晨枫 发表于 2013-11-12 22:16:01

小小说活动公告

受阿姨委托,我正在往Excel spreasheet里猛填数据,几天后希望能公布:

人气奖(最多回帖)
好孩子奖(猜中数/猜作者数高,第二判据猜作者数,多人猜同一作者重复计数)
神龙奖(猜中数/猜作者数最低,第二判据猜作者数,多人猜同一作者重复计数)
师傅奖
躺枪奖(被猜为作者最多次数)
得瑟奖(得奖数/提交数最高,第二判据是提交数,百花奖和评委奖都1:1算入)
悲催奖(得奖数/提交数最低,第二判据是提交数,百花奖和评委奖都1:1算入)
苦劳奖(同一作者所有作品的回帖总数最高)

所有回帖数和得票以截止时得票为准。

原建议的最佳男作者奖(应该是男作者写的,不管作者真实身份是男是女)、最佳女作者奖(应该是女作者写的,不管作者真实身份是男是女)、男人帮奖、女生宿舍奖都需要再来一轮大投票。估计大家都投票疲劳了,就不做了。但将开放自由口头投票:

最感人奖
最意外奖
最欢乐助兴奖

作者名单暂不公布,目的是鼓励大家自爆,多一点惊喜和欢乐,不好吗?自爆重点在创作灵感和对评论的感想,这也算一个互动,希望能再来一个小高潮。另外,当初为了2000字,有些作者可能删节很厉害,或者交稿的时候留有遗憾,现在贴完美版吧。贴的时候请标一个“小小说自爆”和作品号。我先一天自爆一个,希望能带动大家。这么多好料就这么收场太可惜了。阿姨的猜题也建议直接给爱元,不公布答案,答案反正最后公布名单的时候自己查就知道了。我还需要几天才能弄完数据。这手工输入所有的师傅、猜作者真是费时间,不过很欢乐,有很多意外发现,到时候会公布。

有作者等不及,想知道知音,现在也可以私下向猫主任打听。能再等几天、发酵发酵也没问题,到时候会一起公布的。

敬请关注。

nightcat 发表于 2013-11-12 22:27:54

有急于想知道知音的作者可以私信给我,咱们私下相授,尽量不要公开张扬免得影响晨姐姐的活动。{:190:}

橡树村 发表于 2013-11-12 22:37:27

怎么样,提建议太多了变成干活的了吧{:190:}

晨枫 发表于 2013-11-12 22:39:24

橡树村 发表于 2013-11-12 08:37 static/image/common/back.gif
怎么样,提建议太多了变成干活的了吧

就是啊,下回要记得闭嘴。{:204:}

此情可待成追忆 发表于 2013-11-12 22:43:23

这是阿姨的惩罚吧?反正罚爱元对晨大是无效的

晨枫 发表于 2013-11-12 22:46:58

此情可待成追忆 发表于 2013-11-12 08:43 static/image/common/back.gif
这是阿姨的惩罚吧?反正罚爱元对晨大是无效的

这是自虐加阿姨惩罚!呜呜呜……{:205:}

潜了又潜 发表于 2013-11-12 22:51:36

晨枫 发表于 2013-11-12 22:46 static/image/common/back.gif
这是自虐加阿姨惩罚!呜呜呜……

大牛也是牛啊{:226:}

老芒 发表于 2013-11-12 22:54:22

目测一个奖也得不到。话说为啥不给俺们编辑部也弄个奖?{:190:}

巴巴爸爸 发表于 2013-11-12 22:59:48

还有这么多后续活动啊,俺不知道啊{:202:}

小木 发表于 2013-11-12 23:16:12

行,有工夫我自爆。。。
不过就最近这忙法,估计作者名单都公布了我也憋不出来。。。

晨枫 发表于 2013-11-13 00:00:04

老芒 发表于 2013-11-12 08:54 static/image/common/back.gif
目测一个奖也得不到。话说为啥不给俺们编辑部也弄个奖?

我义务劳动,你也认了吧。{:224:}

楚天 发表于 2013-11-13 00:16:11

nightcat 发表于 2013-11-12 09:27 static/image/common/back.gif
有急于想知道知音的作者可以私信给我,咱们私下相授,尽量不要公开张扬免得影响晨姐姐的活动。 ...

@容易 回答你在日志的提问

芷蘅 发表于 2013-11-13 01:35:52

奖项好复杂啊,不知道该怎么争取。

lucase 发表于 2013-11-13 02:17:03

助兴的呢?

晨枫 发表于 2013-11-13 02:40:36

lucase 发表于 2013-11-12 12:17 static/image/common/back.gif
助兴的呢?

今天晚上开设最欢乐助兴奖。

容易 发表于 2013-11-13 03:28:57

预计我可以得神龙奖(猜中作者最低者)。

晨枫 发表于 2013-11-13 03:31:05

容易 发表于 2013-11-12 13:28 static/image/common/back.gif
预计我可以得神龙奖(猜中作者最低者)。

你没戏。有我垫底呢。{:189:}

容易 发表于 2013-11-13 03:32:32

晨枫 发表于 2013-11-12 11:31 static/image/common/back.gif
你没戏。有我垫底呢。

嗯?我怎么感觉自己一直在猜,一直猜错。。。{:206:}

晨枫 发表于 2013-11-13 03:34:12

容易 发表于 2013-11-12 13:32 static/image/common/back.gif
嗯?我怎么感觉自己一直在猜,一直猜错。。。

没有最错,只有更错。{:216:}
页: [1]
查看完整版本: 小小说活动公告