独角兽 发表于 2014-4-26 13:32:51

虫儿飞

又一轮大家唱的热潮就要来临了。。。吗?

从春晚后我就开始学着唱《时间都去哪了》,先是伤感于爸妈的日渐老去,唱着唱着就要哭;后来,不哭了,也没伤感了;现在再试,想到的居然不是爸妈,是自己了,有一种哭笑不得的拧巴,当然也伤感。还是再等等吧。。。

貌似我有了个新寿司(@百脚虫 ),想着得来个原生态的儿歌了,可惜会唱的都基本唱过了。想到了这首《虫儿飞》,短短的,轻轻的,清唱一下,很治愈系的感觉。脑海中是在轻轻的陪伴一个黑夜中的小女孩儿。

attach://65293.mp3

@懒猫猫 ,猫猫你去哪里了?好想你

百脚虫 发表于 2014-4-26 13:52:44

真好听啊,独角兽。 让我慢慢地品一品。

独角兽老大,你的声音很棒哦。着个清唱,音可传情,如星空下的轻诵,旷野里的呼唤,勾画了一个陪伴伴侣的精灵夜间飞行....听得百脚虫立刻奏想把一百只脚变成翅膀去飞呀飞...

黑黑的天空低垂
亮亮的繁星相随
虫儿飞
虫儿飞
你在思念谁
天上的星星流泪
地上的玫瑰枯萎
冷风吹
冷风吹
只要有你陪
虫儿飞
花儿睡
一双又一对才美
不怕天黑
只怕心碎
不管累不累
也不管东南西北
虫儿飞

李禾平 发表于 2014-4-27 07:06:49

太好听了,绝对有催眠效果。。。褒义的催眠曲。。。

{:208:}

jellobean 发表于 2014-4-27 08:41:39

闭上眼睛听很放松真治愈{:209:}

holycow 发表于 2014-4-27 10:08:03

阿姨拿来配一下,第一段清唱以后伴奏fade in,肯定效果很好{:189:}

独角兽 发表于 2014-4-27 12:17:45

百脚虫 发表于 2014-4-26 13:52 static/image/common/back.gif
真好听啊,独角兽。 让我慢慢地品一品。

独角兽老大,你的声音很棒哦。着个清唱,音可传情,如星空下的轻 ...

小弟弟真会表扬人呀{:189:}

百脚虫 发表于 2014-4-27 13:20:33

独角兽 发表于 2014-4-27 12:17 static/image/common/back.gif
小弟弟真会表扬人呀

那里有表扬么,我不过写了听老大唱歌的一点感受而已,而且木有把老大唱歌的好完全表达出来呢。老大清唱歌声还传递了一种寂寞旅程之中的温暖,要慢慢体会么。

茉莉 发表于 2014-4-28 23:17:57

你越唱越好听了,大赞

龙血树 发表于 2016-2-27 14:59:54

{:237:}{:237:}{:237:}
评分权又丢了,等回来再评,先送花
页: [1]
查看完整版本: 虫儿飞