霜迹板桥 发表于 2014-6-5 10:26:33

德国前锋吐槽

勒夫威武!前锋就带了个克洛泽,太TM赞了!!
本届世界杯德国队有的一看,门将后卫都不错。中场尤其豪华,脸哥小猪双后腰,272,罗伊斯,小胖,许三多,穆勒,克鲁斯,波多尔斯基看得都让人眼馋,都不知道该上哪一个。这还还不算那个养伤的京多安,这阵容豪华又年轻,至少还能打一届。
之前虽然担心前锋没啥人,好歹戈麦斯也是足坛响当当的人物,只要不伤,想着还是很放心的。大名单一出来,靠!勒夫你是打算复兴战车空霸的传统么~众边锋下底往里面砸么~克洛泽头球么~去破肥罗记录的么~还要破米拉记录么~~!!!
当然罗伊斯,许尔勒,穆勒,波多(木有野结衣!!)都是能打前锋的,但风格和中锋差很多的好吧!勒夫你到底是要空霸还是无锋啊,风格差很多的好吧,做人你不能太分裂啊啊!五行不定,输个干净啊!
估计勒夫还是想要个高点,进攻桥头堡。在禁区拿球控球或背身做球后等着大批中场插上,但这招不好使啊,看看那个用伊布玩这招的巴萨吧,打不开局面还得靠梅西。勒夫,你的梅西!不,是你的梅西~
指挥这么一堆中场进退有序,272也够累的了。玩不好就成散兵了,进攻通道全部堵死,进攻一窝蜂,防守不见人。

猫元帅 发表于 2014-6-5 11:48:33

德黑要么是不了解足球本质的,要么是只注重表象的。

肤浅!!!

霜迹板桥 发表于 2014-6-5 12:36:11

猫元帅 发表于 2014-6-5 11:48 static/image/common/back.gif
德黑要么是不了解足球本质的,要么是只注重表象的。

肤浅!!!

猫帅息怒,我还是很看好你德的。但是你德要玩无锋,我想不通

逍遥探花 发表于 2014-6-5 13:35:38

重剑无锋,大巧不工。

霜迹板桥 发表于 2014-6-5 15:05:51

逍遥探花 发表于 2014-6-5 13:35 static/image/common/back.gif
重剑无锋,大巧不工。

钝刀子拉肉,看着都疼

黯影 发表于 2014-6-5 15:35:58

你居然不相信克劳泽打杯赛!!!!一个克劳泽在世界杯等于好几个戈麦斯

船长阿道克 发表于 2014-6-5 16:26:59

勒夫的目标是把球传进球门,而不是考虑如何射门{:191:}

qiuwen777 发表于 2014-6-5 16:37:44

勒夫还想学巴萨弄无锋。。。

qiuwen777 发表于 2014-6-5 16:38:15

黯影 发表于 2014-6-5 15:35 static/image/common/back.gif
你居然不相信克劳泽打杯赛!!!!一个克劳泽在世界杯等于好几个戈麦斯

戈麦斯的大赛表现,水平差的不是一点点。

老票 发表于 2014-6-5 16:50:43

远看无锋,是个圆球; 走近了一看,其实是个刺猬,到处是锋...

我看好德国队夺冠!!!   {:189:}

霜迹板桥 发表于 2014-6-5 17:44:25

qiuwen777 发表于 2014-6-5 16:37 static/image/common/back.gif
勒夫还想学巴萨弄无锋。。。

这是新潮流

霜迹板桥 发表于 2014-6-5 17:45:18

老票 发表于 2014-6-5 16:50 static/image/common/back.gif
远看无锋,是个圆球; 走近了一看,其实是个刺猬,到处是锋...

再仔细看看,队内可是有两个世界杯金靴啊

霜迹板桥 发表于 2014-6-5 17:45:48

船长阿道克 发表于 2014-6-5 16:26 static/image/common/back.gif
勒夫的目标是把球传进球门,而不是考虑如何射门

还是用头顶进去更靠谱吧

霜迹板桥 发表于 2014-6-5 17:47:06

黯影 发表于 2014-6-5 15:35 static/image/common/back.gif

他实在是太老了.....不过这么看戈麦斯还能等两届

黯影 发表于 2014-6-5 18:13:50

霜迹板桥 发表于 2014-6-5 17:47 static/image/common/back.gif
他实在是太老了.....不过这么看戈麦斯还能等两届

再怎么老,憋一股劲打一个月杯赛是完全木有问题的。

霜迹板桥 发表于 2014-6-5 23:10:21

黯影 发表于 2014-6-5 18:13 static/image/common/back.gif
再怎么老,憋一股劲打一个月杯赛是完全木有问题的。

爆发力跟不上了吧

褐色的火车 发表于 2014-6-6 00:17:08

霜迹板桥 发表于 2014-6-5 23:10 static/image/common/back.gif
爆发力跟不上了吧

经验和理解应该完全能弥补这个吧。

记得他这个赛季表现很不错,老树常青也不是没有。

看好他们。

澹泊敬诚 发表于 2014-6-6 01:41:57

德国盛产老前锋,克林斯曼、比埃尔霍夫、巴斯勒,不到30都不好意思出来打招呼进球啊

方恨少 发表于 2014-6-6 03:55:31

带戈麦斯就相当也浪费一个名额。割麦子就是典型的欺软怕硬,对软队狂进,对强队把机会全浪费了,在德国里,对付弱队用不着他,对付强队又指不上他。原来他还能赖在国家队是应该他是拜仁的,离开拜仁的那天他就注定也离开国家队了。

david康桂 发表于 2014-6-6 09:25:18

偶的个人看法,德国年轻无极限,这几年风头甚至盖过西班牙,德甲人才无数,但是最后总是拿不了冠军,勒夫执教这几年不能不没有分析。
带上老将克洛泽,主要看的就是经验,纵观德国队历史取得优异战绩,都是有点偏老化的球队,与现在的情况不太一样,戈麦斯不是不好,但是在世界杯大赛上不如克洛泽,也许就是这个原因。
德国战车需要老将,需要经验,需要在关键的时刻,特别是落后的时候能够稳定军心。
页: [1] 2
查看完整版本: 德国前锋吐槽