老票 发表于 2014-1-2 23:14:48

第42期:2013年你最留恋的是什么?

辞旧迎新,也意味着旧的一年中很多东西离你而去; 有些是必然,有些是迫不及待,也有些是令人留恋...

比如从我说起吧:

我最留恋的是:截止到2013年12月30日开车从来安全无事故的清白记录,在2013年的最后一天不见了,{:soso_e109:} {:soso_e109:}

在杭州,追人家尾巴了,追的还是一辆大奔!!!
http://image.xcar.com.cn/attachments/a/day_120622/2012062219_591008647e17f2b16080QD7fL1aQrjw3.jpg

啊,一个记录就此结束,一颗心眼看要荒芜....

大家说说你们留恋的是什么吧?看了也许心里会好受些...

容安轩 发表于 2014-1-3 09:31:25

留恋那个陪我跨年的人

料理鼠王 发表于 2014-1-3 10:41:46

小事情,这种事情就是要让保险公司出面,扯皮的事不干。

这一年,最留恋的就是,本命年。转眼又大了12岁。下一个轮,就是彻彻底底的中年人。

雪个 发表于 2014-1-3 11:06:49

我晕!右边怎么有个透明的人???

雪个 发表于 2014-1-3 11:13:51

2013年确实有让我特别特别特别留恋的东西没了,但不足为外人道也。。。;P

cadgn 发表于 2014-1-3 11:23:52

我觉得吧,时间本身~~~

穿着裤衩裸奔 发表于 2014-1-3 11:23:58

我就留恋那一岁,话说更加留恋二十年前那一岁。{:189:}

小糊 发表于 2014-1-3 11:49:41

2013最留恋的是抱着宝宝喂奶的安静时光

可是现在这小家伙自己给自己断奶了,除非奶瓶喂

云淡风轻 发表于 2014-1-3 12:23:02

2013年太平淡的一年,波澜不惊!

tanis 发表于 2014-1-3 12:38:04

还真没啥特留恋的。。。可能有娃之后每天看她成长都很开心~~ 反而有些事情很后悔没有早做。。。

说起来最留恋的可能就是逝去的又一年“中年时光”吧~~

tanis 发表于 2014-1-3 12:41:53

想起来我2013最留恋啥了。。。 也和车有关。。。555

懒猫猫 发表于 2014-1-3 12:44:15

OD送给俺的一枚ruby cluster ring,镶得极为精致俺特别喜欢的,出去吃饭不小心给丢了。{:204:}
想了想这大概不能算是2013年最留恋的,应该是最可惜的吧?不过跟票票说的倒很一致。{:191:}

青石崖下 发表于 2014-1-3 13:39:17

留念的是俺的二十年代…… 彻底没有鸟{:204:}

乐悠悠 发表于 2014-1-3 14:22:03

我最留恋我说出了两个坚决的很爷们儿的“不”字。
第一个“不”字,值得。
第二个”不“字,也最值得。

{:194:}{:212:}{:208:}

东张西望 发表于 2014-1-3 14:47:15

俺的三字头没有了...

当然如果我硬撑的话,可以撑到今年七月份{:201:}

鼎革 发表于 2014-1-3 14:51:20

2013年的啥,我都留恋
可惜时间向前流,不回头

鼎革 发表于 2014-1-3 14:54:10

老票时间倒着流那是穿越小说,现在流行架空了
现在流行的是穿越到架空时代;P

晨枫 发表于 2014-1-3 15:01:24

这什么鸟大奔?R级?不就一个米尼万嘛,买菜送孩子的车。

云淡风轻 发表于 2014-1-3 16:51:11

东张西望 发表于 2014-1-3 14:47 static/image/common/back.gif
俺的三字头没有了...

当然如果我硬撑的话,可以撑到今年七月份

{:192:}硬撑也没用,咩哈哈!

老芒 发表于 2014-1-3 17:13:22

唯一留念的就是俺的青春。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第42期:2013年你最留恋的是什么?