时使物然 发表于 2014-6-15 11:12:01

恭喜 板桥赌坊 收获 20篇作业

哇咔咔,,,各位欠缴同学,,,各自对号,,,俺已经点评提醒了哦

1000字作业哇

时使物然 发表于 2014-6-15 11:25:06

同时恭喜6位一场没对的牛人{:198:}{:198:}

南京老萝卜 发表于 2014-6-15 11:38:40

整个第二盘竞猜,只有虎老师押对了哥斯达黎加,其他人要不然乌拉圭胜,要不然平。

奇怪的是,虎老师其他三场都错了。

在我看来,就是一个超级难题,就他一人答对了,但是简单的题,全部答错了,这个也属于牛人的特质。

建议给虎老师颁发一个独苗奖。

另外加一点:

1.我怎么感觉科特迪瓦的教练看上去有点像奥巴马呢?

2. 我看的是中央五套。张路真的是老了,头发都花白了,好像背也有些驼了(也可能是转播时间太长了累的)。10几年前足球之夜的时候就看张路、黄健翔、刘建宏,黄健翔现在是上了非你莫属,看上去变化不大。刘建宏不知道现在到哪儿去了。

3.中央五套的那个坐张路右边的长江后浪女主持是谁啊。

燕庐敕 发表于 2014-6-15 13:09:24

南京老萝卜 发表于 2014-6-15 11:38 static/image/common/back.gif
整个第二盘竞猜,只有虎老师押对了哥斯达黎加,其他人要不然乌拉圭胜,要不然平。

奇怪的是,虎老师其他三 ...

刘建宏去巴西前线转播了,也是花白头发。

张路在国安也是高管,可能太辛苦了。

云淡风轻 发表于 2014-6-15 21:09:39

时使物然 发表于 2014-6-15 11:25 static/image/common/back.gif
同时恭喜6位一场没对的牛人

不公平啊不公平!
4场全错的有钱拿,好歹猜中一场的要罚写作业!

南京老萝卜 发表于 2014-6-15 21:13:57

燕庐敕 发表于 2014-6-15 13:09 static/image/common/back.gif
刘建宏去巴西前线转播了,也是花白头发。

张路在国安也是高管,可能太辛苦了。 ...

岁月真是杀猪刀啊。

不过我奇怪,央视足球这一块,怎么还是这老哥儿几个,有印象的还有段暄、董路等几人。不过现场解说,我知道的就是刘建宏、段暄,张斌、张路等还是以嘉宾出场为多。

期盼长江后浪。

老芒 发表于 2014-6-15 21:17:26

时使物然 发表于 2014-6-15 11:25 static/image/common/back.gif
同时恭喜6位一场没对的牛人

{:191:}居然有这么多反向明灯!!!!!!!

霜迹板桥 发表于 2014-6-15 21:54:22

唉,阿姨那里我还欠了一屁股债呢
页: [1]
查看完整版本: 恭喜 板桥赌坊 收获 20篇作业