爱元1000,平均分给参与该场赌局的其他同学!{:190:}

马鹿 发表于 2014-6-18 08:31:00

山远空寒 发表于 2014-6-17 19:27 static/image/common/back.gif
这个歪风邪气一定要煞!不然后面怎么赌,我提议,罚马鹿爱元1000,平均分给参与该场赌局的其他同学!{:190: ...

要遵守规则, 规则没说不可以哟

山远空寒 发表于 2014-6-18 08:33:15

马鹿 发表于 2014-6-18 08:31 static/image/common/back.gif
要遵守规则, 规则没说不可以哟

那上几张照片,平衡一下认真写千字文的!

小糊 发表于 2014-6-18 08:42:28

这样也可????马鹿V5

然后203 发表于 2014-6-18 09:11:53

马鹿 发表于 2014-6-18 07:47 static/image/common/back.gif
这有啥可管的, 说不定后面我继续输, 现在码字那么多干啥? 那不是更亏 ...

上PP代替也可以。
{:230:}

水风 发表于 2014-6-18 09:14:28

社长果然是性情中人{:222:}{:225:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 交作业-6-18-2014