MacArthur 发表于 2014-2-19 05:18:09

jellobean 发表于 2014-2-18 13:38 static/image/common/back.gif
据说是个汉代的罐罐。这厮已毁了不少文物。瓶瓶罐罐,桌椅门窗。
这次有意为之?真货假货?诈骗洗钱?
...

我猜是琉璃厂十块一只整来的腌菜坛子。。。 真文物他才舍不得呢。。。 你当他真二啊。。。

料理鼠王 发表于 2014-2-19 08:41:03

好生意,一个做托,一个诈钱。
具体如何分,这可是大问题。

只是这样一玩,估计以后没保险公司敢做了。

tanis 发表于 2014-2-19 08:57:55

晨枫 发表于 2014-2-18 22:15 static/image/common/back.gif
他没有出国。这家伙精得很,知道出去了就没根了,就真的没人鸟他的。

当年在米国的时候就是一下室琐男。

人在江湖 发表于 2014-2-19 09:21:29

有牙老虎 发表于 2014-2-18 18:00 static/image/common/back.gif
不好意思,他爹是谁?

据说是艾青

人在江湖 发表于 2014-2-19 09:24:17

KryptonHelium 发表于 2014-2-18 16:41 static/image/common/back.gif
我认识的专业搞美术的,对艾评价不高,太政治了。

正常人不会对他评价高

老醋花生 发表于 2014-2-20 15:45:08

真像东成西就里面刻着九阴真经的那九个大缸:lol

fcboliver 发表于 2014-2-21 01:05:19

怎么坛里对他的评论一边倒呢?我倒是觉得他的作品很有视觉冲击力。而且在当今世界能找到赞助商砸钱的艺术家里,这哥们也能居前五位。
唯一坑爹的是,被他毁坏的古物太多了。不过这也与国内政府不作为有关吧。

天狼星 发表于 2014-2-23 17:05:36

晨枫 发表于 2014-2-18 22:15 static/image/common/back.gif
他没有出国。这家伙精得很,知道出去了就没根了,就真的没人鸟他的。

以前看到过一篇扒皮文章,吹捧包装他和把他的所谓作品炒起来的是个瑞士人,网上一搜就能看到。加上迎合了西方寻找反对TG的“民主人士”的需求,也就越发出名了。
让我感到好笑的是骗骗老外也就算了,为啥国内还有这么多捧臭脚的,想想这些年来看过的一些资料,要说不是洗黑钱我还真找不出别的答案。可惜了那么些被他糟蹋的文物了,私下估计也就是借此人过过手。
页: 1 [2]
查看完整版本: 啥叫行为艺术?这就是