青石崖下 发表于 2013-11-24 00:30:15

稳稳的幸福

以前不太喜欢稳稳的幸福,一是好像是哪部不太好电影的主题曲,二是歌词实在太没有诗意了。

可是@逆天废柴 和 @曹操的槊 两位好基友唱得太感人,于是我也就认真的听了几遍。

听完的感觉:Eason真会唱歌,真会表达……

这二周在看黄海波和高圆圆演的《咱们结婚吧》,各种狗血各种槽点,但心境契合。脱离大龄危害单身结婚安定下来,不就是稳稳的幸福吗?{:soso_e104:}

唱之后,因为box改版找不到直接显示分享swf的链接,各种试验,着急吐血啊。10点零5分才跑着去看10点10分的《地心引力》。电影院就在小区后面,还好赶上了!真不错!泪点低就是伤不起……{:soso_e127:}

本来应该跟帖的,但这么折腾不容易。单独发个帖放在百度分享吧,赚@老芒 的10爱元。{:soso_e120:}

突然发现我又升级到博士啦。在爱坛一步一个脚印的踏实升级,也是稳稳的幸福! @李禾平 阿姨 and@到处停留的叶子 同学,你们说是吧?{:soso_e113:}

请点击: http://pan.baidu.com/s/1eQkh7

到处停留的叶子 发表于 2013-11-24 01:20:49

在你们三个人唱之前,我还没怎么听过这个歌。

很久没有用Box了,一直偷懒用天籁。你的百度分享挺好的,自己会循环播放。

祝愿 稳稳的幸福~

李禾平 发表于 2013-11-24 12:47:13

霍霍,我来试试把你们三个人给合在一起。

{:189:}

乐悠悠 发表于 2013-11-24 13:55:14

这是歌王争霸的节奏吗,这是要把泪点低的人儿唱崩溃的节奏吗...
心境契合
{:205:}{:205:}{:205:}

逆天废柴 发表于 2013-11-24 20:04:17

李禾平 发表于 2013-11-24 12:47 static/image/common/back.gif
霍霍,我来试试把你们三个人给合在一起。

效果不错啊!准备选下一首{:187:}

闲看云 发表于 2013-11-25 08:58:43

这首稳稳的幸福我也刚在微信上发了链接,陈医生真心会表达。
同时推荐另一首《好久不见》,淡淡的忧桑。
页: [1]
查看完整版本: 稳稳的幸福