mike05 发表于 2013-8-24 02:41:19

垂丝钩玉掌,琯髻染霞湮。抱定经霜色,不争怀宠篇。沧浪何必忆,平水即时填。饮露襟袍净,数秋珠润圆。

山菊 发表于 2013-8-25 02:13:09

抱定经霜色,不争怀宠篇~~~好联!

为自己写诗,乐在其中{:189:}

云平 发表于 2013-8-26 22:55:06

生日快乐{:189:}

山菊 发表于 2013-8-28 01:44:34

云平 发表于 2013-8-26 09:55 static/image/common/back.gif
生日快乐

谢谢云平!
俺明天就回国探亲~~~你给俺写读后感也好几年了,来认识一下,下个月在杭州街上看见穿花衣裳的老太太不妨多看两眼,没准真有缘碰上哦{:189:}

http://www.aswetalk.org/bbs/blog-341-29776.html

雨清 发表于 2013-9-14 15:24:45

山菊 发表于 2013-8-27 10:44 static/image/common/back.gif
谢谢云平!
俺明天就回国探亲~~~你给俺写读后感也好几年了,来认识一下,下个月在杭州街上看见穿花衣裳的 ...

无论何时,无论何地,都祈愿姐姐平安康乐,永远美丽:)

喜欢裙子,喜欢“挪威的森林”,无论是歌还是小说;喜欢陈楚生的淡定。更喜欢姐姐与“古井篇”,“天心净”,“银钩圆”:)

只是至于“自画像”,目前暂时还没想开,呵呵。应该是我还没把人生想得如姐姐一样明白透彻。

山菊 发表于 2013-9-16 22:31:46

雨清 发表于 2013-9-14 02:24 static/image/common/back.gif
无论何时,无论何地,都祈愿姐姐平安康乐,永远美丽:)

喜欢裙子,喜欢“挪威的森林”,无论是歌还是小 ...

谢谢雨清!
一花一世界,一叶一菩提~~~别人的言行(包括圣人伟人名人的)参考就好,走自己的路吧:)

我今天跟淼MM通了电话呢{:189:}可惜没时间去上海了,只好以后再找机会见面。

淼~~ 发表于 2013-9-27 10:33:27

山菊 发表于 2013-9-16 22:31 static/image/common/back.gif
谢谢雨清!
一花一世界,一叶一菩提~~~别人的言行(包括圣人伟人名人的)参考就好,走自己的路吧:)

山菊姐姐,

原谅我这一句迟来的生日快乐!祝福幸福健康快乐每一天。:)

姐姐和我一个星座呢。 :)

看我们这次是否有缘见面吧。

淼~

山菊 发表于 2013-10-1 07:57:48

淼~~ 发表于 2013-9-26 21:33 static/image/common/back.gif
山菊姐姐,

原谅我这一句迟来的生日快乐!祝福幸福健康快乐每一天。:)

这次缺点缘分,主要赖偶事情太多~~~相信会有机会的!
页: 1 [2]
查看完整版本: 【五律】初秋随感兼自寿