一无所之 发表于 2013-11-2 21:04:51

舅舅长的像匹萨!!!!

今天去一个朋友家做客。因为彼此是世交的关系,她的孩子叫我舅舅。这孩子特别可爱,一个月前问他妈妈:舅舅怎么好久了都没来看我啊???
       他妈妈一时没反映过来,就问:哪个舅舅啊?
       小朋友说:“就是那个舅舅啊,上次拎了个大西瓜来的舅舅.....”
       见他妈妈还是有点迟缓,接着说:“就是上次,我打翻了一杯咖啡在他身上的那个舅舅呀!“
       于是大人恍然大悟,赶快承诺,妈妈叫舅舅过两天就过来看豆豆。
      这样豆豆还不忘嘱咐:”记得要舅舅一定要带水果来喔。。。。“

这是故事的开头,有了这个欢乐的开头,我这个舅舅今天就拎着水果上门了。
      一见面,他妈妈跟我说,你猜猜看,豆豆说你长的像什么????
       我满脸堆笑的,开心的在猜想,会是什么呢???
       那边豆豆开腔了:"舅舅你长的像匹萨......"

{:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} 在那个时刻,我算是知道,什么叫做笑容凝固了......我的笑容就瞬时凝固在了脸上.....你说让我做出什么表情呢{:soso_e109:} {:soso_e109:} 吧???旁边的爹妈在沙发上笑做一团.....

后来,大家分析了一下,估计是因为,我最近两次见他,后面都是大家一起去吃的匹萨。于是这小子,就把匹萨和舅舅联系起来了......
      唉,我只能这么想了,还能怎么样呢????

方恨少 发表于 2013-11-2 21:27:55

哈哈哈哈, 看来楼主是个圆脸

一无所之 发表于 2013-11-2 21:34:31

方恨少 发表于 2013-11-2 21:27 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈, 看来楼主是个圆脸

{:195:}{:193:}{:194:}

晨枫 发表于 2013-11-2 21:38:57

哈哈哈哈,我也笑作一团了。你这张脸像匹萨吗?嗯,不好说呀,不好说。{:191:}

红金龙 发表于 2013-11-2 21:45:58

小家伙可爱,你应该抱起来狠狠德亲一口,借机报复流他一脸口水,hiahiahia

一无所之 发表于 2013-11-2 22:53:06

晨枫 发表于 2013-11-2 21:38 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈,我也笑作一团了。你这张脸像匹萨吗?嗯,不好说呀,不好说。 ...

晨老大...你下次不回上海了....哼哼。。。{:195:}

晨枫 发表于 2013-11-2 22:55:08

一无所之 发表于 2013-11-2 08:53 static/image/common/back.gif
晨老大...你下次不回上海了....哼哼。。。

我索性进匹萨店隐蔽,大隐隐于市嘛。{:189:}

一无所之 发表于 2013-11-2 22:59:18

晨枫 发表于 2013-11-2 22:55 static/image/common/back.gif
我索性进匹萨店隐蔽,大隐隐于市嘛。

还匹萨.......唉,早知道我不发这个帖子了{:205:}

晨枫 发表于 2013-11-2 23:02:18

一无所之 发表于 2013-11-2 08:59 static/image/common/back.gif
还匹萨.......唉,早知道我不发这个帖子了

放心,好找。我不大爱吃匹萨。进了匹萨店,找那个不吃匹萨的,八成就是我啦。{:226:}

洗心 发表于 2013-11-2 23:05:38

请上披萨照片,让大家来鉴定,{:187:}

皇家骑警总监 发表于 2013-11-2 23:12:13

一无所之 发表于 2013-11-2 21:34 static/image/common/back.gif

哪种啊?

齐若散 发表于 2013-11-2 23:32:54

求照片

农民家的狗 发表于 2013-11-3 01:24:22

舅舅一定要带水果来喔

小朋友很聪明呀

一无所之 发表于 2013-11-3 07:17:45

农民家的狗 发表于 2013-11-3 01:24 static/image/common/back.gif
舅舅一定要带水果来喔

小朋友很聪明呀

{:191:},这孩子,我是怕了他了

独角兽 发表于 2013-11-3 08:07:57

难道,莫非,小朋友不是想舅舅了,其实是想吃披萨了{:190:}

大胖子 发表于 2013-11-3 13:03:27

农民家的狗 发表于 2013-11-3 01:24 static/image/common/back.gif
舅舅一定要带水果来喔

小朋友很聪明呀

有水果馅匹萨

一无所之 发表于 2013-11-3 14:38:53

独角兽 发表于 2013-11-3 08:07 static/image/common/back.gif
难道,莫非,小朋友不是想舅舅了,其实是想吃披萨了

一语惊醒梦中人啊。。。。

雪个 发表于 2013-11-3 14:58:47

很好奇披萨脸是什么样啊。。。五颜六色的?

独角兽 发表于 2013-11-3 15:56:42

一无所之 发表于 2013-11-3 14:38 static/image/common/back.gif
一语惊醒梦中人啊。。。。

真替你们这些大人的智商捉急啊豆豆──

理想的下午 发表于 2013-11-3 16:02:29

同求披萨真身,{:187:}
页: [1] 2
查看完整版本: 舅舅长的像匹萨!!!!