逆天废柴 发表于 2013-11-22 19:40:25

试唱《稳稳地幸福》

哎呀呀!好久没来唱歌啦{:soso__18315450216260981927_3:}

前一阵被无良的奸商骗着买了一块不结实的声卡,可怜的MIC插口让小柴禾蛮力搞碎{:soso__6204656580266605448_1:}

本来手潮心虚,懒得买电烙铁焊上,加上拖延症爆发,一拖就到了现在,上次录歌已经是好几个月之前的事情啦。

前天,痛下决心,换了一个NB闪闪的外置声卡,果然没有花钱的不是。乐颠乐颠,跑过来献丑啦{:soso__4740719770215660960_4:}

《稳稳地幸福》是2013年贺岁片《越来越好之村晚》的主题曲,由陈奕迅演唱,是继电影《将爱情进行到底》的主题曲《因为爱情》之后,“张一白+小柯+陈奕迅”铁三角组合的再度合璧。看完电影我就想唱,加上2013年09月14日上映的热播剧《辣妈正传》使用本歌曲作为片头曲,由当红明星孙俪&张译深情对唱。这首歌火了。拖到现在……走起!

http://attachments01.aswetalk.org/album/201311/22/192535e9q97qk297z8mooh.jpg

https://app.box.com/embed/ty2l8wpardgjydv.swf

有一天 我发现自怜资格都已没有
只剩下不知疲倦的肩膀
担负着简单的满足
有一天 开始从平淡日子感受快乐
看到了明明白白的远方
我要的幸福
我要稳稳的幸福
能抵挡末日的残酷
在不安的深夜
能有个归宿
我要稳稳的幸福
能用双手去碰触
每次伸手入怀中
有你的温度

有一天 我发现自怜资格都已没有
只剩下不知疲倦的肩膀
担负着简单的满足
有一天 开始从平淡日子感受快乐
看到了明明白白的远方
我要的幸福
我要稳稳的幸福
能抵挡末日的残酷
在不安的深夜
能有个归宿
我要稳稳的幸福
能用双手去碰触
每次伸手入怀中
有你的温度
我要稳稳的幸福
能抵挡失落的痛楚
一个人的路途
也不会孤独
我要稳稳的幸福
能用生命做长度
无论我身在何处
都不会迷途
我要稳稳的幸福
这是我想要的幸福

都说陈奕迅的歌难唱,可就是喜欢!{:soso__17104647578945248661_5:}

PS.@曹操的槊 兄台,小柴禾已经先趟地雷阵了,给你垫垫底儿。啥时候也来?

青石崖下 发表于 2013-11-22 20:00:28

啊啊啊,好深情!

青石崖下 发表于 2013-11-22 20:01:32

你是买的创新还是乐之邦的外置啊?

我喜欢小柯给eason写的歌,这首还是不要说话、因为爱情。{:189:}

清风徐来 发表于 2013-11-22 20:07:11

声音很有厚度。{:237:}

逆天废柴 发表于 2013-11-22 22:47:58

青石崖下 发表于 2013-11-22 20:01 static/image/common/back.gif
你是买的创新还是乐之邦的外置啊?

我喜欢小柯给eason写的歌,这首还是不要说话、因为爱情。 ...

很方便好用的。

http://item.jd.com/999545.html

我很喜欢eason,就是粤语不标准,怕露怯,没在爱坛唱过。

小柯写的歌都很难唱!

曹操的槊 发表于 2013-11-23 00:28:10

兄弟,有你打前站,给了我极大的信心。
跟着你唱,随后就来

独角兽 发表于 2013-11-23 01:14:42

小柴禾,你唱晚了一步呀,现在小老虎只有一只手可以评分了{:189:}

到处停留的叶子 发表于 2013-11-23 03:41:53

啊呀,两位都唱得很好啊…………你和 @曹操的槊 两个索性搞一个男声二人组合吧,名字我都取好了:   

逆天槊

两位意下如何?{:soso_e113:}

独角兽 发表于 2013-11-23 07:27:40

逆天废柴 发表于 2013-11-22 22:47 static/image/common/back.gif
很方便好用的。

http://item.jd.com/999545.html

哈哈,小柴禾,我刚刚搞到一张陈奕迅演唱会的票。感恩节会去北加看演唱会了。hoho{:189:}

另外,升助教谈何容易。我硬是没发知音红包呀!现在还差2300多分呢。如果不榜上大款的话,估计得熬半年。{:215:}

逆天废柴 发表于 2013-11-23 07:50:07

独角兽 发表于 2013-11-23 07:27 static/image/common/back.gif
哈哈,小柴禾,我刚刚搞到一张陈奕迅演唱会的票。感恩节会去北加看演唱会了。hoho

另外,升助教 ...

哼哼,陈胖子怎么大冷天跑到你那旮达去开演唱会{:192:}真是个癫佬!{:191:}

这几年,他只要来北京,我就去捧场。他的现场可好玩了,老逗贫,有一次学说儿化音笑死了。还有一次工体当着好几万人得意的贱笑:王菲来做我的演唱会嘉宾,王菲~咦嘎嘎~{:210:}

2000多分,还不是小意思,多来唱歌就得唠。苟富贵,勿相忘馁。

乐悠悠 发表于 2013-11-23 16:38:27

这首歌真好听!!歌词好,唱的也好,直达人心啊...真美
{:205:}{:205:}{:205:}

曹操的槊 发表于 2013-11-23 17:51:11

逆天槊,为什么会联想到臧天朔?不如叫捣蛋枪吧。更好玩

逆天废柴 发表于 2013-11-23 20:09:06

曹操的槊 发表于 2013-11-23 17:51 static/image/common/back.gif
逆天槊,为什么会联想到臧天朔?不如叫捣蛋枪吧。更好玩

你是枪来,我捣蛋,风风雨雨闹爱坛,动静小了大家都不干!{:187:}

青石崖下 发表于 2013-11-23 21:58:24

原来我不喜欢这首歌。

听了你们唱,发现挺感人的。特别是最近看《咱们结婚吧》……

我也翻唱一下,不熟,有句错了。

青石崖下 发表于 2013-11-23 23:57:52

逆天废柴 发表于 2013-11-23 20:09 static/image/common/back.gif
你是枪来,我捣蛋,风风雨雨闹爱坛,动静小了大家都不干!

为啥box分享不了链接了?{:205:}

李禾平 发表于 2013-11-24 12:43:17

温油!

逆天废柴 发表于 2013-11-24 20:00:33

李禾平 发表于 2013-11-24 12:43 static/image/common/back.gif
温油!

{:212:}

阿姨,来啦,乐队成立啦,忽而哈呀嘿!{:189:}

到处停留的叶子 发表于 2013-11-25 07:30:42

逆天废柴 发表于 2013-11-24 07:00 static/image/common/back.gif
阿姨,来啦,乐队成立啦,忽而哈呀嘿!

有青石加入,你们现在是石天槊,不逆天了,哈哈。。。

{:237:}等你们的新歌~
页: [1]
查看完整版本: 试唱《稳稳地幸福》