李禾平 发表于 2014-6-14 11:44:34

2014年世界杯第一盘结算

利智2:0领先李连杰。。。。。。不,智利2:0领先澳大利亚之后,俺就不幸地在沙发上又呼着了,隐约看到澳大利亚扳回一球,醒来才知道3:1。

为啥醒来啦,赶紧结算,希望大家口袋有钱心中不慌地吱票盘刷一把。

http://www.aswetalk.org/bbs/thread-30501-1-1.html

结算如下:

有效票66。

四场全对,赢得5吱票:不懂中,Pipilu,老芒,warbrai,懒猫猫。

猜对三场,赢得2吱票:南京老萝卜,山远空寒,gbdashen,谜团,鼎革,野草魂,don,不爱吱声,yaya,nightcat,雪个,水风,xzhw2012,时使物然,九九。

猜对两场,赢得1吱票:李禾平,一无所之,tanis,桃李不言,小剪子,sduivy,万山,料理鼠王,常挨揍,老二宝,西河老顽童,曹操的槊,johnsonjian,马鹿,万里风中虎,到处停留的叶子,逍遥探花,皇家骑警总监,heinsect,抱着老婆看美女,两天杨,无漏,空气精灵,白天爱黑夜,qiuwen777,奉孝,大葱一根,MacArthur,川之流。

四场全错,赢得1吱票:霜迹板桥,一个地址。

猜错三场,必须交足球作业1篇:martian,云淡风轻,东张西望,bamboo0530,燕庐敕,Highway,逆天废柴,大黑蚊子,糊里糊涂,青袂,PenPen,holycow,本拉风,呆鹅,液化。

请大家自己核对一下,二当家的@不爱吱声 会尽快发吱票。

话说,跟庄家下注是没有用的,俺和美女主持都是赢了两场,板桥四场全错。

{:203:}                                           {:233:}

不爱吱声 发表于 2014-6-14 11:47:17

帮你呼唤交作业的。

@martian ,@云淡风轻 ,@东张西望 ,@bamboo0530 ,@燕庐敕 ,@Highway ,@逆天废柴 ,@大黑蚊子 ,@糊里糊涂 ,@青袂 ,@PenPen ,@holycow ,@本拉风 ,@呆鹅 ,@液化 ,@川之流

液化 发表于 2014-6-14 11:58:35

不爱吱声 发表于 2014-6-14 11:47 static/image/common/back.gif
帮你呼唤交作业的。

@martian ,@云淡风轻 ,@东张西望 ,@bamboo0530 ,@燕庐敕 ,@Highway ,@逆天废柴...

悲剧了。交作业的截至期限是?交到哪里?

不懂中 发表于 2014-6-14 11:59:25

我是专门上来数钱的,我得意的笑,我得意的笑。但西班牙不争气呀

然后203 发表于 2014-6-14 11:59:46

板桥走的是偏锋路线,抢庄风格。{:234:}

不爱吱声 发表于 2014-6-14 12:00:27

液化 发表于 2014-6-13 21:58 static/image/common/back.gif

写帖子,直接贴到体育版就行,题材不限,需要是体育方面的。

李禾平 发表于 2014-6-14 12:00:33

液化 发表于 2014-6-14 03:58 static/image/common/back.gif

一个星期之内吧,当然越早越好。

发在体育版就行。

Pipilu 发表于 2014-6-14 12:04:27

阿姨,我是四场全对了,我也不知道当时为啥选了大河南胜

云淡风轻 发表于 2014-6-14 12:49:29

{:205:}
杯具啊!
西班牙太不给力啦!
@holycow 阿姨叫你写作业

雪个 发表于 2014-6-14 13:29:02

哈哈哈哈。。。挣钱了!

奉孝 发表于 2014-6-14 14:43:26

赚钱了,赚钱了。

下次知道跟谁下注了。{:191:}

老芒 发表于 2014-6-14 15:22:47

5吱票到手{:191:}

常挨揍 发表于 2014-6-14 17:05:28

赚钱啦,爱生第一桶金

野草魂 发表于 2014-6-14 17:42:26

RE: 2014年世界杯第一盘结算

我真心把自己赌什么望了。在2胜2负使劲找自己名字。没有,以为自己忘了填,或者阿姨忘了我。在赌博贴找到自己,原来俺对了3个。

禅人 发表于 2014-6-14 17:45:58

四场全对不容易,四场全错也不容易啊,难怪也有钱赚哦{:190:}

料理鼠王 发表于 2014-6-14 17:53:37

感谢,蚊子腿上的肉也是肉不是!!!!
二当家的@不爱吱声@不爱吱声 ,赶紧发钱

MacArthur 发表于 2014-6-14 19:46:28

老芒 发表于 2014-6-14 02:22 static/image/common/back.gif
5吱票到手

壕,不发个红包吗?

老芒 发表于 2014-6-14 19:48:21

MacArthur 发表于 2014-6-14 19:46 static/image/common/back.gif
壕,不发个红包吗?

才5就发红包,那不是亏大了。{:195:}

MacArthur 发表于 2014-6-14 19:51:48

老芒 发表于 2014-6-14 06:48 static/image/common/back.gif
才5就发红包,那不是亏大了。

那是五吱票噢。。。 要么我用五爱元换吧
{:187:}

nightcat 发表于 2014-6-14 19:54:09

老芒 发表于 2014-6-14 15:22 static/image/common/back.gif
5吱票到手

你收到了,我怎么没收到呀?{:201:}
页: [1] 2
查看完整版本: 2014年世界杯第一盘结算