野草魂 发表于 2014-6-17 01:37:28

本届最佳射手竞猜

俺虽然不姓李,也开个赌坊

规则如下:

1,奖励:猜对的由李庄主和当家的考虑,集体出不出由他们负责
2,本人奖励,世界杯之后俺准备发红包,会提前告知猜对的网友,发多少有俺决定,要是俺心仪的球队夺冠,就多发一点。
3,惩罚:如果你猜的选手,最后只进了不到5个球(最佳射手不到5球除外),必须写一篇1000字以上的体育帖子。俺没权利扣分,但俺会上你家讨债。
4,截止时间:时间有点赶,6月19日北京时间0点。
7,最终解释权归本赌坊所有。

自由书写预测。
提几个名单供参考
C罗纳尔多,穆勒,梅西,艾马尔,本泽马,苏亚雷斯,克洛泽,巴罗特利

橡树村 发表于 2014-6-17 01:49:06

穆勒。

已经三个了。

holycow 发表于 2014-6-17 02:06:06

穆勒{:189:}

不爱吱声 发表于 2014-6-17 02:10:05

我猜 穆勒

燕庐敕 发表于 2014-6-17 02:12:21

不爱吱声 发表于 2014-6-17 02:10 static/image/common/back.gif
我猜 穆勒

二当家的觉得他赶得上那个叫盖德的前辈吗?70年10球,74年四球的。

燕庐敕 发表于 2014-6-17 02:15:40

大糟而特糟啊,德国队后面还有小组赛两场加上至少一场淘汰赛~~~

不爱吱声 发表于 2014-6-17 02:19:19

燕庐敕 发表于 2014-6-16 12:12 static/image/common/back.gif
二当家的觉得他赶得上那个叫盖德的前辈吗?70年10球,74年四球的。

那时候我还没被发明出来呢,没见过这位盖德穆勒踢球,不过德国出前锋是真的。我以前写过一篇德国的战术文章

里面有一段提到过德国打法特别有利于前锋

这种打法下,得利最多的就是前锋球员,因为从后场到前场各队员分工明确,跑位路线都是准确无误的,传接球都是及时的,中场中路球员有机会多远射,边前卫多下底然后起低平球,而前锋队员则比较灵活。。。

所以在我看来,德国如果走得远,他们的前锋得最佳射手的机会就很大。

还有一类是靠个人能力的,南美球员特别多,但这种不太好预测,谁都不知道哪块云彩有雨,所以,既然穆勒开局如此好,那就选他好了。

燕庐敕 发表于 2014-6-17 02:27:27

不爱吱声 发表于 2014-6-17 02:19 static/image/common/back.gif
那时候我还没被发明出来呢,没见过这位盖德,不过德国出前锋是真的。我以前写过一篇德国的战术文章

里面 ...

这位盖德·穆勒是历史上赫赫有名的“轰炸机”,70年最佳射手,74年决赛关键先生。

好像是三届欧洲金靴。此人的感觉好的不得了,总是出现在该出现的地方---不单是自己方传球,还包括对方踢呲了或者解围不好的时候。似乎对球有天生的判断。

现在那个克洛泽和他比真是差远了,因为此人就是个靠喂球的中锋,像当年利物浦的拉什。盖德当年很多都是自己突然出现在球门前,然后就进球了。

橡树村 发表于 2014-6-17 02:28:39

不爱吱声 发表于 2014-6-16 20:19 static/image/common/back.gif
那时候我还没被发明出来呢,没见过这位盖德穆勒踢球,不过德国出前锋是真的。我以前写过一篇德国的战术文 ...

06和10年都是德国的拿金靴。再往前就是70年的盖德穆勒了。

不爱吱声 发表于 2014-6-17 02:33:30

燕庐敕 发表于 2014-6-16 12:27 static/image/common/back.gif
这位盖德·穆勒是历史上赫赫有名的“轰炸机”,70年最佳射手,74年决赛关键先生。

好像是三届欧洲金靴。 ...

当然听说过他的功绩,只是没有亲眼见过他踢球的录像,因此说不好评判。

如你所说,那当然是属于顶级前锋了,前锋最重要就是捕捉战机的能力。

不爱吱声 发表于 2014-6-17 02:36:12

橡树村 发表于 2014-6-16 12:28 static/image/common/back.gif
06和10年都是德国的拿金靴。再往前就是70年的盖德穆勒了。

哈哈哈,我那篇文章是06年写的,德国很配合。

洗心 发表于 2014-6-17 02:38:33

穆勒{:187:}

牛铃 发表于 2014-6-17 03:16:17

肯定是穆勒啦

鼎革 发表于 2014-6-17 07:51:15

穆勒 {:189:}

料理鼠王 发表于 2014-6-17 07:55:27

穆勒
打土豪,分田地

常挨揍 发表于 2014-6-17 08:01:01

抱着老婆看美女 发表于 2014-6-17 08:51:50

我可以选穆勒么{:3_46:}

大黑蚊子 发表于 2014-6-17 09:01:20

谜团 发表于 2014-6-17 09:47:29

我猜范佩西

到处停留的叶子 发表于 2014-6-17 10:35:32

今年是马年,那就选名字里带马的同学如何?:lol

艾马尔,本泽马
页: [1] 2
查看完整版本: 本届最佳射手竞猜