雪个 发表于 2013-11-21 07:36:35

第40期:你有啥毛病?

教主的日志 洁癖和强迫症 里提到她自己的洁癖,日志的最后说:大家都有啥毛病呢,选择困难症?反正这年头没点啥毛病都不好意思出门

我觉得我毛病挺多,但一时又想不起来。特别爱吃甜食算不算?每天都要啃十几片饼干算不算?每天睡觉前不管多困必须玩几把连连看算不算?

貌似都不算。想来想去,好像有个毛病算得上是强迫症,那就是,我见不得厕所的手纸卷纸下垂的那一面在里面,如果看见,必要给换到外面:

曾经读过一篇新闻,说这个卫生间手纸下垂的问题,夫妻俩有一人必须是里面垂下来,有一人必须外面,结果两个人因此离婚。我觉得这个分歧确实让人难以忍受,不过离婚倒不必要,换个手纸架就好:

呃,各位兄弟姐妹,你有些啥毛病呢?赶紧曝光一下{:soso_e113:}

此情可待成追忆 发表于 2013-11-21 07:45:45

想来想去,感觉自己就一个毛病:完美主义者,什么事都要做到自我感觉完美才罢手

夏翁 发表于 2013-11-21 07:50:16

看不得错别白字。。。哈哈哈。。。

马鹿 发表于 2013-11-21 08:05:50

从前我跟教主一样有洁癖, 出去吃早餐自带饭盆, 碗筷, 还曾经出差住酒店自带个盆:L:L

在国外久了, 这些毛病都没了

tanis 发表于 2013-11-21 08:06:10

拖延症。。。
吃货。。。

holycow 发表于 2013-11-21 08:13:42

控制狂,黄教授的《电梯》就是在写我{:213:}

齐若散 发表于 2013-11-21 08:15:08

我也喜欢厕纸从外面垂,如果不是的话。

燕庐敕 发表于 2013-11-21 08:16:30

拖延症,懒汉症,强迫症。

第一个最厉害!

诸葛坚强 发表于 2013-11-21 08:17:04

各种电器不能充电到100%,就感觉不舒服。
例如出门前手机充电到96%,就站在手机前等到100%,然后才能出发。

人在江湖 发表于 2013-11-21 08:18:19

拖延症
还有喜欢各色女孩

喜欢就捧捧场 发表于 2013-11-21 08:26:09

拖延症,还有就是喜欢在安排家里人的内衣袜子什么的时候实施FIFO系统

大地窝铺 发表于 2013-11-21 08:32:56

卫生纸换到外面下垂,我也是啊。这不是毛病,是劳动人民眼里有活儿。

dashanji 发表于 2013-11-21 08:41:35

我总是在怀疑我没有锁车门

tanis 发表于 2013-11-21 08:57:49

燕庐敕 发表于 2013-11-21 08:16 static/image/common/back.gif
拖延症,懒汉症,强迫症。

第一个最厉害!

h还以为师兄是短平快,速战速决型~~

青石崖下 发表于 2013-11-21 09:09:28

最大的毛病只有一个:太懒了!其他都是衍生物。除了我妈还没有见过可以匹敌的。

证据:国庆节洗了窗帘,现在还没有挂回去。美其名曰这样采光好……

西楼客 发表于 2013-11-21 09:27:03

拖延症,而且病情日益加重{:205:}

容易 发表于 2013-11-21 09:28:13

我毛病也特别多,亏得我的女朋友都喜欢被我管,唯一的领导脾气也很好。。。:L

除了拖延症严重外,厕纸这个方向问题你不说我还没留意,想了一下,我跟你方向一致。好在我家除了我操心这个,没别人在乎。另外一个毛病就是,我家哪里脏都可以,就是洗脸池和抽水马桶们都必须很干净,锃亮!即便去别人家做客,我也很受不了马桶圈抬起来有黄渍啥啥, 必须拿卫生纸帮他们擦干净!

profer 发表于 2013-11-21 09:30:13

好色算不?

假如十八 发表于 2013-11-21 09:38:06

啥东西都想知道比划一下,永远浅尝辄止。

吐槽症末期,无可救药。

穿着裤衩裸奔 发表于 2013-11-21 09:40:22

这是个炫耀贴:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第40期:你有啥毛病?