landlord 发表于 2011-7-16 13:49:32

1.又是周五,不亦快哉:)

2.累了一天,来爱坛看帖,满眼的不亦快哉,感同身受,不亦快哉:)

3.地主婆还能穿她大学的衣服,幸福的跟我说。看到她孩子般的笑容,不亦快哉:)

4.上周挺热,这周真凉快!入伏睡觉盖棉被,不亦快哉:)

5.想想下周出差,从未去过的城市,多新鲜,多好玩,不亦快哉:)

6.终于有时间、有材料开始写“不亦快哉”,不亦快哉:)

土鳖扛铁牛。。。{:187:}

老芒 发表于 2011-7-16 13:51:58

看到地主的不亦快哉,还要抗铁牛,不亦快哉。

雪个 发表于 2011-7-16 14:52:15

回复 landlord 的帖子

大学的衣服。。。我这辈子是不做这个梦了。。。

北宸 发表于 2011-7-17 01:52:17

这周真凉快!

這周真是太舒適了!我們老房子沒有AC, 上個禮拜可真是要心靜, 才能自然涼啊~~

你的新工作要時常出差啊?可以到處玩玩看看也很不錯呢, 近一點的地點,可以把地主婆和香甜都帶上 :)

我又沒分了先欠著明天一定加分!!

河蚌 发表于 2011-7-18 08:21:14

地主爷家有仙妻,福份不浅呀{:237:}

landlord 发表于 2011-7-19 14:01:52

回复 北宸 的帖子

7.昨晚收到一对高中同学的电邮,喜得贵子。一直以为他们不太想要孩子呢,也不好问。得知此讯,放心开心,不亦快哉:)
8.收信后想起地主婆的弟媳,打电话不通。给她弟弟打电话也不接。最后给地主婆父母打电话,果然是在医院待产。不亦快哉:)
9.今天早上打电话过去,俺果然当姑父啦,哈哈哈,不亦快哉:)
10.还是顺差,不亦快哉:)
11.六斤九两,不亦快哉:)
12.母子平安,是儿子啊,不亦快哉:)
13.中午一个高中女同学打电话过来,得知我换工作到此,开过来和我一起吃午饭。好久不见了,见面聊天,不亦快哉:)
14.得知她的公司和我的之差1.5个出口,以后还会常有机会中午一起吃饭聊天,不亦快哉:)
15.明天出差,今晚陪着地主婆和老妹一起看《非诚勿扰》,不亦快哉:){:213:}

空气精灵 发表于 2011-7-19 14:21:42

当一个姑夫,楞是写了五条.嗯,值得学习{:232:}

不感冒 发表于 2011-7-19 15:14:57

13.中午一个高中女同学打电话过来,得知我换工作到此,开过来和我一起吃午饭。好久不见了,见面聊天,不亦快哉:)

八卦有得木得?

太羡慕地主婆了!

冰蚁 发表于 2011-7-20 01:26:51

说,和高中女同学吃饭有什么不可告人的目的。我们八卦众,就爱看八卦。

齐若散 发表于 2011-8-24 02:20:12

地主婆快哉,地主不亦快哉。

无言 发表于 2021-4-1 07:24:35

{:237:}{:237:}

沉宝 发表于 2021-4-1 07:32:03

{:237:}{:237:}{:237:}

马鹿 发表于 2021-4-1 07:34:21

东张西望 发表于 2021-4-1 07:35:40

heinsect 发表于 2021-4-1 07:37:12

龙血树 发表于 2021-4-1 07:39:38

mezhan 发表于 2021-4-1 07:51:39

{:237:}{:225:}

嘉洲 发表于 2021-4-1 07:56:12

{:187:}{:225:}

jellobean 发表于 2021-4-1 08:01:17

qqqqqqqqqqq

松叶牡丹 发表于 2021-4-1 08:08:40

{:189:}{:189:}{:189:}
页: [1] 2
查看完整版本: 分享快乐,不亦快哉:)