ln0206 发表于 2013-8-14 10:59:06

借钱

帮乐乐洗头时,乐乐突然很认真地问我;“妈妈,你能不能借我200块钱?”“借钱?干什么?”“我请姑姑吃Pizza呀!姑姑说要200块。”“好呀,你什么时候还钱?”“还钱?借钱要还的吗?”“当然了,否则你不是抢钱?”趁着我帮她换水的功夫,小姑娘顶着满头没擦干净的泡泡去客厅问爸爸是不是借钱要还的,在得到肯定回答之后,小姑娘回来了。一边享受我的洗头服务,一边干脆地回答我:“好吧,吃完Pizza之后我就还钱给你,还300!”“吃完Pizza之后,200块钱就给人家了,你拿什么还我呀?还300,你哪来的钱呀?”“我向爸爸借300,吃完Pizza就给你了!”“爸爸肯借钱给你吗?”“肯的,我还他400!”我真的有点惊呆了,这个是几角债呀??“那你怎么还爸爸钱呀?”“向爷爷奶奶借呀,然后还500给他们!”“最后怎么还爷爷奶奶的钱?你这个是庞氏骗局呀,最后资金链断了,怎么玩呀?”“嗯,嗯--,让姑姑来还!我请姑姑吃了Pizza,她一定会帮我还的!”可怜的姑姑,才吃了200块的Pizza却要付出去500块,刘乐乐的东西你敢吃吗?{:soso_e118:} {:soso_e144:} {:soso_e120:}

profer 发表于 2013-8-14 11:24:11

金融天才啊

四处张望 发表于 2013-8-14 11:31:36

真是天才...

王小棉她妈 发表于 2013-8-14 11:57:01

后生可畏!:lol

索伦 发表于 2013-8-14 12:07:18

膜拜!已经发现了当代金融的秘密!

一无所之 发表于 2013-8-14 12:21:02

金融奇才~~{:222:}

大胖子 发表于 2013-8-14 12:23:34

我和小伙伴都惊呆了

dashanji 发表于 2013-8-14 12:38:10

绝对天才

楚楚99 发表于 2013-8-14 12:51:27

我和小伙伴都惊呆了

太有才了!

ln0206 发表于 2013-8-14 13:01:07

我也惊呆了,:D,5岁多就知道拆东墙补西墙了,还有高额利息,庞氏骗局,简直就是现在金融的标本呀。

巴巴爸爸 发表于 2013-8-14 13:16:53

金融奇才啊~~~~:lol

馒头笼子 发表于 2013-8-14 14:19:00

小姑娘有钱途!!

料理鼠王 发表于 2013-8-14 14:40:17

ln0206 发表于 2013-8-14 13:01 static/image/common/back.gif
我也惊呆了,,5岁多就知道拆东墙补西墙了,还有高额利息,庞氏骗局,简直就是现在金融的标本呀。 ...

人才呀,这么小就做么出这么深道理,有前途

褐色的火车 发表于 2013-8-14 14:59:18

天才呀。。

后浪推前浪。。{:191:}

清风徐来 发表于 2013-8-14 16:24:52

财商高!{:191:}
页: [1]
查看完整版本: 借钱